シルカ・ツェン ワン香港(香港荃灣絲麗酒店)(SILKA TSUEN WAN HONG KONG) クチコミ・感想・情報

SILKA TSUEN WAN HONG KONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SILKA TSUEN WAN HONG KONG のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 09:36:03

11月14日から4泊しました。きれいなホテルですが、駅から遠いのと部屋が狭いこと、壁が薄い
ことは難点です。滞在中、駅からはタクシーを利用し、駅に出るときはシャトルバスを利用しました。
駅からの運賃は葵芳駅からだと50ドル、葵興駅からだと30ドルでした。朝食ビュッフェ付きでし
たが、メニューは少し少なく、毎日同じメニューでした。安いホテルですのでしかたありません。
朝食会場はゆったりとしていました。

部屋にバスタブは付いておらずシャワーのみでしたが、シャワーは快適でした。

日本語は通じませんでしたが、片言の英語で問題ありませんでした。便利なのはホテル1階に7イレ
ブンがあることと、近くにリーズナブルな食堂が多くあったことです。4日とも食堂を変えましたが
一人100ドルも使えば満腹します。ある日は二人で100ドルでしたが、それでも十分な量でした。
どの店も辛さは無く、おいしくいただけました。

近くに場外馬券売り場がありました。その1階の食堂はセットメニューがあり、二人で170ドルコ
ースをとりますと、野菜料理+豚肉料理+川魚の蒸し焼き+ごはんで食べきれませんでした。飲み物
もコースをとりますと半額でした。

トータルとしては駅から近くて今少し広い部屋のホテルに泊まるべきだったかと思いましたが、値段か
らしてしかたのないことです。

2018年11月
【いつでもポイント5%】【さき楽45】無料WiFi+朝食
【デラックス ツインルーム バルコニー&朝食付き (最大2名様分)】

投稿者さん 2018年11月01日 16:11:22

丁寧な対応で気持ち良かったです。

2018年10月
【いつでもポイント5%】【直前】いきなりの出張でもご心配なく♪出張応援!
【スタンダード ダブルルーム】