ホテルニューニシノ クチコミ・感想・情報

ホテルニューニシノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 17:21:36

大浴場付きで、検索しましたが、
大浴場+サウナは別料金・・・

これって、大浴場付きじゃないような・・・

【ポイント10倍】【朝食付き】楽天限定ポイント10倍プラン!★天文館繁華街で便利な立地♪

投稿者さん 2017年06月27日 17:28:57

温泉がいいです

【現金特価】【男性限定】【室数限定】天然温泉&サウナ+宿泊プラン!繁華街に湧き出る天然温泉♪

投稿者さん 2017年05月26日 15:58:29

温泉がいいですまたホテルが空いてれば

ホテルニューニシノ 2017年06月12日 18:28:32

先日は、ホテルニューニシノにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの温泉をご利用頂き有難うございます。温泉は良かったとのお言葉うれしいです。当温泉はホテルの地下より湧き出している繁華街で唯一の天然温泉です。しっとりとする良質な温泉で、通常は24時間しておりますのでお好きなお時間にご利用いただけますので、男性のお客様にとってはとても癒しな空間となっております。

また鹿児島へお越しになる機会がございましたら、是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューニシノ フロント 西野

【朝食付】おばちゃん達 手作りの元気“朝ごはん”プラン◆ゆっくりお膳朝食!

投稿者さん 2017年03月20日 08:28:56

サウナが別料金とは認識不足でした。

ホテルニューニシノ 2017年05月01日 19:08:33

先日は、ホテルニューニシノをご利用頂きまして誠に有難うございました。

サウナに関しましては、大変に申し訳ございませんでした。表記はしているのですが、きちんと伝わっていなかったのは分かりずらかったのかと思います。大変に失礼いたしました。本来ならば無料としたいところなのですが、当サウナ温泉は男性限定となっています。当ホテルには、女性のお客様もご宿泊になることから、平等とするために今のところ別料金とさせていただいております。将来的には、女性向けの温泉も作りたいとは思っています。温泉付プランのほかに、プラン以外のお客様に関しては1泊500円にて何度でもご利用頂けるようになっております。いつかはだれでも無料にてご利用いただけるようにしていきたいと思いますので、それまで暫くご了承くださいませ。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

ホテルニューニシノ フロント 西野

【QUOカード付】ビジネスマン応援プラン★クオカード3000円付き!

投稿者さん 2017年03月12日 03:34:55

定宿です。チェックインチェックアウトが手際よくスムーズです。最近のホテルはどこも似たような客室意匠で落ち着きませんがニシノさんは日本のホテルという感じで派手さはありませんが我が家のように落ち着きます。ただ部外者の出入りが多いのでセキュリティ面が心配です。いかにもという方と深夜に遭遇します。サウナ温泉泉質も浴場は頻繁に清掃に入り綺麗ですがサウナフロントの対応がよい印象がありません。ホテルフロントの対応がよい為にサウナフロントで質が下がります。冷蔵庫はよく冷えて満足です。立地も最高です

ホテルニューニシノ 2017年05月01日 18:58:20

先日はホテルニューニシノにご宿泊頂き誠に有難うございました。

定宿として、また我が家のように落ち着くとのお言葉とても嬉しいです。確かに最近のホテルのように派手さはなく昔ながらのホテルなのですが、アットホームにお迎えするように心がけております。セキュリティに関しては、夜間は特にガードマンが常にチェックはするようにしていますが、お客様にご迷惑かけないように今後も注意して参ります。サウナフロントに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様には気持ちよく温泉を入っていただくことももちろんですが、接客も同じく気持ち良くお過ごしいただくよう今後見直して参ります。

お客様の声は、私達にとっても有難い貴重なご意見ですので、また何かお気づきになられたことがございましたら是非、お聞かせください。

boss412epさんの ホテルニューニシノ のクチコミ

boss412epさん [40代/男性] 2016年08月31日 17:56:32

部屋は、とても綺麗で大変満足です
駐車場は、もっと台数を多く止めれるようにしてもらいたいです

ホテルニューニシノ 2016年09月01日 18:53:40

先日は、ホテルニューニシノをご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

部屋は新しくはございませんが、その分清掃はしっかりと、お客様が心地よくお過ごしいただけるようにスタッフが日々徹底して清掃を行っております。また、駐車場につきましては、ホテル敷地内の駐車場をご利用いただいております。その日の状況や車の大きさにもよりますが、少しでも多くの車が入るように、スタッフが慎重に計算しながら駐車管理しております。もし、満車になった場合もすぐ近くの提携駐車場をご案内しております。今後ともスムーズにお客様にご利用いただけるよう、駐車場スタッフそしてホテルスタッフともに努めて参ります。

また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

ホテルニューニシノ フロント 西野

【現金特価】【室数限定】素泊りシングルプラン!天文館繁華街の好立地♪

投稿者さん 2016年08月29日 18:42:55

温泉があるのが魅力的でした!
また泊まらせていただきます!

ホテルニューニシノ 2016年09月01日 18:44:11

先日は、ホテルニューニシノにご宿泊頂き誠に有難うございました。また数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて感謝いたします。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?温泉もご利用頂けましたか?温泉はホテルの地下930mより湧き出ている天然温泉で、この繁華街では唯一の温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉と、しっとりと保温効果のある良質お湯です。温泉もですが、サウナもロウリュウを行うフィンランドサウナなどもございますので是非次回もご体験ください。温泉は男性専用ですが、24時間営業ですのでお客様の好きなお時間にご利用いただけるのも魅力なのだと思います。
次回もしお越しになる機会がありましたら、温泉付プランもお得ですので是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 02:45:48

昔ながらのビジネスホテルで、設備は古いですが綺麗に清掃されてたので不潔感はなかったです。フロントスタッフの対応も親しみがあって良かったです。
とにかく温泉が良かった!
24時間入れるし、サウナも二種類。次は朝食も頂きたいです。

ホテルニューニシノ 2016年08月23日 16:42:19

先日はホテルニューニシノをご利用頂き誠に有難うございました。またご投稿頂き重ねて感謝いたします。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
現在はホテルですが、旅館時代から続く市内でも歴史的に古いお宿です。ですから設備も古いのですが、その分清掃はしっかりとするように努めております。設備もですが、実はスタッフもベテランが多く、落ち着きと親しみをもってお客様には接しています。長年のスタッフいることで、安心してくださるお客様もいらっしゃいます。今回は、温泉付プランをご利用とのこと、サウナと温泉はいかがでしたか?実は、この繁華街で地下から沸き上がってる天然温泉があるのは当ホテルが唯一なのです。現在は男性専用で女性のお客様にはご提供できないのは心苦しいのですが、24時間営業している天然温泉として、男性のお客様にとっては街なかのオアシス的な場所かと思います。次回は、是非「おばちゃん食堂」の朝食も食べてみてください!

ホテルニューニシノ フロント 西野

【ポイント10倍】【男性限定】楽天ポイント10倍+天然温泉サウナ付プラン!

投稿者さん 2016年07月31日 04:06:03

立地は最高です。外観は老舗なんで古さを感じますが客室は綺麗に清掃してあります。客室のカーテンが遮光性カーテンのみなんで日中カーテンを開けると目の前のマンション住人と目があいました(笑)欲を言えばレースカーテンが欲しいです。スタッフはベテランさんばかりでスムーズにチェックインできます。ここの温泉は鹿児島一だと思います。ただサウナフロントさんの対応とレストランスタッフさんの良い悪いに個人差がありまね。

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 19:06:59

先日は、ホテルニューニシノにご宿泊頂き誠に有難うございました。また数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて感謝いたします。
客室カーテンにつきましては、落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しずつですが、レースをとりつける予定で進めておりますので今しばらくお待ちくださいませ。ホテルになってから40年、ホテル業としては100年の歴史があります。古いからこそ、清掃や磨きには気をつかっております。立地や温泉に関してのご意見ありがとうござます。立地に関しては繁華街の中ですので、ホテル周辺には飲食店やコンビニそして交番とあり、とても便利です。温泉は、ホテルの地下より湧き出ている天然温泉です。この繁華街では唯一の温泉なので、宿泊者のほかに地元のお客様にもご利用いただいています。最後に、スタッフに関してのお言葉有難うございます。個人差がある対応というのはあってはならない事ですので、今後そのようなことがないよう改善して参ります。

これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただくようスタッフ一同で取組んで参ります。また鹿児島へお越しになる際は、是非またお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 12:52:13

ここが一番。

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 18:47:37

先日は、ホテルニューニシノをご利用頂き誠に有難うございました。また数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて感謝いたします。

「ここが一番。」とのお言葉、前向きにとらえて宜しいのでしたら、とても嬉しいお言葉です。有難うございます!昔からの地元のホテルとして設備的にも古さはありますが、清潔感と温かさとほっとする空間をこれからもご提供していくようにスタッフ一同で励んで参ります。これからも「ここが一番」と言ってくださるお客様が少しでも増えるように…。お客様もホテルのスタッフも皆が笑顔になれる宿として頑張って参ります。

投稿者さん 2016年07月27日 12:51:22

ランドマークの交番近く。

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 18:40:05

ご投稿頂きましたように、当ホテルの近くには交番があります。繁華街の中にある交番ですので、鹿児島市内でも一番忙しくハードな交番と言われています。確か「警察密着24時」みたいなドキュメンタリー番組でも、登場したことのある交番です。そんな交番が近くにありますので、ホテルにとってもお客様にとっても安心かと思われます。ホテルから出て、歩いて10歩で交番です。

投稿者さん 2016年07月27日 12:50:16

駐車場が広ければ、もっと快適

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 18:30:27

駐車場についてですが、ホテル1階部分で柱があるので少し狭さを感じさせてしまうのでしょうか。駐車場スタッフが常駐していますので、車の出入りや誘導はスタッフがしっかりと行いますのでご安心ください。車が満車になった場合も、近くの提携駐車場をご案内しています。今後もスムーズに対応するようにスタッフ一同心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 12:48:19

何処へ行くにも、便利

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 17:51:34

ご投稿いただきましたように、当ホテルは「何処へ行くにも、便利」な立地です!買い物や飲食、観光、公園、海そして桜島へのフェリーなど…どこに行くにも便利な場所なのです。

また鹿児島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 12:47:11

近い。安い。

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 17:44:31

「近い」というのは、繁華街に近いという意味ですよね?繁華街にありますので、飲食店や買い物にも近いですし、観光にも便利、そしてウォーターフロントにもわりと近いです。そして、「安い」というのは、今回ご利用いただいた「素泊りシングルプラン」は室数限定でございますが、現金特価でご提供させていただいてます。数に限度がございますので、是非次回お泊まりの際も早めのご予約をオススメします。

今後とも、お客様にゆっくり過ごしていただくよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月25日 10:37:24

繁華街が近い。

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 17:39:03

ご投稿頂きましたように「繁華街は近い」といいますか、繁華街の中にあります。観光はもちろんのこと、しゃぶしゃぶや白熊などを含め鹿児島の食を楽しめる飲食店も多くあります。各スタッフおすすめの店などもご紹介しますので、次回お越しの際は是非お声かけくださいませ。

投稿者さん 2016年07月25日 10:36:21

どこに行くにも、便利。

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 17:35:02

「どこに行くにも、便利。」とのご投稿頂きましたように、周辺には飲食店やコンビニのある繁華街のほか、少し歩けば桜島や海が眺められるウォーターフロントにも…。

また鹿児島へお越しの際は、是非ご利用ください。

投稿者さん 2016年07月25日 10:34:40

ホテルの場所が良い。

ホテルニューニシノ 2016年08月03日 17:26:06

「ホテルの場所が良い」とのお言葉有難うございます。お言葉のとおり、天文館の真ん中ですのでホテルから一歩でると居酒屋やしゃぶしゃぶ、バーなど鹿児島の食を楽しめる飲食店のほか、コンビニや交番もあり、とても便利な場所にあります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コーネルさんの ホテルニューニシノ のクチコミ

コーネルさん [60代/男性] 2016年06月06日 13:57:49

ここの良い所はずばり立地です。天文館のど真ん中で目の前にコンビニがあり大変便利です。ただ、駐車場が狭いので自動車で来られる方は注意してください。

2016年04月
ホテルニューニシノ 2016年08月03日 17:17:25

先日は、ホテルニューニシノをご利用頂き有難うございます。まずは、ご投稿頂きましたのにお返事が遅くなり大変に申し訳ございません。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは天文館の繁華街の真ん中で近くにはコンビニ、飲食店、そして交番もありますので、安心そしてアクセスや鹿児島をお楽しみいただくのに便利です。ホテル1階にあります駐車場につきましては、アウト時間に合わせて駐車するなど担当スタッフが誘導もしくは駐車しますのでご安心ください。

今後ともお客様にゆっくりしていただけるようお迎えさせて頂きますので、また鹿児島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルニューニシノ フロント 西野

【男性限定】室数限定!天然温泉&サウナ+宿泊プラン◆現金特価◆繁華街に湧き出る天然温泉!

toshi53さんの ホテルニューニシノ のクチコミ

toshi53さん [30代/男性] 2016年05月17日 06:47:31

鹿児島の出張では、サウナ&温泉とスポーツマッサージがお気に入りで、いつも利用しています。
今回感じたことですが、設置してあるコインランドリーが、温泉ルームにもあると、サウナを楽しんでいる間に洗濯、マッサージの時間に乾燥できて、とても便利なのにと感じました。
お部屋のエアコンも新しくなり、とても快適にお部屋で過ごすことができるようになって、大変満足しています。
今後も利用させて頂きます。

ホテルニューニシノ 2016年06月17日 19:10:38

toshi53様、いつもホテルニューニシノにご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉、サウナとマッサージを気に入ってくださり嬉しいです。男性専用ではあるのですが、温泉サウナ好きな方に、気持ち良く過していただけるということが一番嬉しいことですし、これからももっと多くの方にサウナと温泉の良さを知ってもらいたいと願っております。ご投稿いただきましたコインランドリーについてですが、お客様の声として検討させていただきます。また、これまでお客様にご迷惑おかけしていました空調ですが、個別空調となりました。この夏は涼しくお過ごしいただけますので、今後ともご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同でお客様に快適に過ごしていただくよう努めて参りますので、また何か感じたことなどございましたら、是非お聞かせください。またのお越しをお待ちしております。

ホテルニューニシノ フロント 西野

【素泊り】14日前までの早割宿泊プラン◆天文館繁華街で便利な立地!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年05月06日 09:21:29

ホテルでゆっくりくつろぎたいので、温泉があるホテルを探して、予約させてもらいました。
チエックインしてすぐ温泉へ。
HPで見た印象よりは小さい気がしましたが、湯加減も良く、気持ち良かったです。
お部屋も確かに少し古いようでしたが、清潔にしてあり、特に不満は有りません。
立地も抜群ですし、また利用させてもらおうと思います。

ホテルニューニシノ 2016年06月17日 18:47:16

先月は、ホテルニューニシノにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご投稿頂きましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際は、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。また、温泉でお選び頂いたこと、そして気持ち良くご利用頂けたこと嬉しいです!施設としては、昔ながらのスタイルですが、ホテルの地下930mから沸き出ている天然温泉で、古いからこそ清掃はしっかり清潔に…を心がけています。

またご投稿いただきましたように、繁華街の中にありますので、街歩きや食べたり飲んだりなど鹿児島を楽しむには便利な立地です。

ホテルニューニシノ フロント 西野

室数限定!シングルプラン【素泊り】◆現金特価◆天文館繁華街の好立地!
【★シングル禁煙★【室数限定】】