立地もよく、近くにコンビニも複数あるので、便利 新宿でもかなり安価で設備も良いので、ビジネスでの使用も全く問題ない 治安自体も夜中に出歩かなければ気にならないのと、ホテルの中は静かで問題もなかった 夜中も外は明かりがあるのでカーテンはしっかり閉めたほうが良いかも。 受付もスムーズで、領収書対応も適切にしていただき感謝です。
新宿駅から近く立地最高、料金も驚くほど安く今時1万円以下の9,,500円で宿泊できました。 フロントは豪華で部屋もバスタブも通常のビジネスホテルのシングルの2倍近い広さに満足。 また、アメニティも充実していました。 ただ、歌舞伎町で賑やかなので、快眠できるように耳栓を準備しておいて頂ければなお良いと思います。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル新宿駅の近くで2泊分探して比較的安く泊まれました。2日目朝から高尾山目指すのにちょうど良かったです。部屋には無料のドリップコーヒーのサーバーがあり、朝から香りに包まれてのんびり出来ました。これは嬉しいサービスですね。(写真撮れば良かった) 空気清浄機も助かります。 部屋の広さは充分でしたが(コーヒーでは役に立った)小さいテーブルがあるので、キャリーケースはベッドで広げてまた下ろしてでした。さほど苦ではないですが。 トイレの洗浄水圧がMAXなのにやわやわだったのがモヤモヤしましたので退室時にフロントでお伝えしました。 部屋の清掃はフルでやって貰えますが、14時〜しか入って貰えないので朝から出掛けて昼から戻るタイミングではまだ終わってないという微妙な感じ。しかも今回は15時には終わると聞いてたのにまったく手付かずというおそらくレアパターン。早くシャワー浴びたいと思いつつ20分ほどロビーで待機でした。 場所的には近くにコンビニもあるし少し歩けば大繁華街なので食べるのも呑むのも困りませんでした。 角部屋だったので窓が2箇所あり、明るくて良かったのですが 、空けてしまうと締め方がすぐには分からない方式なので要注意です。ロックの解除方法を壁に貼っておいて貰えると助かるなと思いました。
★スタンダードプラン★部屋タイプ
禁煙シングル歌舞伎町の中で立地はよかったです!多少古いので部屋はめちゃくちゃ綺麗とはいきませんが、費用対効果は最高でした!