東京第一ホテル米沢 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル米沢

東京第一ホテル米沢のクチコミ・お客さまの声

花笠べにちゃんさんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

花笠べにちゃんさん [50代/女性] 2021年02月23日 15:01:02

ホテルの周辺は夕食とれる店も多数あり、コンビニも近くにあるので立地は良かったです。ホテルにあるレストランおわい菜で食べたおこのみ焼きが、とても美味しかったです。また宿泊する事があれば第一ホテルにしようと思います。お世話になりました

東京第一ホテル米沢 2021年02月24日 11:31:57

東京第一ホテル米沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    過日のご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子で何よりでございました。

おわい菜えのお好み焼きは料理長が鉄板でフワフワに焼き上げた自慢の一品でございます。
    大変上品な口当たりでご好評を頂いております。

実際お召し上がり頂いたお客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになり大変嬉しく思います。

またぜひレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル停止期間限定】通常より最大35%OFF!朝食付・地元の食材を生かした選べる朝食♪

投稿者さん 2021年02月22日 21:16:34

スタッフさんの対応が良かったです。広いお部屋で気持ち良く過ごせました。レストランの食事もおいしかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

東京第一ホテル米沢 2021年02月24日 11:18:00

東京第一ホテル米沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応とレストランでのお食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆エグゼクティブな鷹山公フロア◆人気の選べる朝食付♪
    【【禁煙】鷹山公フロア ツイン/30.2平米】

リョウ730さんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

リョウ730さん [40代/男性] 2021年02月19日 06:01:35

今回、素泊まりの利用でしたので、【食事】に関しましては、評価不能にさせて頂きました。
    お部屋も綺麗で、アメニティも大体揃っておりましたので、快適に宿泊する事ができました。
    私個人と致しましては、壁面に使用されているお写真に大変感動致しました。
    街並みの歴史や、まさにホテルのストーリー性などを視覚的に感じる事ができました。
    実は、同業種なのですが、参考にさせて頂きたいと思います。
    快適な時間を頂けて、感謝申し上げます。

東京第一ホテル米沢 2021年02月19日 09:42:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がロビーでご覧になられた写真は、米沢の春夏秋冬を季節ごとに並べて飾ってございます。
    ここはどこですか?などの質問を受けることもあり、足を運ばれるお客様もいらっしゃいます。

気になる写真がございましたら、フロントスタッフへお声がけくださいませ。

また米沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル停止期間限定】通常より最大35%OFF!素泊まりシンプルプラン◇駐車場無料◇
    【【喫煙】デラックスシングル/17.7平米】

ばらの妖精さんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

ばらの妖精さん [50代/女性] 2021年02月03日 14:17:47

フロントの方がとても親切で、何度も利用しています。

東京第一ホテル米沢 2021年02月05日 10:43:00

東京第一ホテル米沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉非常に嬉しく思います。

ご来館頂ける全てのお客様のお気持ちに寄り添った丁寧な接客を心掛けておりますが、実際にこのようなお言葉を頂くと大変励みになります。

リピーターのお客様にいつご利用頂いても気持よくお過ごし頂ける様、今後ともサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】◇連泊の方はこちら!◇2泊以上でお得に宿泊

投稿者さん 2020年12月14日 10:54:28

12月5日~6日に2泊しました。全体的なサービス面は良かったのですが、6日午後6時過ぎにホテル内のレストランで夕食をしたのですが係の人が持ってきたメニューがランチタイムのメニューでそれをオーダーしたところ料金が余分に発生するとのことでした。当方も面倒っだたので、そのままオーダーしましたが本来であれば午後の6時ならディナーのメニューを持って来て応対すべきではないないでしょうか?
    この点が疑問に思ったし不満でした

東京第一ホテル米沢 2020年12月14日 14:04:59

また、ご宿泊の際、レストランのご利用も頂き、重ねて御礼申し上げます。

レストランご利用の際、対応に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    レストランESTACIBOはメニューにランチとディナーがそれぞれ片面ずつ表示されている形でございました。
    ディナーでもランチメニューをオーダー頂く事自体は可能ですが、その際はランチ価格に+300円頂戴しております。
    当方のご案内が不足しており、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【朝食付】上層階確約◆エグゼクティブな鷹山公フロア◆選べる朝食付♪サラダバー&ドリンクバー付
    【【禁煙】鷹山公フロア デラックス ツイン/35.3平米】

ジョン0526さんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

ジョン0526さん [40代/男性] 2020年11月29日 08:31:21

部屋もキレイで、スタッフの対応もよく、非常に満足でした。
    また利用させて頂きたいです。

東京第一ホテル米沢 2020年11月30日 10:45:17

この度は東京第一ホテル米沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃致しておりますが、こうしてお客様からお言葉を頂くことががスタッフの励みとなり、大変有難く存じます。

いついらして頂いても、お客様にご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

大変嬉しいご感想有難うございました。

【人気の朝食付】地元の食材を生かした選べる朝食♪サラダバー&ドリンクバー付き

投稿者さん 2020年11月25日 07:54:20

ベッドは快適でゆっくり眠れました。

東京第一ホテル米沢 2020年11月25日 10:09:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではシーリー製のベッドを採用し、お客様に極上の寛ぎをご提供いたしております。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】リーズナブルに泊まりたい方はこちら♪シンプルプラン◇駐車場無料◇

投稿者さん 2020年11月23日 14:31:26

清潔なお部屋でゆったりと過ごすことができました。いろんなところに心遣いが感じられるホテルです。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 16:21:08

過日の滞在につきましてはごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】あなたと過ごす2人だけの時間♪素泊まりでお得にホテルステイ☆
    【【禁煙】デラックスシングル/17.7平米】

投稿者さん 2020年11月23日 14:30:03

やはりフロントの方がホテルの顔。印象はそこで決まります。とても親切にしていただき、米沢にまたいきたいと言う気持ちになりました。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 16:05:32

私共フロントスタッフはホテル滞在のお出迎えからお見送りまでさせて頂き、お客様のおっしゃる通りホテルの顔であるという意識を持ってお客様にご対応させて頂いております。

今回このような評価を頂けました事は大変光栄なことでございますし、ありがたく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

木寛さんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

木寛さん [40代/男性] 2020年11月22日 11:50:28

お部屋のチェアーの触り心地が好みだった。1つ気になったのはバスルームのバスタブの底が凹む感覚があった点。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 15:45:49

バスタブにつきましてはすぐに全客室の点検に入り確認をとる次第でございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また今回お泊まり頂いた通常フロアのデラックシングルには他の客室にはない一人掛けの椅子をご用意しており、お客様にはシングルルームながらもゆったりとお過ごし頂ける空間をご提供しております。

ご満足頂けたのであれば幸いでございます。

【【禁煙】デラックスシングル/17.7平米】

ガッテンガさんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

ガッテンガさん [30代/男性] 2020年11月22日 09:51:49

フロントの方々の説明が非常に丁寧で、安心して利用することができました。
    また、立地も市内の中心地で、飲み屋街も近くて楽しむことができました。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 15:25:22

お客様が安心してお泊りできたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

また観光地や飲食店も近くに多く、米沢をお楽しみ頂くには抜群の立地でございます。

ご満足頂けたのでしたら幸いでございます。

ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】「さき楽」◆30日前までのご予約でお得にSTAY♪
    【【禁煙】鷹山公フロア スペシャル ツイン/35.3平米】

投稿者さん 2020年11月20日 21:25:59

また、宿泊しますね。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 15:31:34

投稿者さん 2020年11月20日 21:17:19

また来ようと思った。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 15:31:28

オニポテ2015さんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

オニポテ2015さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:09:30

また、宿泊させて頂きます。。。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 15:31:15

ゆelさんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

ゆelさん [50代/男性] 2020年11月18日 16:38:26

部屋も広くて清潔で、コーヒーと水のサービスがあり良かったです。

東京第一ホテル米沢 2020年11月24日 15:32:37

またこのような評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ゆelさんの 東京第一ホテル米沢 のクチコミ

ゆelさん [50代/男性] 2020年11月18日 16:36:45

部屋も広く清潔で、コーヒーと水のサービスもあり良かったです。

東京第一ホテル米沢 2020年11月19日 10:51:30

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 18:17:09

久しぶりに米沢牛を食べました。
    とても満足しました。

東京第一ホテル米沢 2020年11月19日 10:28:51

今回は米沢牛牛丼プランをご予約頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    レストランのスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夕食は米沢牛牛丼!】本場米沢牛のおいしさをもっとお気軽に!一泊二食付

投稿者さん 2020年11月17日 18:15:54

とても美味しい牛丼でした。
    是非又は利用したいです。

東京第一ホテル米沢 2020年11月19日 10:08:26

今回ご予約頂いた米沢牛牛丼プランは非常に人気があり、料理人が心を込めて作り、ご提供させて頂いております。

美味しいとのお声、大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 06:48:16

お風呂のシャワーカーテンの臭いが気になる。

東京第一ホテル米沢 2020年11月19日 09:48:43

お風呂のカーテンの臭いが気になるという事ですが誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご指摘に関しましては真摯に受け止め清掃の際にはより一層注意する所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】米沢牛入りサラミ&プレミアムモルツ付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 08:10:10

広い部屋でゆっくり過ごせました。食事も美味しかったです。

東京第一ホテル米沢 2020年11月19日 08:32:12

お客様がお泊まりになったデラックスツインの客室はおよそ35平米ほどの広さがあり、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【米沢牛堪能プラン(和)】鉄板ダイニングおわい菜え◆人気の米沢牛鉄板焼きコース/一泊二食付
    【【禁煙】鷹山公フロア デラックス ツイン/35.3平米】