豊の国健康ランド ホテル豊の国 クチコミ・感想・情報

豊の国健康ランド ホテル豊の国

豊の国健康ランド ホテル豊の国のクチコミ・お客さまの声

トシ1115さんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年05月28日 19:45:25

お世話に成りました。

3階の居酒屋さんが 一時閉鎖で残念ですが、仕方ないですね。

また 機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【2食付き】2,000円分の夕食メニューをお選びいただける★お食事×温泉×宿泊をお得に堪能♪
    【【喫煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

AIBA1107さんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

AIBA1107さん [50代/女性] 2021年01月30日 18:38:01

部屋も浴室(温泉)もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。時期的なこともあり、賑わいはありませんでしたが、密にならずゆったりな空間は安心ができます。

【素泊まり】チェックアウト後の入浴OK!楽しい温泉とアミューズメントで有意義なゆったり時間♪
    【【禁煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

ちんさい和尚さんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

ちんさい和尚さん [60代/男性] 2021年01月30日 09:46:18

リピターですコロナでGOTUーキャンペンも一時中止なかでも頑張って営業してます応援してます

【【禁煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

トシ1115さん [60代/男性] 2021年01月29日 17:38:09

お世話に成りました。

以前にお願い致しました大浴場の入浴時間 朝が6時からに変更に成りました。
     ここに宿泊時のリズムが取り戻せました。

また 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月14日 15:25:34

お風呂は言うことなしです。少し泳げるポールもありよかったです。
    朝食がバイキングではなかったので非常に残念でした。マスクや手袋をして復活させてもいいと思いますが。

【朝食付】最終チェックイン25時★多彩な温泉とバイキング料理で元気をチャージ!

投稿者さん 2020年12月31日 15:40:08

畳やユニットバスなどリニューアルされていて全体的に清潔感があり快適に過ごせました。
    次回も必ず利用させていただきます!

コロナの対策として利用時間の変更がありました。
    HPに表示されていたらよかったなと思いました。

【【禁煙】西館・和室6畳(バス・トイレ付)】

かずちゃんだもんさんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

かずちゃんだもんさん [30代/女性] 2020年12月26日 21:34:50

お風呂が充実していることと格安だったのでステイしました。
    残念だったのは、露天風呂がなかったこと。しかし、泉質はサイコーでした。
    漫画も読み放題だし、キッズルームも充実していたので、子連れにおすすめです。
    しかし、コロナで仕方ないですが、バイキングがなかったのはちょっと…

【【禁煙】西館・和室6畳(バス・トイレ付)】

トシ1115さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:00:26

お世話に成りました。

部屋に 1階のレストランのメニュー手書きでも置いて頂くと助かります。何時も3階の居酒屋さんでの食事と成ります。少し変化が欲しいのですが。メニューが無いので入れないのです。

また 来年もよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月18日 16:40:35

夜食券があり、食事もできてよかったです。子どもがいましたが、ご機嫌に遊べるコーナーもあり満足です。

【【喫煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

じゅん7041さんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

じゅん7041さん [40代/女性] 2020年11月26日 22:54:32

シングルですが2人でゆっくり休めます
    温泉を楽しむ事がメインで泊まるので十分です

【朝食付】最終チェックイン25時★多彩な温泉と朝食で元気をチャージ!

投稿者さん 2020年11月22日 20:52:59

温泉に入れて夕食と朝食券までもらい、楽しい宿泊でした。お風呂は以前のごてごてした屋根や人工ポトスなどの装飾が無くなり、すっきりしていました。お部屋は昭和の雰囲気が残る畳部屋でしたが、価格を考えるととてもお値打ちでした。ちゃんとテレビも冷蔵庫も、コートや大きなスーツケースをしまうロッカーもあります。エアコンは新しかったです。布団もきれいでした。

【2食付き】夕食ご希望の方は必見!お食事×温泉×宿泊をお得に堪能♪
    【【禁煙】西館・和室8畳(バス・トイレ付)】

トシ1115さん [60代/男性] 2020年11月19日 19:38:35

久し振りに宿泊でした。

希望をお願いすると、大浴場を朝 6時から営業して頂きたいなと。
     朝食もそろそろ、半分くらいはバイキング形式に戻してもいいのではないかな、他では普通にバイキングされてます。 もちろん 入店時はアルコール消毒・ビニール手袋使用ですが。
     時間帯なのかもしれませんが、配膳に時間掛ってますし、ご飯のお替りも待たせてましたね。
     今後ともに宜しくお願い致します。

【【禁煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

ほっともっと9918さんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

ほっともっと9918さん [30代/男性] 2020年11月14日 15:30:10

自由にゆったり自分の時間をすごせます

【【禁煙】西館・和室4畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月12日 16:21:53

部屋は普通のビジネスホテル風居酒屋がホテル内にあって、女性一人でも入りやすかったです。値段もお手頃。朝食も和食で健康的なメニュー。温泉も広々として本当にゆっくりと出来ました。大分に行く時はまたこちらに泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月02日 14:57:16

キャンペーン中というのもあって金額的に大満足でした。
    毎日お風呂三昧させて頂き感謝しています。
    建物が古いのが気になるとこではありますが食事は美味しく楽しめました。

【大分市の旅はおトクです券&朝食付き】 もらってうれしい♪大分市の地域商品券と朝食で元気をチャージ!
    【【禁煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

yukino1492さんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

yukino1492さん [50代/男性] 2020年10月10日 22:51:23

大分に宿泊の際はほぼこのホテルに泊まります。
    部屋は普通のビジネスホテルと同じような感じですが
    まず大規模温泉施設があることや、
    あかすり等の設定があり、
    ビジネスで大分に来た際にはとても癒されます。
    また今回はGOTOでの安い価格の上に、
    大分の2000円の地域振興券みたいなのも付いてました。
    ものすごくコスパのよいホテルです。

【【禁煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

ちんさい和尚さん [60代/男性] 2020年09月17日 20:02:19

大分駅から歩いて10分ぐらいですでっかいお風呂サウナ付き部屋も綺麗です夜食もサービスで付いていますゴーゴーキャンペンで割安ですおまけに大分市の自治体から2000円のお買い物券付き至れり尽くせり豊の国ビッグチャンス到来

【大分市の旅はおトクです券付き 】もらってうれしい!2000円分の地域商品券付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月23日 19:49:42

地元民ですが、初めて宿泊しました。
    お風呂のみは何度か利用しております。

お風呂が最高です。
    16時にチェックインして3回入りました。
    居酒屋さんでご飯を食べましたが、とても美味しかったです。

また泊まりたいと思います。

【【禁煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

トシ1115さん [60代/男性] 2020年03月25日 18:19:32

お世話に成りました。

今回よりコロナの対策で美味しいバイキングの朝食が食べれ無かったのが残念でた。

また 宜しくお願い致します。

【【禁煙】西館・シングル(バス・トイレ付)】

AKIRA6692さんの 豊の国健康ランド ホテル豊の国 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2020年03月13日 18:39:43

初めて利用しました。
    駐車場も広くて安く、又温泉も大満足でした。
    アカスリも利用しましたが、こちらも大満足です。
    WiFiも使えてこの金額は安いので又、利用したいと思います。