インプラッツ城崎 クチコミ・感想・情報

インプラッツ城崎

インプラッツ城崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 18:16:24

フロントの方の対応が非常に良かったです。
    無料貸し出し自転車がありがたかったです。

2021年05月
    インプラッツ城崎 2021年05月25日 23:54:58

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貸出用の自転車がお役に立ちましたこと大変嬉しく思います。お忙しい中ご丁寧にご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご利用を職員一同、心よりお待ち申しあげます。本当にありがとうございました。

hikosantさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

hikosantさん [60代/男性] 2021年04月15日 08:53:16

駐車料が1泊500円と安く、自転車の貸し出し無料サービスなどがあり、繁華街までも苦労せずに行動できました。朝食は感染防止のためレストランではなく、部屋で食べられるように袋に小分けされる工夫がありました。近くに息子家族がいますので、訪ねた際には次回も利用させていただきます。

2021年04月
    インプラッツ城崎 2021年04月18日 23:06:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう今後も努力してまいります。お食事につきましては、感染防止対策として食堂のご利用は停止いたしており、大変申し訳ございませんが、各自お部屋で食事をしていただきますようにお願い致しております。お忙しい中ご投稿までいただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【大分でアートを感じる旅】カジュアルプランカップルご家族でダブルベッドでゆったりと。2名様1室★朝食
    【カジュアルルーム【喫煙可】広々18平米ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2021年04月06日 20:12:00

この部屋は喫煙の部屋ですけど
    お客様お煙草は?
    お煙草は苦手ですか?
    ですよねー
    って言う話の言い回しは
    無料で変更してくれる場合以外大迷惑!
    当初の予約受付金額より吊り上げる
    ノルマでもあるんでしょうか
    プラスで支払わせるようにしくまれた言い回しされ大変不快。
    朝食はおにぎり、ヨーグルト、ゆで卵、パックのジュースの配給、虚しくなった。

2021年02月
    インプラッツ城崎 2021年04月10日 22:28:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     当ホテルのコンパクトルームは、全て喫煙ルームとして利用して頂いており、ネット上でもその旨を表示しておりますが、チェックインの際にお気付きになるお客様もございますので、そのような誤解のないようにフロントでご提案をしております。お客様がご指摘をされるような価格の変更やノルマ等は、決してございませんのでどうぞご理解いただきますようにお願い申し上げます。
     朝食については、コロナ禍での感染防止の観点から、昨年4月から食堂を閉鎖し、どのようなサービスで感染が予防できるかと考慮した上での苦肉の策として現在の朝食サービスを実施しております。
     フロントの対応で不愉快な思いをされたことについては大変申し訳ございません。朝食についてもコロナの感染状況を見ながら従前の形に戻せるように努力してまいりますので、どうぞご理解いただきますようにお願い申し上げます。今後もお客様が快適にお泊りいただけますように従業員一同努力してまいります。ありがとうございました。

準坊さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

準坊さん [60代/男性] 2021年04月04日 16:51:38

予約を入れていたらフロントの方より電話頂きセールで安い企画があるとの事でした。
    気がけで頂き有り難うございました。
    朝食はもう少しボリュームが欲しい。

2021年03月
    インプラッツ城崎 2021年04月10日 22:17:04

毎度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけます様これからも努力いたしてまいります。朝食内容につきましても、コロナ禍の中、感染防止に配慮しつつ検討を重ねてまいります。この度は誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【当館人気】

投稿者さん 2021年03月08日 16:33:08

いつも仕事で出張の際に利用させて頂いております。
    仕事柄、各地のビジネスホテルを利用しますが、この価格でこの広さは無いですね。
    フロントの皆さんはじめ、朝食を準備して下さる方、お掃除をして下さる方、みなさんが素晴らしい接客だと思います。
    毎回、心地よく利用させて頂きありがとう御座います。

2021年03月
    インプラッツ城崎 2021年03月20日 00:20:14

毎度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮する次第です。お客様にご満足いただけますようにと日々努力しておりますが、まだまだ至らない点も多御座います。お気づきな点がございましたらフロントまでお知らせくださいませ。お客様の御意見を大切にして、従業員一同努力してまいります。この度は、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【禁煙シングルルーム【禁煙】】

でばじさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2020年11月18日 22:22:46

とても安いお部屋でしたが、良かったです。
    スタッフの方も朝食も実にアットホームでした。
    落ち着く感がありました。

インプラッツ城崎 2020年11月29日 11:44:50

滞在中、お客様に落ち着いて過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

SINCE371さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

SINCE371さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:03:26

11月9日バイクで宿泊。
    喫煙可の部屋でしたが私は加熱式タバコのため入室直後は少しニオイが気になりましたが1時間もすれば慣れていました。タバコ吸いの勝手な意見ですが。
    ボディースポンジがあったのは嬉しくまたアメニティの追加が無料でフロントに置いて頂いていたのは安心感がありました。
    フロントの方も対応良く頂きました。
    朝食は大満足。おにぎり美味しかったです。
    おかげさまで大変良い休日が過ごせました。
    初めての大分泊。次回はもっと早めにチェックインして観光したいと思います。

インプラッツ城崎 2020年11月13日 01:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大型のバイクでおいでいただきましたね。無事でお帰り頂きましたご様子で、何よりでございます。バイクでのドライブを楽しめたご様子で本当に良かったですね。なお、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 15:26:05

夜の仕事で昼間寝ているのですが、周りの音が(特に掃除)あまり気にならず快適でした。

インプラッツ城崎 2020年10月19日 06:22:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。夜間のお仕事で、昼間の睡眠をされていましたとのこと、大変お疲れ様でした。今後とも、日中、ご滞在のお客様への配慮等、心掛けてまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【当館人気】

投稿者さん 2020年10月17日 15:23:04

風呂に浸かった時に下から見える裏のカビがちょっと気になりました。

インプラッツ城崎 2020年10月19日 06:10:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、早急に対応致します。常々、清掃等には充分な配慮を心掛けてはおりますが、今後は更なる注意をいたしたいと存じます。お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

esc6803さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2020年09月21日 19:40:00

空気清浄機があるのに、部屋の匂いが気になりました。
    朝食は手作りみたいですが、大変美味しかったです。

インプラッツ城崎 2020年09月23日 02:02:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。部屋の匂いにつきましてのご指摘をいただき、今後は一層の注意をして参りたいと存じます。お客様にご満足いただけます様、今後も努力をいたします。お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【当館人気】

投稿者さん 2020年09月10日 17:48:09

繁華街からは少し外れるが、慣れれば不便でもない。フロントの男性の方が丁寧で感じがよかった。隣室の物音は結構伝わる。部屋は清潔に清掃されていて好感が持てる。

2020年08月
    インプラッツ城崎 2020年09月13日 15:46:20

「隣室の物音は結構伝わる」とのことですが、当日はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?今後の課題として検討していきたいと思います。
    スタッフの対応や部屋の清掃などのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【大分市の旅はおトクです券付き】スタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【当館人気】

投稿者さん 2020年07月05日 11:08:04

部屋は広い。
    喫煙室を選んだから仕方ないが、タバコを吸う自分でも匂いが気になった。
    受付の人の対応は良かった。

2020年06月
    インプラッツ城崎 2020年07月12日 23:50:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。「喫煙室でもタバコの匂いが気になった」とのご指摘ありがとうございます。今後はさらに注意してまいりたいと存じます。常にお客様にご満足いただけます様、努力いたしてまいります。また、大分へお越しの際は、ぜひご利用いただきます様、お待ちいたしております。お忙しい中、本当にありがとうございました。

ビジネスマン応援!『ウレシイポイント10倍』《朝食付》お一人さまステイ

投稿者さん 2020年03月03日 14:26:32

2/24~2/25で宿泊しました。宿泊費が安くコスパは格段によかった。
    レンタカーで前もって行くことを伝えていたので駐車スペースが確保されてて助かりました。駐車代も安かった。レンタサイクルは無料で、イベント会場に自転車で行けて楽でした。朝食も付いてて大分に来たらまた利用したいです。

2020年02月
    インプラッツ城崎 2020年03月09日 00:30:02

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますようこれからもさらに精進いたします。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。また大分へお越しの際はご利用いただきますよう職員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

いけぽん95kgさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

いけぽん95kgさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:01:19

大分駅から比較的近くてコスパ最高。朝食はおまけのサービスと考えれば無駄がなく、中でも生のパイナップルが新鮮で美味しかった。

2020年02月
    インプラッツ城崎 2020年03月02日 00:30:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けます様努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿まで頂きありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ヒデクン゛さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2020年02月10日 18:49:52

コストパフォーマンスは最高!
    又お願いします

2019年12月
    インプラッツ城崎 2020年02月26日 19:38:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるように日々、努力して参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF スタンダードビジネスプラン《朝食付》【当館人気】

投稿者さん 2019年12月16日 14:16:59

ベッドは広く良かった。喫煙ルームだったが臭くなく良かった。

2019年12月
    インプラッツ城崎 2019年12月22日 19:06:51

当日は禁煙室が満室の為、喫煙室でのご案内となり申し訳ございませんでした。臭いが気にならなかったようで良かったです。

【ポイント10倍】やってきましたレジャーの季節!『2人で泊まってポイント10倍プラン』《朝食付》

投稿者さん 2019年11月13日 19:03:40

価格が安価でビジネスマンには助かります。

2019年09月
    インプラッツ城崎 2019年11月17日 20:24:22

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     価格は安価に設定しておりますが、お客様にご満足いただけるように従業員一同日々努力しております。今後も引き続きお客様にご宿泊していただけるよう益々努力してまいります。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 18:46:32

価格安価で、朝食サービスが良いです。

2019年11月
    インプラッツ城崎 2019年11月25日 01:42:28

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。簡素な朝食ではございますが、おにぎりやスープ等心を籠めて作りましたものでございます。どうぞこれからもご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム【禁煙】】

どどんぱ11さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

どどんぱ11さん [50代/男性] 2019年11月13日 18:44:44

繁華街からは離れた場所だが、価格も安価でゆっくりできた。

2019年10月
    インプラッツ城崎 2019年11月25日 01:34:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に安全・安心でゆっくりお過ごし頂けます様、これからも職員一同努力いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、誠にありがとうございました。

Kenny1011さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年10月06日 20:33:51

ラグビーワールドカップ試合日にもかかわらず、お値段が非常に安かったので多少不安でしたが、大変満足しました。お部屋自体は必ずしも新しいとは言えないものの、清掃が隅々まで行き届いており、客室設備やアメニティも必要最低限のものがきちんと整っていました。朝食もフロントの方が謙遜されるのに反して、シンプルでも十分な内容。駅や繁華街からも散歩圏で、とても快適に滞在する事が出来ました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2019年10月
    インプラッツ城崎 2019年11月04日 14:34:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が滞在中に大変満足していただけたとのことで従業員一同大変嬉しく思います。
     お客様からいただいたお言葉を糧にし、今後も益々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。