OYOホテル 富士屋 佐世保 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 富士屋 佐世保

OYOホテル 富士屋 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 16:06:19

GoToトラベルで利用したが現地精算の場合、前払いで現金請求された上その場で持ち合わせがなかったのでクレジット払いを依頼したところ、別途手数料として300円余分に支払わされました。ご検討なさっている方、宿泊の際には十分にご注意下さい。この一件で旅の楽しみも半減。もう二度とここに泊まるつもりはないです。

【【喫煙】和室1~2人部屋】

投稿者さん 2020年11月18日 08:46:51

フレンドリーと表現するといいイメージですが、それは丁寧な仕事をした上での評価だと思います。
    門限を何度も説明され、領収書も疑問に対しての明確な回答がない。(安く泊まれたのでいいでしょう?という発言で誤魔化されました。)、やるべきことをちゃんとやっていただければ良いのですが、安らぎを求めて宿泊したのに非常に不快な気分になりました。
    お風呂のアメニティーに関してもトラベルセット並みの備品でちょっと寂しい感じです。
    部屋や設備は良いのに、ちょっともったいないですね。
    接遇に対して、改善されることを期待したいです。

OYOホテル 富士屋 佐世保 2021年01月11日 17:50:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフ対応やアメニティにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ指導の徹底、サービス・備品の向上に努めてまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

flower1305さんの OYOホテル 富士屋 佐世保 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年10月13日 07:01:32

酒蔵祭りに1番近い宿泊施設として予約しました。部屋は意外と広く別館にして頂き私達だけとあって のんびり人を気にせずに ぐっすり宿泊出来ました。回りの商店街は閑散として歩いて行ける距離にローソン ヤマザキあり 酒蔵の人に飲食店を聞いたら無いと行ってたので、車でコスモスまで行き 夕食になる物を買ったのですが宿のオーナーと話ししてると3件ほど 美味しい店があると教えてもらったが色々買った後で残念!先に聞けば良かった。

OYOホテル 富士屋 佐世保 2020年11月25日 02:01:33

先日は、酒蔵祭りにて当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    室内環境につきまして、のんびりとご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    次回はぜひ、付近の飲食店にてお召し上がりくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆松浦鉄道 江迎鹿町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年08月17日 14:10:28

部屋キレイ。リンスインシャンプーで髪がバサバサになった。
    車で迎えに来て貰うための待合がなくてわざわざローソンまで行った。

OYOホテル 富士屋 佐世保 2020年08月28日 14:44:09

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月01日 16:20:06

禁煙roomは別館にありました。大変静かで清潔で料金も安価でまた、利用したいと思いました。

OYOホテル 富士屋 佐世保 2020年08月06日 16:24:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様に頂いた「利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 07:06:41

別館の新しい部屋を用意していただきました。すごく綺麗で浴槽も広かったです。コンビニも近くにあるので食事にも困りませんでした。また利用したいと思えるホテルでした。

OYOホテル 富士屋 佐世保 2020年04月14日 15:53:14

当館のお部屋の綺麗さ、浴槽鵜の広さそしてコンビニへのアクセスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ次回の出張の際に当館にお越しくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【新春セール】【現金特価】◆素泊まりシングルプラン◆※要注意事項閲覧

投稿者さん 2019年11月05日 17:08:30

大変よかったです!

◆素泊まり◆【P10倍】富士屋がお勧めするスタンダードプラン!【現金特価】
    【6帖畳+板張で寛げる■和室■】

投稿者さん 2019年11月05日 17:06:52

大変満足しました。
    オーナーさんもとても親切で、お部屋もとても綺麗でした!

◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】

投稿者さん 2019年09月20日 17:37:06

部屋は広かった。若干カビ臭いような気もするが。
    コンビニがと3分に有、食事無しでは大助かりでした。
    チェックイン15時とのことでしたが、14時にチェックインさせていただきました。

【サマーSALE】最大5%OFF◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!

良一菜々美さんの OYOホテル 富士屋 佐世保 のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:48:40

近くの飲食店案内されたところが美味しくて満足

【楽天トラベルセール】5%OFF◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード

投稿者さん 2019年07月27日 02:03:46

毎回仕事で利用させて頂いてます。
    安心して泊まれる宿です

投稿者さん 2019年05月03日 17:05:29

佐世保のホテルが高くなっていたのでこちらを利用してみました。
    受付のおじさんはハツラツとしていて気持ちがいいです(ちょっと話が長くなるけど…)。
    はっきり言って、セキュリティが甘いです。部屋の鍵が誰でも取れるようになっています。部屋に金庫もありません。それと他の人も書いていますが門限が21時です。結構しつこく門限を言ってきます。働きたくないのが伝わってきて残念でした。

◆素泊まり◆【楽天限定&さき楽28】28日前の早目の予約はこちら!スタンダードプラン●クレジット

投稿者さん 2019年04月08日 15:25:07

よく利用してますが、今回は、予約ができていない、満室ですと、1日だけは、泊れたけど楽天のシステムが悪いのか、ホテルが悪いのか、クレジットで払っていたのを忘れて、現金を払い、後日こちらからtelを入れて返金をお願いしました。
    気分は、最低です。
    評価外です。

【●喫煙●15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

hatinnkoさんの OYOホテル 富士屋 佐世保 のクチコミ

hatinnkoさん [50代/男性] 2019年04月05日 15:15:00

非常に良い宿です。
    近くに行く機会があれば、ここに宿泊します。

【●喫煙●15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

naoto_kabeさんの OYOホテル 富士屋 佐世保 のクチコミ

naoto_kabeさん [40代/男性] 2019年04月04日 21:35:18

少し肌寒い日でしたがチェックイン前に部屋のエアコンを事前に入れてあり部屋が暖めてありました。
    びっくりしましたが有り難かったです。
    説明には朝食300円と書かれていますがお願いしたら既にやっていないとのこと
    現金特価で事前に全額ポイント支払いしましたがフロントにPaypayのマークがありました(多分)
    事前に知っていたらポイントでなく20%還元されるPaypyaで支払ったのに・・・
    まぁ、現金特価でPaypay払いが出来るのかは分かりませんが・・・

【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

シゲじいさん0224さんの OYOホテル 富士屋 佐世保 のクチコミ

シゲじいさん0224さん [60代/男性] 2018年11月14日 21:01:24

部屋は、綺麗に清掃されて、気持ち良いですが

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:13

21時門限ギリギリのチェックイン、翌日早朝の出発でしたが気持ちよく接して頂きました。

投稿者さん 2018年07月17日 14:25:42

場所は若干わかりにくいが、近隣にいろいろなコンビニがあり、便利。
    新しくはないけれど必要最低限の設備は揃っていると思う。
    親身に対応してくださいました。

◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!【クレジット】
    【6帖畳+板張で寛げる■和室■】

投稿者さん 2018年05月03日 20:57:44

大変お世話になりました。オーナー様から従業員の方まですごく親切丁寧に対応して頂いて大変気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば是非寄らせて頂きますのでよろしくお願いします。いろいろありがとう御座いました。

【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

ひろです3030さんの OYOホテル 富士屋 佐世保 のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2018年01月25日 12:53:36

寝るだけでしたら清潔で便利なところなのでよいかと思います。
    朝食はなにか料理らしい一品がほしいところです。

◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!【現金特価】