名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 16:05:05

月曜日宿泊の安いプランで行ってきました。値段のわりには良いと思います。フロントはとても親切でした。シャンプーバーもあり洗顔、化粧水も貸してもらえます。部屋は狭くはないですがちょっと使い勝手がよくないかな?カバン置きがない、ロッカーが遠い、デスクの椅子の背もたれでベッドに横になってTVが見えないので移動しないといけない。椅子は背もたれなしのスツールでもいいと思う。朝食付きでしたがおいしくいただきました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年12月08日 10:00:57

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、お客様にご満足頂けるよう今後の検討課題として改善して参りたいと思います。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、様々なアメニティ用品など取り揃えた貸出コーナーやフリードリンク、マッサージチェアなどの無料サービスをご用意しております。

また朝食につきましても、お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう品数を増やすなど努力して参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス
【シングルルーム【禁煙】】

kentakukayoさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年12月05日 20:06:15

他サイトで2泊お願いし、3泊目は楽天にて予約利用。3泊目だけ出張お疲れ様プランにしたので缶ビールとおつまみ付きでした。奈良県まで仕事行って初雪に会い寒々でしたが、部屋はポカポカ快適。ズボンプレッサーがエレベーター前にあり利用。また部屋に衣類消臭剤あります。必要なものは貸出含めてほとんど揃っており、ビジホとしてはウィークポイントは見当たりません。気に入ったので来年の出張でも利用します。3日間お世話様でした♪

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年12月06日 09:42:25

kentakukayo様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒め言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
 また、新たな無料サービスとして、ランニングマシンやエアロバイクなど、様々なトレーニング用品を取り揃えたフィットネスジムを開始いたしましたので、次回お越し頂いた際には是非ご利用くださいませ。

出張お疲れ様プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年12月03日 16:26:28

焼き立てが美味しい

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年12月03日 22:20:26

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお客様に喜んで頂けるよう今後も品数を増やすなど努力して参ります。

お客様に満足して頂けるよう、より一層サービスを充実させる予定ですので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

【ダブルルーム【禁煙】】

mickey320212さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2017年11月28日 16:34:12

朝食付でこのお値段には大満足です。部屋も広く、きれいでした。
また機会が有れば是非泊まりたいホテルです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月29日 08:13:41

mickey320212様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、オープン直後ということもあり、より多くのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、ネット限定で大変お得なプランをご用意いたしております。

まだスタートしたばかりのため、お客様には色々とご不便を強いてしまうことがあるかもしれませんが、何かお気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお客様に喜んで頂けるよう今後も品数を増やすなど努力して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

ゆきだるんまさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ゆきだるんまさん [40代/女性] 2017年11月20日 17:44:06

フロントの方は笑顔で感じがよかったです。
無料のマッサージチェアは嬉しかったです。
部屋は広くて綺麗で文句なし。
ただトイレが大不満。ウォシュレットが壊れてるの?水が冷たく、何度ボタンを押しても水が止まらない。動くに動けず、おなかが冷えて調子悪くなりました。
食堂が混んでる時間だった為、食材、お椀がなかったり。でも従業員の方が感じ良かったので、それほど苦にはなりませんでした。
トイレが直っていたら、今後も利用させて頂きたいたけど……。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月20日 20:12:47

ゆきだるんま様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊いただく皆様により一層お寛ぎいただければと、マッサージチェアやフリードリンク、フリースポーツジムなど様々なサービスをご用意いたしております。是非お気軽にご利用くださいませ。

お部屋のウォシュレットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。症状等を確認しつつ至急、修理の手配をさせていただきたいと存じます。

またご朝食につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当日は海外からのお客様が二団体お泊りいただいており、そのお客様もいらした為に非常に混み合ってしまったものと思われます。食材、食器共に今回の様に混み合った場合でも通常通りお使いいただけるよう担当者とも協議しオペレーション等、検討して参りたいと存じます。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル
フロント

投稿者さん 2017年11月20日 15:53:03

本当にどっきりです。こんな快適な宿泊ができてこの値段とは。利益が出ているのか、申し訳なく思います。部屋も設備も清潔で充実してます。朝食も豊富です。いっぱい頂きました。ただ、ジャーの調子が良くないのか、せっかくの白飯が完全に冷えてました。たっぷり炊いてもらってるのに、なんか残念。納豆と海苔では無理そうなので味噌汁かけて頂きました。まあ問題なしですけど。いいお宿でした。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月20日 21:58:18

ご投稿者様へ

またお褒めの言葉並びに貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、フリードリンクやマッサージチェア、フィットネスジムなどの様々なサービスをご用意しております。次回お越し頂いた際には是非お気軽にご利用くださいませ。

ご朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後、繰り返すことのないよう担当者と共に改善に取り組ませていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

taruo.aikiさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2017年11月18日 21:00:49

先月から三度目の宿泊。今回はバースデープランでした。全くいつもと同じように快適に過ごしました。部屋の照明の位置とちょっと暗いかなってのが気になるけど まあ別に仕事するわけでもないので許容範囲ですね。またお願いします

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月19日 10:34:51

taruo.aiki様へ

お誕生日おめでとうございます。

この度はお誕生日という大切な日に当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉並びに貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
また、フロント前に貸出用の電気スタンドをご用意させていただいておりますが、旅行、ビジネス問わず当ホテルをご利用頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題として対応して参りたいと思います。

バースデイプラン♪♪※無料朝食サービス付
【【バースデー】シングル(禁煙)】

しがらきたぬこさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年11月13日 08:45:44

リニューアルされていて綺麗。部屋も広くバスタブも大きめで快適です。
ウエルカムドリンクやマッサージ機、その他サービスもよい。
高速WiFi、温水洗浄便座、貸出品などBHとして必要なものは、
すべて揃っていてとても良いホテルです。
ただ一点、朝食が出来合いのものばかりで、種類・質ともに
他のKOSCOINNに比べてかなり劣ります。
感じの良い食堂スタッフさんに検討していただくとか…ご一考ください。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月13日 18:47:44

しがらきたぬこ様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは館内のネット環境や設備、サービスなどお客様が出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう、折に触れその拡充を少しずつ行っております。是非お気軽にご利用くださいませ。

またご朝食につきましてはお気に入りいただけなかったようで大変失礼いたしました。この内容につきましても随時、刷新、テコ入れを行ってまいりたいと存じます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 20:42:37

激安です。コスパ最高です。用事はないけど、この価格ならまた行きます。朝ごはんも満足です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月07日 22:03:16

投稿者様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、様々な貸出用品やフリードリンク、マッサージチェアなどの無料サービスをご用意しております。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2017年11月06日 19:03:03

こちら方面に急な出張や仕事がありますので、また度々お世話になります。ありがとうございます。
きれいなお部屋ありがとうございます。
コインランドリー、助かりました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月06日 19:57:31

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月30日 12:50:07

出張で利用させていただきました。
フロントの方も朝食会場の方もとても親切で丁寧な対応でした。
非常に良かったです!
お部屋は広くて過ごしやすかったです。
サービスも充実しており、朝食も品数が多く満足です。

また出張の際は利用させていただきたいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月30日 15:32:12

投稿者さん 2017年10月30日 12:33:50

出張で利用しました。
車があれば食べるところも、買い物も大変便利でした。
フロント前には貸し出しコーナーがありアメニティー等豊富でした。
朝食も品数が多くおいしかったです。
部屋もきれいでゆっくり寝れました。
また出張の際は利用したいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月30日 14:34:27

ご投稿者様へ

当ホテルの無料サービスなどに関しまして数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。
 また、フリードリンクや無料のマッサージチェアなど様々なサービスを取り揃えておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2017年10月24日 20:13:05

従業員皆様がご親切にして下さいました。ありがとうございます。
決め細やかなサービスが素晴らしいです。ありがとうございます。
蒲鉾いりの味噌汁の朝食美味しゅうございました。ありがとうございます。
コスパも最高です!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月25日 21:39:53

コナン3322様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、オープン直後ということもあり、多くのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、ネット限定で大変お得なプラン並びに満足して頂けるサービスをご用意いたしております。

【シングルルーム【禁煙】】

balance58さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

balance58さん [70代/男性] 2017年10月23日 19:46:39

遅くの到着でしたので夕食をホテルでと思いましたが、レストランに夕食の用意がないとのこと。朝食はレストランで準備しているのに・・。近くにレストランもなく、仕方なくコンビニで買って部屋で食べました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月25日 21:34:48

balance58様へ

当ホテルでは夕食はご用意しておらず、
また、近隣のお店も夜遅くになりますと閉まってしまうお店がほとんどでございます。
予めご案内出来ていればコンビニではなく、
先に夕食を済まされてからお越し頂けたかと思いますとご案内が至らず大変失礼いたしました。

【シングルルーム【禁煙】】

taka0493さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

taka0493さん [30代/男性] 2017年10月23日 18:33:00

とても安く泊まれて満足です。
駅から遠かったので、レンタカーを借りて宿泊しました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月24日 12:42:01

taka0493様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、オープン直後ということもあり、多くのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、ネット限定で大変お得なプランをご用意いたしております。

最寄りの駅から当ホテルまでは少し距離がございますので、徒歩での移動は少し御不便お掛けしておりますが、165号線沿いにはスーパーやコンビニ、飲食店等充実しております。

【シングルルーム【禁煙】】

李姫☆彡さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

李姫☆彡さん [40代/女性] 2017年10月20日 16:43:17

2度目の宿泊ですが
今回は 大変満足でした
電気スタンド、鏡、延長コードを
部屋に用意して頂きよかったです。朝食もバイキングで品数もあり
お腹いっぱい美味しく頂きました
朝食フロアのスタッフさんも
親切でよかったです

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月20日 20:53:16

李姫☆彡様へ

以前お客様にご指摘頂いた問題点を早急に対応させて頂きました。
ご満足頂けたようでなによりです。

投稿者さん 2017年10月15日 14:02:08

リニューアルオープンでお得プランを利用しました。
部屋は広くて綺麗でした。
フロントの方の対応も丁寧でしたが、朝食のレストランの女性が段差を教えてくれたり両手で持っていると席まで運んでくれたりの心配りが素敵でした。
いつでも飲めるコーヒーやお茶がある、アメニティーや備品も必要な物が選べるので大変満足でした。気持ち良く過ごせるホテルだと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月15日 16:08:48

ご投稿者様へ

お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足頂ける接客、サービスに力を入れ精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月13日 22:37:38

ちょっと古い感じはありますが値段が安かったので大満足です。サービスやスタッフの対応も非常に良かったです。
特に不満箇所は無いのですが、小さな容器にシャンプーとリンスをもらって入れたら同じ色のため部屋に戻ったらどちらがシャンプーかわからなくなってしまった。
また、今回は夜寝ているときに突然変な音がしてその後怖くて寝れなくなったので次回リピートは気が進まない

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月14日 15:51:32

ご投稿者様へ

当ホテルは10月1日よりリニューアルオープン致しました。建物の老朽化は否めませんが、それを補う様々なサービスを取り揃えております。

無料貸出コーナーには、様々なシャンプーと共に印をつけられるサインペンをご用意しております。ご案内が至らず大変失礼いたしました。

お部屋の音につきましては、原因の確認またはお部屋の移動など、出来る限りのご対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

konchan2954さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

konchan2954さん [30代/女性] 2017年10月12日 11:56:49

出張で利用しました。
フロントの方が明るく丁寧な対応で良かったです。
フロント前には貸し出しコーナーがありアメニティーも選ぶ事ができました。
朝食も品数が多くおいしかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月13日 16:52:32

konchan2954様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、フロント前にアメニティ用品やスタンドライト、鏡、加湿器等のお客様にお気軽に使っていただける貸出用の物をご用意させていただいております。

投稿者さん 2017年10月11日 19:36:56

リニューアルオープンで部屋もきれいで、思っていたより広く、とても良かったです。朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月12日 11:45:07

ご投稿者様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

おかげさまでこの度、10月1日よりリニューアルオープンさせていただきました。まだスタートしたばかりで、色々とご不便を強いてしまうことがあるかもしれませんが、何かお気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また名張に御用の際は当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル
フロント