名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 02:00:00

チェックインに時間がかからなくて、無料ドリンクやフロントの対応などのサービスが良かった。部屋の掃除が行き届いており、ユニットバスだが風呂が広かった。朝食は野菜中心の手料理が美味しく、これまで泊まったビジホの中ではコスパ最高です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月18日 16:02:03

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは様々な種類のアメニティ用品や加湿器、空気清浄機などを取り揃えた無料貸出コーナーがフロント前にございます。
携帯の充電器などもございますので、必要なものがございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

また、2階朝食会場の奥にはフィットネスジムも設けております。ボクシング等のトレーニングマシーンもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層サービスを充実させる予定でございます。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

moonsideupさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年07月17日 23:31:03

2回目の利用です。

前回は一人で泊まりましたが、サービス、設備すべて大満足だったので
今回は家族旅行で親子4人での利用です。

家族みんな満足してもらえて、ここにして本当によかったです。

また今回の利用に関し、事前にホテルスタッフさんにいろいろアドバイスしていただき
本当に感謝です。

こちらに来たら必ずまた利用します!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月18日 10:01:24

moonsideup様へ

ご家族様も満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 17:30:12

毎週お世話になっております。
いつも快適です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月09日 19:00:19

ご投稿者様へ

お客様の温かいお言葉を胸に、より一層ご満足をいただけますよう、日夜の精進に励ませていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層サービスを充実させる予定ですので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】
【シングルルーム【禁煙】】

たこ5512さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 20:49:31

部屋のWi-Fi電波が悪い以外は何も問題なし。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月09日 18:56:20

たこ5512様へ

この度は名張プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

お部屋のWi-Fi環境につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
 早急に機器の調整や確認をさせて頂きますので、同様のことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

改めまして、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス
【シングルルーム【禁煙】】

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 20:41:08

朝食も付いてこの値段はほんとに安いと思う。部屋もお風呂も十分である。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月09日 18:49:06

たこ5512様へ

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、近畿エリア合同企画のメニューとして、7月は大学芋をご用意させて頂いております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年07月08日 16:53:28

たまに利用してます。安いし、スタッフも良いし、朝飯のバイキングは美味いし料金に含まれてて、凄く気に入ってます。用もないのに、ただ泊まるだけの時もあります。
ただ今回はお風呂のシャワーカーテンが原因だと思いますが、めちゃくちゃシャワールームが臭かった。ファブリーズ降りまくってごまかそうとしたけど無理でした。早期に交換して欲しい。もしくは、一旦外して消毒・消臭処理をしてください。しかも、シャワーカーテンに大量の髪の毛が付いてるし、浴槽を拭いた雑巾でシャワールーム内を拭いたのか、細かい髪の毛がタイルに結構付いてて、シャワー浴びる気にならなかった。
今後も利用したいと思ってますが、今回みたいなのは嫌なので厳しく書きます。

2018年06月
名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月09日 02:05:15

投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は浴室内の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず客室清掃担当者に改めて改善を指導させていただくと同時に、全客室のシャワーカーテンの清掃・消毒(必要に応じて交換)を指示させていただいたところでございます。

今後も清潔なお部屋でお客様をお迎え出来るよう努力し、次回お越しの際は『風呂』も良い評価をいただけるようにして参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル
フロント

【シングルルーム【禁煙】】

osianasuさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2018年07月07日 10:16:27

足を伸ばして入れる大浴場があるともっと良かったが、お値段を安くしてくれているので贅沢な要望だと思う。なのでコストパフォーマンスはとても良いと思う。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月08日 12:15:25

osianasu様へ

当ホテルでは、より多くのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、ネット限定で大変お得なプランをご用意いたしております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスを充実させる予定ですので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月05日 19:09:22

いつもお世話になります。
ホントに企業努力されてるホテルです。感心します!
でも人気が出て予約し辛くなると嫌なのでこの程度で!
また伺います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月05日 21:24:44

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、大変温かいお褒めのお言葉をご投稿下さいまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足して頂けるようサービスを充実させるなどして、より精進して参りますので、これからも名張プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。
 また、何かご要望等ございましたら、気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ive2012さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ive2012さん [60代/男性] 2018年07月04日 15:56:43

6月30日(土)にカツプルで宿泊しましたが、期待以上のホテルでした。ドライヤー借りたのですがコンセントが鏡の近くになく 困りました、以外はすべて大変満足致しました
スタッフもきびきびと、、、とても気持ちがいいホテルでした。

2018年06月
名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月04日 19:40:44

ive2012様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずお部屋のコンセントや鏡につきましては、フロント前に貸出用の物をご用意させていただいたのですが、ご案内が至らず大変失礼いたしました。何か困ったことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

その他フリードリンクや、空気清浄機など様々な貸し出しもございます。また、朝食会場の奥には15時から23時までフィットネスジムなどもございます。どうぞお気軽にご利用下さい。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月26日 18:43:15

近くに変電所があるので、電磁波が気になった。

2018年06月
名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月01日 19:15:43

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回、ご指摘いただいた通り当ホテル近隣には中部電力上小波田変電所がございます。開業以来、現在に至るまで特に電磁波によると思われるお声はいただいたことはございませんが、建物の東側のお部屋ですと窓の外に見える立地にございます。

もしお泊りの際に気になる場合はお気軽にフロントまでお知らせくださいませ。当日の宿泊状況にもよりますが、出来る限り善処させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年06月20日 02:25:27

名張周辺宿泊時の上位候補に位置づけているお気にホテルの1つです。利用勝手に慣れてくるとスタッフを介さず自由なセルフサービスが充実していていいと思います。朝食メニューはもっと充実させて頂きたい気はしますが、コスパ見合いでは納得するところかな・・!?
又、今回はチェックイン手続き後入室迄にマッサージ休息していたところ、フロントスタッフのご好意で部屋のグレードアップが出来るとの声掛け並びに配慮を頂き有難うございました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年06月20日 08:32:53

ご投稿者様へ

また、数々の温かいお褒めのお言葉をご投稿下さいまして、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、ご指摘の通り無料サービスゆえに内容や品数に限度があるのは否めませんが、そんな中でも工夫を凝らした内容、ご満足いただける品数をご用意できますよう、
今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

また、お客様にご満足頂けるよう、様々な工夫やサービスを実施して参りますので、今後も名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月18日 17:11:54

いつもお世話になっております。
スタッフさんの対応は素晴らしい。無料の朝食も満足です

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年06月18日 19:10:54

投稿者様へ

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう品数を増やすなど努力して参ります。
 今月は近畿エリア合同企画で九州宮崎県名物地鶏~炭火焼き風~がございます。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、様々な工夫やサービスを実施して参りますので、今後も名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2018年06月06日 00:09:51

いつも素敵な笑顔で接客下さってありがとうございます。
清掃の方々、綺麗なお部屋ありがとうございます。
朝食のカレー美味しゅうございました。ありがとうございます。

2018年06月
名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年06月07日 10:58:47

コナン3322 様

今月の朝食には期間限定の炭火焼き風の地鶏をご用意させて頂いております。お口に合いましたでしょうか。今後も朝食に工夫やサービスの向上を
して参りますので、宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

largewoodさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2018年06月01日 22:10:44

赤目四十八滝を観光する目的で利用させていただきました。
駅からは遠い立地ですが、幹線道路沿いにあるので車の人にはわかりやすいでしょう。

無料で貸し出ししていただけるアメニティ類が多く、マッサージチェアも無料、マシントレーニング室も21時まで利用可能で無料、またお茶やコーヒーなども24時間無料でいただけて、とてもありがたく思いました。

朝食も無料でしたが、品数は少なく、期待していた伊賀米のご飯はぱさぱさで、手作りパンもぼろぼろだったのは残念でした。食堂の方たちの仕事ぶりはてきぱきとよかったので、不快にはなりませんでした。

サービスもよくコスパは高いので、また利用させていただきたいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年06月03日 10:00:05

largewood様へ

largewood様のおっしゃる通り、駅から当ホテルまでは少し遠い位置にございます。
徒歩でのご移動はご不便をお掛けするかと思いますが、バスやタクシーなどもありますので是非ご利用下さいませ。

当ホテルではご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるように、フリードリンクやマッサージチェア、様々なアメニティ用品の貸し出しなどサービスをご用意しております。

ご朝食につきましては大変失礼いたしました。
今後も検討、改善を進めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年06月01日 15:18:55

5月5日に宿泊させて頂きましたが、今回が2回目の利用となります。
安価な価格設定に加えてアメニティもしっかりと揃えて頂いている上に、朝食付きで大変満足しております。
また、宿泊させて頂きます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年06月01日 16:58:29

投稿者様へ

また朝食につきましても、お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう品数を増やすなど努力して参ります。
 今月の近畿エリア合同企画で九州宮崎県名物地鶏~炭火焼き風~がございます。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

名張プラザホテル フロント

プチアメニティセット付プラン※朝食無料サービス【ネット限定】
【ツインルーム【喫煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2018年05月26日 18:25:30

いつもご親切にして頂いてありがとうございます。
綺麗なお部屋ありがとうございます。
朝食のひつまぶしふりかけ美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月27日 13:22:10

コナン3322様へ

また、近畿エリア合同企画のメニューとして、5月はマンゴーフルーツをご提供いたしております。
その他にもお客様のお言葉を励みに、品数を増やすなど努力して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

moonsideupさん [40代/男性] 2018年05月26日 00:22:44

811号室でした。

【良好点】
・フロントスタッフ皆さん、事務的でなく、心からのおもてなしが素晴らしかったです!
・建物は結婚式ができるホテルの居抜きでしょうか?部屋やロビー、すべてとても綺麗でした。
・朝食がとてもおいしかったです。持って帰りたいくらい(笑)
・洗顔フォームその他、好みのものがチョイスできる。
・駐車場も広い!バイクでしたが屋根下を案内していただきました。

【改善希望】
・ないです

【わがままを言うならば・・・】
・トイレの便器と便座の大きさが違うので気を使った
・シャワーの温度調整が面倒なのでサーモ付があれば・・・
・朝食のとき、フルーツだけポツンと反対の壁際にあり見落として食べ損ねた。
 帰るときに気づいたけど、また入って食べる勇気がありません。配置を変えるか
 わかりやすい案内があれば

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月26日 16:03:52

moonsideup様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは以前結婚式場として使われており、昨年の10月1日よりリニューアルオープン致しましたが、現在は宿泊のみとなっております。
その為建物自体の老朽化は否めませんが、それを補う様々なサービスを取り揃えております。フロント前にシャンプーやリンスなどのアメニティの貸し出しの他、自転車の貸し出しや携帯充電器の貸し出しなども行っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また、客室のトイレやシャワーの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。建物の構造上今すぐにというのは難しいのですが、今後の課題として検討させていただきます。

朝食の件につきましても、朝食スタッフと相談しお客様に分かりやすい案内ができますよう改善させて頂きます。
貴重なご意見をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月25日 05:18:24

期待以上に良いホテルでした。ありがとうございました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月25日 14:04:00

ご投稿者様へ

また、2階朝食会場の奥にはフィットネスジムも設けております。数種類のトレーニング器具を揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 05:13:40

始めて利用させてもらいましたが、価格が安く、正直それほど期待していませんでしたが、期待以上に良いホテルでした。また、利用させていただきます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月25日 13:52:54

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リニューアルのため、建物の老朽化は否めませんが、それを補う様々なサービスをご用意致しておりますので、また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

【ダブルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2018年05月08日 15:34:17

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
貸出の空気清浄機でタバコ臭いものがありました。洗って下さいますようにお願い申上げます。ありがとうございます。
朝食の宮崎マンゴーのあんみつ美味しゅうございました。ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月08日 18:28:38

コナン3322様へ

空気清浄機の件につきましては、手入れが行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
今後このようなことがない様に気を付けて参りますので、今後も名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

また、朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。