名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 16:34:48

カップラーメンをもらえるのが嬉しいです

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月16日 20:37:31

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度新たなサービスとして始めたお一人様一泊につき一つカップラーメンのプレゼントがお客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

名張プラザホテル フロント

賢くミニマルステイ!連泊ECOプラン【清掃なし】【ネット限定】

投稿者さん 2020年01月24日 17:41:55

いつもながらコスパ最高です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月25日 14:47:27

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではネットからのご予約限定ではございますが、格安プランやプレゼント付きプランなどお客様にご満足いただけるよう様々なプランをご用意させて頂いております。
時期や曜日により多少価格の変動はございますが、出来得るかぎり格安でのご提供を心掛けております。

次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参りますので、今後も名張プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。
 改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

ベストプライスバリュープラン※朝食無料サービス【ネット限定】
【シングルルーム【禁煙】】

ハンシン3127さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:58:26

何度も宿泊してますが、地域で一番安くて朝食も無料でいつも利用させてもらって助かるかな!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月16日 08:16:14

ハンシン3127様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

時期により価格の変動はございますが、出来得る限り格安でのご提供を目指しております。

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
ハンシン3127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 13:10:12

設備は古いですが、国道沿いの立地で近所にスーパーや飲食店があるので便利でした。
リーズナブルに宿泊できてよかったのですが、Wi-Fiはあまりにも電波強度が弱く使い物になりませんでした。
Wi-Fiは遅いのではなく、電波自体が弱すぎて接続できません。中継器が必要なのではないでしょうか?

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月11日 22:01:52

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

館内のWi-Fiにつきましてはお客様より同様のお声をしばしば頂戴することがあり、都度専門業者と対応を行ってまいりました。これまでに何度か回線の増強作業も行っており、「この規模のホテルなら問題ないレベルの内容である」という旨の回答も得ておりますが、一方で「お客様の人数や各々の利用状況、また客室の死角といった構造上の理由や機器との位置的な要素などにより繋がりにくい(繋がらない)可能性は残る」との見解でもございます。

もしご宿泊の際に接続が安定しない場合はフロントにご連絡いただけましたら、機器の再起動などさせていただきます。

いずれにしましてもこれらの諸事情を何卒、ご了承いただきご宿泊いただければ幸甚でございます。

またこれらの事につきましては引き続き私共の検討課題とさせていただきます。

名張プラザホテル フロント

年末年始特別プラン※朝食無料サービス【期間限定】【ネット限定】

投稿者さん 2020年01月08日 09:30:37

部屋は綺麗で広く、朝食付き、夜食にカップ麺までついてのお値段。大満足です。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月08日 15:47:45

ご投稿者様へ

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、様々な貸出用品やフリードリンク、マッサージチェアなどの無料サービスをご用意しております。
 また、新たな無料サービスとして、カップラーメンバーを開始いたしました。お一人様一泊、お一つ無料となっております。少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

朝食につきましてもお客様に喜んで頂けるよう今後も品数を増やすなど努力して参ります。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月05日 22:13:02

駐車場は無料
風呂はタイル張りで広い
朝食6:30から取れました
カップ麺もらいました
トレ-ニングル-ムを使わせてもらいました
お世話になりました

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月08日 14:39:17

ご投稿者様へ

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度新たなサービスとして2階フロントすぐ横にカップラーメンバーを設置いたしました。
ご宿泊のお客様1名様ご1泊につきお1つ無料でお持ちいただけます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 14:47:14

この値段でこのコスパ最高っていうか最高の普通中なか無いですよ、普通の最高。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月08日 14:29:30

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分におくつろぎいただけましたでしょうか?

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 14:29:52

値段の割りに、接客・サービス等、大変満足でした。フロントの女性スタッフの方々も愛想良く、事前の人数追加も丁寧に対応して下さいました。カップ麺やドリンクの無料サービスや種類豊富なシャンプー、枕や加湿器の貸し出しもガッツリ利用させて頂きました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 13:00:37

ご投稿者様へ

今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。

また、スタッフの接客応対やサービスに関しまして、温かいお褒めのお言葉をご投稿下さいまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足頂ける接客、サービスに力を入れ精進して参りたいと思います

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月02日 20:57:01

朝食バイキングの皿が発泡スチロールの使い捨てタイプ。
コップも病院とかでよく見る紙コップ。

いくら格安とはいえ、ホテルでこれは朝から萎える。
ワンコインもらってコンビニにでも行きたい気分になった。

品数も少なく、味もすべからくいまいち。
ゆで卵に至っては冷え切っていた。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月02日 22:28:51

この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食会場では通常は樹脂製のお皿を使用しておりますが、多客期にはご指摘の通り使い捨てタイプ(発泡スチロール製)に変更させていただく場合がございます。これは当会場の設備面やスタッフのオペレーションの都合上、採用せざるを得ない方法であり、予めご理解いただければ幸甚でございます。

また朝食メニューの品数、内容やそのご提供方法につきましても今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル
フロント

【シングルルーム【禁煙】】

kentakukayoさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:10:19

三重名張の何度も使っている定宿ビジホ。ここは洗濯機と乾燥機が
2台ずつあるので、先着順で無料で使えます。これが最大のポイント
で利用しています。部屋はきれいになっていて、貸し出し可能品も
1階のフロント前に置いてあり、フロントも接客は明るく丁寧です。
朝食がサービスなのはありがたいけれど、以前に比べて野菜類が
大変少ない。ここはもうちょいでいいので頑張って欲しいです。
基本的には気に入ってずっと使っているので、これからも利用します。
取引先に一番近い宿なので、車なら全く問題無いです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月24日 19:01:51

kentakukayo様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、野菜類に関しましては品数等、以前から特に変更はしていないのですが、もしかするとkentakukayo様が朝食会場においでになった時に、ちょうど補充などで下げていたかも知れません。大変失礼いたしました。今後はこういった事の無いよう注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月19日 18:58:41

名張に来た時はここに決めてます、コスパ最高です!

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月23日 17:09:55

投稿者様へ

またお褒めのお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

無料サービスゆえ限りがございますが、工夫を凝らしたサービスを今後もご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

次回のご来館の際にもご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 16:46:06

一番の問題は立地だと思うが、ここに行くのに車じゃない人はいないと思う。
飲食店やコンビニは乏しいが、車を使えるなら大型スーパーがある。
朝食はとてもありがたかった。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月14日 14:49:04

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは名張の中心街からは離れておりますため、お客様にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2019年11月25日 18:50:08

無料のカップラーメンを置いていただいているのがすごくうれしかったです。
朝食もおいしくいただけました。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月01日 11:13:11

ご投稿者様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

2階フロントすぐ横にこの度カップラーメンバーを設置いたしました。
一名様一泊につきお一つ無料でお持ちいただけます。
『すごくうれしかった』のお言葉がなにより嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
無料サービス故限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

momo8kさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

momo8kさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:19:19

禁煙ルームを希望しましたが、喫煙ルームで、エレベーターの真横の部屋でしたが、エレベーター前で喫煙する人が複数いたようで、とても煙たかったです。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月25日 18:57:02

momo8k様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当日はご予約が喫煙室でのそれでございましたので、喫煙室にご案内させていただきました。

当ホテルでは毎週土曜日は非常に多くのご予約をいただいており、当日も早くから満室でございました。恐らくご予約の際、禁煙室をお選びいただく事やチェックイン時の禁煙室へのお振り替えが叶わなかったものと推察いたします。大変心苦しい限りでございます。清掃毎に消臭作業も行っておりますもののオープン来、喫煙室としてご利用いただいております故、お部屋に煙草の臭いがどうしても残ってしまうことは正直否めません。是非お部屋に用意してございます消臭剤や、フロントにて貸出しております空気清浄機をご利用いただければ幸いでございます。

ただたとえ喫煙フロアであっても廊下や指定場所以外での喫煙は固くお断りしております。当日はエレベーター前で喫煙されている方がいたとの事、大変失礼いたしました。もしそのような光景にお気付きになられた際は是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。私どもの方からその方々に喫煙をおやめいただくよう伝えさせていただきます。

【ツインルーム【喫煙】】

ホンジ1165さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ホンジ1165さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:45:40

お部屋も綺麗で、無料サービスも充実。マッサージチェアーには感動した。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月19日 22:00:02

ホンジ1165様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは滞在中に少しでも不自由なくお過ごしいただけるよう、
またよりゆっくりとお寛ぎいただけるよう様々なサービスを
実施いたしております。

マッサージチェアもその一つで
いつも多くのお客様にご利用いただいております。
限度はありますものの、これからも様々なサービスを
展開していければと考えております。

ホンジ1165様もまた名張にお越しの際は
当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ダブル・ツイン シングルユースプラン ※朝食無料サービス
【ダブルルーム【喫煙】】

taruo.aikiさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2019年11月10日 15:36:57

チェックイン時に喫煙で予約していたことが発覚したけど禁煙に替えてもらえました。ありがとうございました。一階の電子レンジや製氷機も気兼ねなく使わせてもらえるし、wifiも安定していて困らない。スーパーもコンビニも飲食店も道路沿いにたくさんあるので便利です。何よりバイクが雨に濡れないので嬉しいです。そろそろ利用が10回を超えるぐらいになりましたが、これからもお世話になります。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月12日 14:13:29

taruo.aiki 様へ

また温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は禁煙室に空きがあり、お客様のご希望に沿えるお部屋へのご案内ができ安堵しております。
ただ、当日の空き状況によってはご案内ができない場合もございますので予めご了承くださいませ。
その際はクローゼット内にファブリーズをご用意している他、フロント前にて空気清浄機もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

wifiに関しましても、当日の全館の接続状況によっては不安定になる場合もございます。
ご不便をお掛け致しますが、その際はフロントへご連絡いただきましたら機器の調整や確認を行わせていただきます。

今後もtaruo.aiki様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 10:17:26

11月2日、喫煙ツインに宿泊しました。部屋も広くてゆったりできました。ユニットバスも広めで、とても嬉しかったです。
無料の朝食も、お惣菜がどれも美味しく大満足のホテルでした。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月06日 11:06:37

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは滞在中のお客様に少しでも満足していただけるよう、様々なサービスを実施しております。フロント前のシャンプー貸出コーナーの他、2階朝食会場奥には簡単なフィットネスジムや自転車の貸出サービス等も行っております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 22:36:27

この値段でというぐらい安い値段で宿泊でき、さらに朝食も十分な食事内容でした。マッサージチェアやドリンクサービスなども無料、本当にいいホテルです。大満足でした。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:23:00

ご投稿者様へ

いつも名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。無料サービスゆえ限りがございますが、今後も工夫を凝らしたサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

また、無料サービスとしましてはマッサージチェアの他、2階朝食会場の奥には体を動かせる簡易的なジムや、自転車の貸出サービスなどもございます。お客様のご滞在中、少しでも快適に過ごすためお役に立てれば幸いです。

【シングルルーム【喫煙】】

コナン3322さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:06:27

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のウインナー美味しゅうございました。ありがとうございます。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:15:08

コナン3322様へ

いつも名張プラザホテルのご利用と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後も名張プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:04:33

いつも素敵なお部屋ありがとうございます。
朝食のお味噌汁美味しゅうございました。
親切なフロントの対応ありがとうございます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 13:13:11

コナン3322様へ

ご滞在中の折は十分にお寛ぎいただきましたでしょうか?

これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち致しております。