名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

李姫☆彡さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

李姫☆彡さん [40代/女性] 2017年10月20日 16:43:17

2度目の宿泊ですが
今回は 大変満足でした
電気スタンド、鏡、延長コードを
部屋に用意して頂きよかったです。朝食もバイキングで品数もあり
お腹いっぱい美味しく頂きました
朝食フロアのスタッフさんも
親切でよかったです

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月20日 20:53:16

李姫☆彡様へ

いつも名張プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒め言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

以前お客様にご指摘頂いた問題点を早急に対応させて頂きました。
ご満足頂けたようでなによりです。

朝食につきましてもお客様に喜んで頂けるよう今後も品数を増やすなど努力して参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

また名張にお越しの際にはぜひ名張プラザホテルを宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 14:02:08

リニューアルオープンでお得プランを利用しました。
部屋は広くて綺麗でした。
フロントの方の対応も丁寧でしたが、朝食のレストランの女性が段差を教えてくれたり両手で持っていると席まで運んでくれたりの心配りが素敵でした。
いつでも飲めるコーヒーやお茶がある、アメニティーや備品も必要な物が選べるので大変満足でした。気持ち良く過ごせるホテルだと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月15日 16:08:48

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足頂ける接客、サービスに力を入れ精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月13日 22:37:38

ちょっと古い感じはありますが値段が安かったので大満足です。サービスやスタッフの対応も非常に良かったです。
特に不満箇所は無いのですが、小さな容器にシャンプーとリンスをもらって入れたら同じ色のため部屋に戻ったらどちらがシャンプーかわからなくなってしまった。
また、今回は夜寝ているときに突然変な音がしてその後怖くて寝れなくなったので次回リピートは気が進まない

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月14日 15:51:32

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉並びに貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月1日よりリニューアルオープン致しました。建物の老朽化は否めませんが、それを補う様々なサービスを取り揃えております。

無料貸出コーナーには、様々なシャンプーと共に印をつけられるサインペンをご用意しております。ご案内が至らず大変失礼いたしました。

お部屋の音につきましては、原因の確認またはお部屋の移動など、出来る限りのご対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

konchan2954さんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

konchan2954さん [30代/女性] 2017年10月12日 11:56:49

出張で利用しました。
フロントの方が明るく丁寧な対応で良かったです。
フロント前には貸し出しコーナーがありアメニティーも選ぶ事ができました。
朝食も品数が多くおいしかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月13日 16:52:32

konchan2954様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、フロント前にアメニティ用品やスタンドライト、鏡、加湿器等のお客様にお気軽に使っていただける貸出用の物をご用意させていただいております。
 また、フリードリンクや無料のマッサージチェアなど様々なサービスを取り揃えておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月11日 19:36:56

リニューアルオープンで部屋もきれいで、思っていたより広く、とても良かったです。朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月12日 11:45:07

ご投稿者様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

おかげさまでこの度、10月1日よりリニューアルオープンさせていただきました。まだスタートしたばかりで、色々とご不便を強いてしまうことがあるかもしれませんが、何かお気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また名張に御用の際は当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル
フロント

投稿者さん 2017年10月10日 19:10:17

リニューアルオープンとのことで、今回は車での利用でもありましたので、駅からは離れますが、お世話になることとなりました。まず、朝食込のプランでは、全般的にコストパフォーマンスは良いと感じたのですが、室内の電気系統の設計が古いためか、デスク上にコンセント類がなく、ドライヤーや電気ケトルの使用には不便を感じますので、机上にコンセントと簡易ミラーの完備をされる方が良いと思いますし、欲を言えば、ラゲージスタンドもある方が親切だとも思います。今回、ウォシュレットが新設されたようですが、これのために浴室内のコンセントが使えないので、特にドライヤー対応は早急に必要だと思います。今後の改善に期待します。また、機会があれば、利用させてもらいます。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月10日 20:35:34

投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

まずお部屋の鏡につきましてはフロント前に貸出用の物をご用意させていただいたのですが、ご案内が至らず大変失礼いたしました。
 またお部屋のコンセントにつきましても、その増設ともなると一朝一夕には解決し難く、取り急ぎ延長コードをご用意させていただく形で検討を進めて参りますほか、ラゲッジスタンドにつきましても今後の検討課題として順次対応して参りたいと思います。

どっきりサンデープラン※朝食無料サービス
【シングルルーム【禁煙】】

李姫☆彡さん [40代/女性] 2017年10月09日 15:41:05

リニューアルオープンとのことで
フロント等はきれいでした
部屋はシングルでは少し広い感じがしました
ただ 部屋が暗い 入口の電気とベッド上の電気だけですので 部屋の中は夜は暗いです 電気スタンドを借りて天井に向けて間接照明にしました
それと 机の所に鏡がなく使いづらかった コンセントもテレビの裏とベッドにしかなくドライヤーとか使いづらかったです 女性は鏡を見ながらドライヤーはつかえないと困ります
後は 前の人の忘れ物の衣類がクローゼットに残ってたのは驚きました

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月09日 16:28:56

李姫☆彡様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明や鏡につきましてはフロント前に貸出用の物をご用意させて頂いていたのですが、ご案内が至らず大変失礼いたしました。

またお部屋のコンセントにつきましては、その増設ともなると一朝一夕には解決し難く、お客様に自由にお使いいただける延長コードのような物をご用意させていただきたいと存じます。

そして前のお客様のお忘れ物につきましては完全に我々の清掃作業の落ち度であり申し開き出来るものではございません。改めてお詫び申し上げます。

清掃部門担当者に改めて注意指導をさせていただき、今後はこの様なことの無いように徹底させて参る所存でございます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月07日 07:48:31

リニューアルオープンの宿ということもありところどころ不満点は有ったがサービスも良く部屋も広いので良い宿です。
直前割で安くなっていたのでお得感有ったが、元の値段ではリピートはしたくなるクオリティではないと感じた。
ウエルカムドリンクは有難いが味がイマイチ
部屋の湯沸かし器にミネラルウォーターを入れたら変な味が付いた。
冷蔵庫のドアが床に引っかかる。
シャワーが痛い
ウオシュレットが古いのかスイッチが壊れている。
部屋の電話がスマートフォンになっていたので外国人観光客には便利だと思うが、言語設定やいろいろな設定をしないと使えないのでめんどくさくて使う気になれなかった。
フロントに用事がある場合は足を運んだ方が早いかも

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月07日 10:16:24

貴重なご意見ありがとうございます。
2017年10月1日にリニューアルオープンいたしまして、まだまだ至らぬところがありお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、内線用の電話機を設置いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。
ハンディの設定ですが分からないことがあればスタッフがご説明,ご設定させていただきますのでお気軽にお声掛けお願い致します。
ウォシュレットに関しましては早急に対応させていただきます。
これから、もっとお客様にご満足していただけるよう改善してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【禁煙】】

taruo.aikiさんの 名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2017年10月06日 18:36:22

閉館してたホテルのリノベーションのようでした。名張のホテルは都市の規模を考えても値段のバリエーションの少ない所ですが 安価に泊まれました。コスコインのグループには結構泊まってるのですがサービスが安定してるので安心です。部屋は少し暗いですがそれほど問題なし。無料で使えるスマホには驚きました。165号線に面してるので朝夕の渋滞は仕方ないですが その分 飲食店 スーパー コンビニには困らないです。無料朝食も野菜たっぷりで美味しいです。バイクツーリングでまたお世話になろうと思います。

名張プラザホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月07日 09:43:38

この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもKOSCOINNグループをご利用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
当ホテルは無料スマートフォン『ハンディ』を設置しております。ハンディは通話し放題,アプリ取り放題等の機能が付いており、観光地等の検索にもお役立ち出来ます。
徒歩での移動は少し御不便お掛けしておりますが165号線沿いにはスーパーやコンビニ,飲食店等充実しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。