クチコミの投稿画像
かいとちょこ
夫の誕生日に!大満足ホテルステイ

夫の誕生日祝いで伺いました。 ホテルでゆっくりできるようにと、色々付いてるホテルを探していたので、ピッタリでした!! 15時半ごろチェックインをしてチェックアウトまで、時間が足りないくらいとても大満足でした。 サウナ好きの夫もクローズギリギリまでサウナを堪能して、そのあとはラウンジでお酒とおつまみ。 最高だと言ってました。 ブュッフェも夕食、朝食ともどれ食べても美味しくて、種類も多すぎず少なすぎず、一つ一つクオリティが高くて楽しめました。 子供も色んなスタッフの人に可愛がってもらって、ずっとご機嫌でした!笑(ありがとうございます) 遊ぶ場所もダーツやカラオケ、ビリヤードなどたくさん種類もあって本当に時間が足りなかったです。 次は2泊くらいしたい!と夫婦共々大満足な旅行になりました!

マッチョの嫁
大満足なひととき

旦那の誕生日で利用させていただきました! 本当に気持ちの良い最高な時間を過ごさせて頂きました。 ここの良い所をあげたらキリがないですがいくつか挙げさせていただきます。 ・満喫三昧なオールインクルーシブ 複数のおつまみとドリンクがあり24時間飲み食べ放題でした。 カラオケは2室ありましたが、2室とも空いていて遊びたい放題です。 個人的にマッサージチェアが最高で、行った方は是非あのマッサージチェア体験してほしいです!笑 複数の遊び場、遊び尽くしたかったですが、1泊では時間が足りず全て出来なかったことが心残りなので、次はリベンジしたいです。笑 私達は日曜日に1泊しましたが、全体的に利用したいと思う時にすぐ利用でき、快適でした。 15時チェックインが惜しく、もっと早くから居たいなぁと思いました。 ・誕生日ケーキのご配慮 誕生日ケーキはホテル内では作っておらず、近くのケーキ屋さんで買ってきてくださったのですが、最初の受付ご案内の際にケーキ代の支払いを旦那にバレないように配慮して下さったり、スタッフの方が「ケーキ私が買ったのですが、崩れてたりしたらごめんなさい」と気さくに話しかけてくださり、(もちろんケーキは写真のように完璧な状態でした)ここのスタッフの皆さんの接客の温かさ、丁寧さも評価の1つです! ・男女で入れる屋外内サウナ サウナ好き夫婦にはたまりませんでした。 セルフロウリュウできます。私達がいた時間(1時間くらい?)は貸切状態で、夫婦二人で熱波送りあってました。アクエリとオロナミンCが入ってるドリンクバーが設置してあり飲み放題ですし、個人的にはロビーや食事時に用意されている「お酢のドリンク」が最高に美味く、身体に染み渡りました。 ・子連れにも良さそう 全てがホテル内で完結出来きますし、サウナも家族風呂も男女一緒に入れますし、子供も楽しめる物が沢山揃っているので、子供が出来たらまた来たいです。 他にも料理など言えていない所も大満足で、 クチコミの中で酷評していた方が居ましたが、何故そう思ってしまったのかなぁと、私自身は理解出来ないくらい、心地よい時間を過ごさせて頂きました。 この度は本当にありがとうございました。

【秋冬SALE】オールインクルーシブ◆ビュッフェ夕朝食と4種のサウナ温泉を愉しむ(1泊2食付)

この度は格別のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 ご主人様の誕生日という特別な日に当施設をお選びいただき、大満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 オールインクルーシブにて、当施設の様々なサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。特に、誕生日ケーキのサプライズに関しまして、スタッフの細やかな気配りをお褒めいただき、恐縮ながらも大変嬉しく思います。お客様の特別な日を彩るお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。 ご家族が増えた際にも、ぜひまた当施設をご利用いただければ幸いです。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランレクトーレ湯河原(TKP Hotels & Resorts)
2025-12-05
007taku

10月18日に宿泊させてもらいました! 2回目のお部屋で、前回の隣のお部屋でした。 同じお部屋にならないように手配していただけたのかな? いずれにせよ、お部屋も施設も綺麗で、露天風呂に至っては、最高なんです! あとは前回7月は暑かったですが、この時期は外が涼しくてサウナ施設が最高でした! またぜひ行きたいと思ってます! ばしょが少し街から離れていて、行きにくいとこでもありますが、静かでいいとこでもあります^_^ 駐車場は、斜面になっており、砂利の路面になってます。 出来れば斜面を平らにして、コンクリートにしていただけると、駐車もしやすくなり、足元やお車も汚れないかなと提案です! いずれにしても施設自体はオールインクルーシブでお酒もお菓子もケーキまで食べ放題で飲み放題! 3キロくらい太って帰って来ましたw

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。 お部屋や施設、特に露天風呂やサウナ施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 駐車場の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がより快適にご利用いただけるよう、いただいたご意見を関係部署へ申し伝え、改善を検討してまいります。 オールインクルーシブのサービスも存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
2025-10-23

総合的にまた利用したいです。 1歳7ヶ月の娘と家族で泊まりました。お食事のお刺身やお酒の種類の多さ、24時まで利用できるラウンジのクッキーにマフィンどれも美味しかったです。温泉は40.3℃くらいのちょうど良い温度で家族風呂も大浴場も満足でした。アメニティもDHCで種類も豊富でした。マッサージチェアも無料だったので20分くらい利用して大満足。連休の次の週の土曜でも全然混雑していなく卓球は3回できました。 正直気になった点は、5階の家族風呂を16時前くらいに利用しましたが日当たりが良すぎてシャンプー類があったまっていました。ブラインドもなかったので日焼けに敏感な方は避けた方が良いです。 でもすごく広かったので利用しやすかったです。 建物自体の構造なのでしょうがないですが階段移動なのでまだ一人歩きがしっかりできない子供連れにはキツいと思います。また部屋はすごく乾燥していて電気の明るさ調整ができない、入り口の電気は人感センサーなので子供と大人で就寝時間が違うと何かと不便に感じてしまいました。また、ラウンジにはドリンクサーバーがありますが食事会場にはジュースのドリンクサーバーがなかったので娘にとっては夕飯にりんごジュースがなかったことが少し残念でした。

お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お食事やラウンジ、温泉、アメニティ、マッサージチェアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 もろもろご指摘の事項についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、対策を検討いたします。 また、当館が研修施設としての利用も多く階段移動につきましては、構造上の問題もありすぐの改善は難しいものの、可能な範囲でお手伝いできるようスタッフへの周知徹底を図ります。 お部屋の乾燥については、備え付けにて加湿器空気清浄機をご用意しておりましたが、周知が足りず申し訳ございませんでした。 照明も調整機能の導入など、改善策を検討してまいります。 夕食時のジュースについても、今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-29

とても素敵なホテルを見つけてしまいました! 大満足で、絶対にまたリピートします!! 8月に宿泊しました。 オープンしてから日が浅いからか、はたまた台風の予報の直後だったからか、宿泊者が5組程度だったかと思います。 館内は新しいので全体的に綺麗ですし、ラウンジも開放感があってオシャレでした。 こちらで種類豊富なドリンクやスナックがいただけます。 上の階にはコミックが揃ったお座敷のお部屋や、カラオケ、ダーツ、卓球など大人も子供も楽しめる場所がありました。 大浴場は広々として入りやすい温度でかいてきでした。 最上階のサウナの施設も種類があって気持ちよかったです。 一つだけ改善していただきたいことは、サウナ施設の出入りに(女性だけ?)、予めいただいた番号を入力するのですが、番号を失念すると身動きが取れなくなることです。 ガラガラで1人貸切状態だったので、一瞬パスワードを忘れてしまいドキドキしました。。。 お食事は品数は多いというほどではないのですが、どれも味付けがとても美味しかったです。 種類は多すぎてもどうせ制覇できないので、本当に「ちょうど良い」豊富さという感じで良かったです。 ラウンジの外では焚き火でマシュマロが焼けたり、手持ち花火の時間もあったりして、子供達も楽しそうでした! スタッフの方々は、送迎バスの運転手さんがとても感じの良い男性で、スタートから大変心地よい時間を過ごすことができました。 フロントや配膳のスタッフの方々は、海外の方が多かった印象です。 みなさん日本語がとてもお上手で、穏やかに接客してくださいました。 今回、家族の過ごしたいスタイルがバラバラで、なんとかみんなが満足できる宿はないかと探しに探してやっと見つけたホテルがこちらでした。想像通り、みんなが思い思いに楽しく過ごせたので大満足です。

お忙しい中、詳細なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、また、リピートのご意向までいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。 サウナ施設のパスワードにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。内線電話の設置位置など周知が足りず申し訳ございません。 貴重なご意見として真摯に受け止め、パスワードを失念された際の再発行など、対応策を早急に検討してまいります。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
2025-09-29
2025年6月宿泊

彼の誕生日旅行で利用しました。 ビュッフェの種類が少ないという口コミが何件かあり、心配しておりましたが期待以上でした。 確かにビュッフェでよくあるパスタや唐揚げのようなガッツリ系はなかったので、子どもは満足しないかもしれません。大皿に盛られているものもあれば1人前で小皿に分けられているものもあり取りやすく、料理の質もかなり高いと思いました。 お刺身もブリとタイがありましたがとても美味しかったです。マグロやサーモンがないのでやはり子ども向けではないかも。ひとくちサイズのケーキも手作りなのか甘すぎず何個も食べてしまいました。特にナスの揚げ浸しは炭で焼いたような香りがしてとても美味しかったです。私たちのような酒飲みにはもってこいのホテルだと思います。料理の追加もスタッフに声をかけるとすぐに用意してくれたり、使用済みの食器をすぐに下げてくれたりとサービスも素晴らしかったです。サウナも男女で入れたり、客室露天風呂もあり湯河原温泉を堪能できました。 あいにくの雨だったのでお外で焼きマシュマロは出来なかったのですが代わりにロビーラウンジのトースターでマシュマロが焼けるように準備されていました。過去に雨の日に焼きマシュマロができなかったという口コミがあったのでそれから改善されたのかと思います。ホビールームのカラオケは人気なのでタイミングが良くないと使えないです。私たちは空いてきたダーツをして楽しみました。食事もお風呂もサービスも全てに大満足です。彼もまた来たいと喜んでくれました。

この度は、大切な誕生日旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お料理もご評価いただき大変嬉しく思います。 天候は雨でございましたが、ラウンジでのスモアやアクティブラウンジでお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。 お連れ様にも「また来たい」とお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 次回は晴天での焼きマシュマロ体験や、季節の特別料理もご用意してお待ちしております。 またお二人でのご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-22
2025年3月宿泊

思い通りの過ごし方が出来ました。 スタッフの方は、皆さん親切で、細かいところの融通も利かせていただいて感謝しています。 ホテル内の至る所もきれいで安心して過ごせました。 家族風呂も、予約無しで、空いていればいつでも使えるというシステムのため、時間も気にせず過ごせました。 他の口コミで言われるマイナスポイントは、ところどころ改善されており満足です。 夕食のお刺身は3点盛り、アサリのお味噌汁は、しっかりアサリが入っており、手作りでスムージも作ることができ、子供も楽しめるメニューです。 バイキングのお酒は、日本酒、焼酎、ジン、赤白ワイン、ビール、他様々で自分で割ったりもでき、料理の品数も多く、お食事も満足できました。 ロビーには、ナッツやドライフルーツ、アイス、ドーナッツ等のお菓子、いくつかのお茶とお酒(ビール、赤白ワイン、焼酎、ウィスキー)が自由です。 3Fには、カラオケボックス、ダーツ、卓球台がそれぞれ2台、他パターや体力測定も出来ます。 もちろん予約不要で、夕方から楽しめました。 リピートしたいです。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族と共に充実した時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。 頂きましたお声は私どもスタッフの励みになります。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-03-31
2025年3月宿泊

3月15.16日に宿泊しました。 リニューアル直後でホテル全体内装も備品も全てとても綺麗です。 スタッフの方の接客がとても良かったです!どの方も笑顔で丁寧な接客をして下さりました。 週末の宿泊で部屋もほとんど埋まってるとスタッフの方にお聞きしましたが、どこも混み合う事なく優雅な時間を過ごせました。 特にスパのサウナは家族で貸切状態で贅沢時間でした。 卓球.カラオケ.ダーツなどの遊び場も22時までと朝も遊べて大満足。 バイキングも美味しかったのですが、もう少し種類が多いとより一層嬉しいな。と思いました。 細かいですが、ドリンクも夜は『塩みかんジュース』だったので、子どもが分かりやすく好きな『リンゴジュース』や『オレンジジュース』が1つはあるといいな。と感じました。 全体的に大満足なお宿で心地良く、優雅にゆったり過ごせました。 ありがとうございました。

この度はご来館頂きありがとうございます。 お料理やアクティビティについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 当施設は現在、大人向けのサービスに重点を置いた設定をしており、お子様向けのディテールに不足があった点を真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。 今後もさらなるサービス向上に取り組んでまいります。またご利用いただけますようご来館お待ちしております。
2025-03-20
アヤコココ
古希祝いで家族旅行!ラウンジ充実で大満足

両親の古希のお祝いで3家族で泊まりました。 楽天トラベルは人数の内訳が違うと一部屋ずつしか取れないのですが、代表者の備考欄に3家族であることを記載しておいたら、横並びの部屋にしてくれました。 部屋は狭いですが綺麗です。ラウンジやホビールームが充実しているので、部屋は本当に寝るだけなので全く問題ありません。 ラウンジのアルコールやおやつは種類も多く美味しかったです。ただ、午前中はおやつとアイスが撤去されていたのが残念でした。 夕食、朝食の種類は多くありませんが、どれも美味しかったです。夕食のローストビーフ、小さいスキレットで提供してくれるアヒージョや前菜が美味しかったのと、ビビンバを作れるなど工夫されていました。 ホビールームのカラオケは空調があまり効かず、子どもが汗だくになっていました。反復横跳びや上体起こしなどの体力測定ができるのが珍しく、家族で盛り上がりました。 全体的に大満足です。お世話になりました!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 古希のお祝いという大切な機会に、ご家族皆様で当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 ラウンジやホビールームなど、ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 特に、ご夕食についてのお言葉は調理スタッフ一同、喜んでおります。 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-05
ひらりのたび
施設は綺麗だが、段差に注意が必要

施設が新しくインテリアも統一されていて素敵でした。大浴場もサウナも貸切状態で満喫しました。 ビュッフェは、種類は多くないものの工夫されていて美味しくドリンクも種類が選べてカクテルなど自分好みに作ることが出来て楽しかったです。 スタッフの皆さんも笑顔で感じがよかったです。 ただ、部屋が狭いのは仕方ないですが、ベッドを降りてすぐの段差が危険で、友人が起床時に転げ落ちました。 腕と腰の打撲で済みましたが、ベッドの間も狭いので足元が見えにくいのを改善する方がよいと思います。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく、今後の励みとなります。 しかしながら、お部屋の段差でご友人様が転倒されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお見舞い申し上げます。 今後は、注意喚起の強化と事故防止策の検討を重ね、皆様に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも当施設をよろしくお願いいたします。
2025-11-25
まろん⭐︎⭐︎
スタッフの対応が丁寧で最高

どのスタッフも対応が丁寧で、特にビュッフェ会場のスタッフがおすすめのカクテルの作り方などを教えてくれ、より楽しい時間を過ごせました。平日で空いており大浴場も貸切状態で最高でした!

この度は、格別のご高評を賜り、厚く御礼申し上げます。 当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。レストランにて、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 頂いたお褒めの言葉を、レストランスタッフをはじめ、ホテルスタッフ一同に共有させていただきます。温かいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
2025-11-25
かおちゃん0312
40代/女性

初めて利用させていただきましたが、とても充実した時間を過ごすことができました。 特にラウンジ、温泉、卓球、カラオケ、ゲームでの満足度が高かったです。 気になった点は、温泉内にあるドライヤーのスイッチが分かりづらく時間がかかってしまったこと。 部屋の中のベッド下の台に足がぶつかってしまい危ないかなと感じました。 室内のカップにホコリがついていて少し残念に思いました。 全体的に寒いので暖かいとさらに良かったなと思いました。 また行きたいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉が、今後の運営の励みになります。 頂戴いたしましたご意見につきましては、以下の通り改善に努めてまいります。 * 温泉内ドライヤーの説明表示改善を行い、より分かりやすく使用できるようにいたします。 ・ベッド下の台については、安全対策を検討し、お客様が安心して過ごせるようコーナーガード等をk検討し改善いたします。 ・室内のカップは清掃チームと連携し清掃を徹底、清潔な状態でお客様をお迎えできるようにいたします。 ・室内の温度:空調設備を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。 今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-09

10月下旬に宿泊しました。サービスが充実しているのとフロントを含め従業員の方々が笑顔で丁寧に接客されているのが印象的でした。屋外でのマシュマロ焼きサービス、子ども向けハロウィンイベントなど楽しめました。他のコメントでも見ましたが、建物は階段が多いのとお部屋までの移動が少しあるため高齢の方には少し不便さもあるのかもしれません。また車や無料バスでないと行けないため、そこも含め理解あれば楽しめると思います。温泉も良かったことベットもふかふかでぐっすり寝れたこと、清潔でアメニティーやラウンジも充実していたので満足です。次回もまた利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、サービスや従業員の接客態度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に、イベントをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。頂いた温かいお言葉は、従業員一同にとって大きな励みとなります。 また、建物内の階段やお部屋までの移動に関しまして、ご指摘並びに、ご不便をおかけした点があったとのこと誠に申し訳ございません。 当館が研修施設である側面もあることから、ユニバーサルなデザインでない部分が多く、高齢のお客様への配慮は、付帯構造上難しい部分を除き、今後の改善に向けて検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 温泉やベッド、アメニティ、ラウンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。清潔さについても評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 次回のご利用を心よりお待ちしております。今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
2025-11-09
ドリーム3820

施設もきれいでスタッフの対応もよく、とても満足のいく滞在でした。 オールインクルーシブは種類も豊富で、ちょっとした小腹満たしには十分です。 大浴場も時間によっては他の人がいないのでゆっくり入ることができます。 客室露天風呂は、いつでも温かいお風呂に入れ、すぐにベットに行けるので幸せが感じられます。 今回の宿泊で残念だったことは、団体のお客さんがいて、夕食の時間はずらすことができたのでゆっくり食べることができましたが、朝食は、7:30に行ったのですが、短い時間なので、団体のお客さんと時間をずらすことができず、料理を取るまでも大勢が並ぶので時間がかかり、料理がなくなるのも早く、補充にも時間がかかるので、ゆっくり食べることができなかったことです。 次回利用する時は、朝食もゆっくり食べれたらいいなと思いました。 また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に施設、スタッフの対応、オールインクルーシブなど、どちらもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 しかしながら、朝食時に団体のお客様との時間調整ができず、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は、時間帯による混雑状況を事前にご案内するなど、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。 貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいります。 ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。再度お迎えできる日を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
2025-10-30

建物自体新しいのかとても綺麗でした。オールインクルーシブでしたので、普段飲まないようなお酒にも試すことが出来、良きでした。 お食事は特筆するほどではなく、普通です。むしろ地物が少ないように思いました。 んーと思ったのは、ロビーにソフドリあるのに、食堂には無い 食堂にカクテルあるのにロビーに無い、部屋で飲めるようなコーヒーなどのアメニティが無い、おそらくスポンサー料を得てるんだろうけど、飲み物のグラスにサントリーの商品名ががっつり書いてある。 グラスには萎えました。半分くらいにすれば? 牛すじ煮込み…すごい冷たい サウナ場にある足湯、ブルーのイルミネーションのせいで、せっかくの夜空が台無し。オレンジの方が良いのでは?虫じゃないんだから。 駐車場が砂利でエントランスまでの最短が、非常に危険… 柵を設けるか、階段を設備しないといつか老人が転げ落ちるでしょうね。 露天風呂付きの部屋でしたので 早朝、鳥のさえずりの中でのお風呂は最高でした。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉とともに、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。 特に、駐車場からエントランスまでの安全性確保については、まもなく専用通路の建設が行われる予定でございます。お客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 その他、お食事、サウナの足湯イルミネーションなど、具体的な改善策については、社内で検討を重ね、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-10-23

彼と一緒にサウナやお風呂、カラオケ、ダーツ、パターゴルフなど色々と楽しめるところが気に入っており、2回目の宿泊でした。ビュッフェも美味しく、店員さんが食器をすぐに下げてくれたりスタッフの対応もとても良いです。夜はラウンジでお酒やおつまみを楽しめて、お酒好きにとっては最高な時間です。 2回とも雨だったので、焚き火が楽しめずとても残念でした。次回こそ晴れて焚き火が楽しめることを願っています。また宿泊させていただきます。

いつも格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。 サウナやお風呂、カラオケなど、様々な施設をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ビュッフェやスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 また、焚き火を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、2回とも雨天で楽しめなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がっかりさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 現在、焚き火イベントの開催はホリデー企画として行っておりますが、天候の良い繁忙日には可能な限り実施したいと考えております。 次回こそ、晴天の下で焚き火をお楽しみいただけることを心より願っております。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-23

フロントの男性がとても感じよく、館内説明も丁寧で、チェックインからとても気分良くスタート出来ました! オールインクルーシブなので、ゆっくりラウンジでお酒を飲んだり、館内、お部屋はもちろんお風呂もサウナも清潔で、お食事も美味しくいただく事が出来ました。 外人スタッフが多いですが、皆さんよく教育されていて、ゆっくり過ごしたい方には付かず離れずの距離感で良いと思います。 欲を言えば、11時くらいまでラウンジ使えると良いかな? 貸切風呂も朝使えると嬉しいです。 是非また利用させていただきたいと思いました!

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応、館内や客室の清潔さ、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 オールインクルーシブのサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 ラウンジの利用時間は24時まで延長させていただきました。 貸切風呂の朝利用につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。現状では難しい部分もございますが、今後の課題として検討させていただきます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
2025-10-23

全てが最高のホテルで、またすぐにでも利用したいと思いました! 料理の味や品数が少ないといったマイナスな口コミがありましたが、そんなことは無く美味しく種類豊富な料理から選べてとても満足でした!(朝食はもう少し品数があると嬉しいです!)また、クチコミにあったサウナ着の貸出についてもチェックインの際に説明があったりと、クチコミを受けて改善されてる姿勢が見受けられとてもいいホテルだなと思いました。お酒やスナックがオールインクルーシブであったり、浴衣がかわいかったり、大浴場が清潔感があったり、スタッフの方の接客が丁寧であったり、また利用したいと思えるホテルでした!

全てが最高とお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、料理やサウナ着に関する口コミへの対応について、改善点を評価していただき、重ねて感謝申し上げます。 朝食の品数につきましては、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。 またご来館いただけますよう日々励んでまいります。再訪お待ちしております。
2025-09-26

先日こちらのホテルに宿泊しました。オールインクルーシブのサービスは本当に充実していて、食事やドリンクだけでなく、館内での過ごし方にも満足できました。 特に感動したのは、彼の誕生日サプライズをスタッフの方が一緒に考えてくださったことです。とても丁寧で心温まるサポートをいただき、素敵な思い出になりました。 また、チェックインからチェックアウトまで暇を感じることなく、プレイルームやさまざまなアクティビティで楽しむことができました。ホテルの中だけで一日中過ごせるほど充実していて、大満足の滞在でした。 ぜひまた利用したいと思います。

この度はお連れ様の大切な日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 お二人にとって、思い出に残るご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。 設備についてもお愉しみ頂けたご様子、是非季節を変え再訪頂ければ幸いです。 ご来館心よりお待ちしております。
2025-08-31
ガイ1991

7/19に彼女と宿泊しました。 設備は新しくオールインクルーシブになっており、食事も美味しかったので概ね満足しました。 しかし、入浴施設については改善の余地があると思いました。 1.大浴場(夜男湯)・家族風呂 浴室の湿度が高く、ミストサウナの中でお風呂に入っているような不快感がありました。 2)サウナ室の熱さは良いと思います。汗を流すシャワーがアロマシャワーになっており、とてもいい匂いがしました。 設計や設備は最高に良いだけにとても残念でした、、、今後の改善を期待します! 2.スパ施設  1)ビューサウナのラドルは柄が長いものに変更すべきだと思います。サウナストーブが高いので火傷の危険があります。  2)水風呂はもう少し温度にメリハリがついていると良いと思います。  3)ヒーリングサウナにはヴィヒタを吊り下げる等、サウナ室ごとにもう少しコンセプトを出せると良いと思います。  4)足湯があるのは最高です。 こちらも設計、設備は最高なので、運営面での改善を期待します! 3.共通  1)サウナハットを掛けるフック、メガネ置き場は各所に設置してあるといいなと思いました。 また行きたいお宿だとは思いますので、ぜひ頑張って下さい!

この度はご来館誠にありがとうございました。 様々なご意見ありがとうございます。 頂きましたご提案を生かせるよう対応を検討してまいります。 またご来館いただけた際には、よりご満足いただける施設となるべく精進してまいります。 スタッフ一同お待ちしております。
2025-07-20