TKPホテル&リゾート レクトーレ湯河原 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ湯河原

TKPホテル&リゾート レクトーレ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ湯河原 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 15:08:32

全室禁煙との事…チェックインした際に知らされて…聞いてないよ~。喫煙所で寂しくタバコをくわえる。
    研修所兼ホテルと言うことで至る所に研修室みたいなものがあり、ホテルでゆっくりと言うよりは社会人なりたての頃の厳しい研修経験が思い出されてやや窮屈な気分に…
    大浴場もどこかの企業の研修と重なったら芋洗い状態になるんだろうな…

TKPホテル&リゾート レクトーレ湯河原 2017年09月07日 19:29:33

この度は、レクトーレ湯河原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    全室禁煙との記載が少なく大変申し訳ございません。
    お客様がお間違いのないよう、お部屋タイプには『【禁煙】シングルルーム 』との記載をするようにしております。
    しかし、全館禁煙との記載がなくご迷惑をおかけ致しました。
    また、大浴場に関しまして通常企業様の研修施設として運営しておりますが、企業様と個人様のご予約はなるべくバッティングしないように努めております。
    企業様のご予約がないお盆の時期の特別販売でしたのでご理解頂ければと存じます。

TKPホテル&リゾート レクトーレ湯河原

【1泊2食付き】豊かな自然ひろがる湯河原で寛ぎのひとときを「スタンダードプラン」
    【【禁煙】シングルルーム】