新鮮料理とぬくもりの家 なかいえ クチコミ・感想・情報

新鮮料理とぬくもりの家 なかいえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 13:43:39

宿の方の雰囲気はとてもよかったです。9900円のコースだったのでしょうがないとは思うんですけど、お食事のイメージででてきた写真とあまりにも料理が違いがっかりしました。おばぁちゃん家に食べに行った料理という感じでした。天ぷらは冷蔵から出したレベルの物です。オフシーズンだったのでこんなものでしょうか?毎年浜坂に来て民宿にとまっていますが今回はじめて不満が出ました。

【スタンダード会席】当館人気NO1!食べれば納得≪浜坂&諸寄≫がぎゅっと詰まった海鮮会席をご堪能+゜

投稿者さん 2020年10月26日 16:44:05

チェックイン時間が遅れてしまったにも関わらず「無事着いて良かった~心配したよ」の第一声。民宿初体験の私と息子2人でしたが そのお母さんの第一声で緊張ほぐれ 凄くリラックスしたホテルとは違う 居心地いい時間を過ごせました。海は近いし まわりは静かなので 波の音が聞こえて素敵でした。ただいまと また直ぐ行きたい宿です。

【波音と潮の香りに癒され郷愁誘う和室】

CFJさんの 新鮮料理とぬくもりの家 なかいえ のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2019年08月31日 06:34:23

民宿に泊まるのは子供の頃以来何十年ぶりでした。
海まで近く宿から水着で行けるのは便利でした。
部屋も広く食事も適量で満足です。
困ったのは冷蔵庫がなかった事ですがクーラーボックスは持っていたので地元のスーパーで板氷を買って何とかしのぎました。
風呂は男女各1つずつありましたが3,4人でいっぱいの広さなので入るタイミングに気を使いました。
また海水浴のあと町内の温泉施設が300円で利用できたのはお得な感じでした。

【リーズナブル】簡単なプレート料理でお財布に優しい♪ビジネスユースやお気軽旅応援★≪1泊2食≫

投稿者さん 2019年08月18日 14:14:09

今回初めて利用さしてもらいました。海まで近く海水浴行く人には良いと思います。洗濯機あるしみんな水着干してました。湯村温泉街にも近く車ですぐですし七釜温泉にも近いです。ご飯はほんまに田舎の家で食べるご飯って感じでおばあちゃん家に泊まりに来たみたいな感じです。静かなとこでした。
ただトイレの近くの部屋だったので夜中トイレへ行く人の足音は凄く気になります。あと深夜に歯磨きしに来る人もいました。寝が深い人なら大丈夫じゃないですかね!我が家は親戚の家があるんで安いんでまた利用したいです。

夏休み限定◇ ビーチまで徒歩すぐ♪お得に満喫!!大満足の゛夏”満喫プラン☆*

投稿者さん 2019年06月01日 19:10:46

マラソン大会前日に泊まりました
女将さんが気さくな方で料理も美味しくいただきました
来年も是非宿泊したいと思います

2019年05月
お財布に優しい・ビジネスユースやお気軽旅応援!ビジネス&リーズナブル一泊二食付きプラン
【波音と潮の香りに癒され郷愁誘う和室】

ひびむささんの 新鮮料理とぬくもりの家 なかいえ のクチコミ

ひびむささん [40代/男性] 2019年04月30日 17:59:14

綺麗にされており、快適に過ごさせて貰いました。食事は大変おいしく、特に煮物は妻と驚くぐらい美味しかったです。
自家製のホタルイカ沖漬けは臭みもなく大変美味しかったです。
気さくな女将さんと優しい旦那さんに癒されてきました。機会があればまた利用します。

2019年04月
自分スタイルで朝はのんびりゆっくりと☆一泊夕食付きプラン

投稿者さん 2019年04月08日 21:39:06

値段が非常に安く、アットホームで非常に満足しました。アメニティ関しては値段が値段の為、納得です。タオルや歯ブラシ等は持参すればなんとかなるので引き続き安く泊まれるようであってもらいたい。

2019年04月
くコ:彡4/6(土)・7(日)限定!春を感じる**浜坂みなと『ほたるいか祭り』プラン+゜~