伊江島KOKORO HOUSE <伊江島> クチコミ・感想・情報

伊江島KOKORO HOUSE <伊江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊江島KOKORO HOUSE <伊江島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 07:18:08

伊江港からアクセスが良く部屋も綺麗に使用しておりコストパフォーマンスは高いと感じる。
近くにファミリーマートがあり、酒・おつまみは調達可能。
伊江島に行った際は、また使いたいと思います。

【素泊り】スタンダードプラン★伊江港から徒歩10分の貸切コテージST
【1棟貸切コテージ(洋室タイプ)】

オーロラ1017さんの 伊江島KOKORO HOUSE <伊江島> のクチコミ

オーロラ1017さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:52:53

系列の食事するところは休みとの事。近場の食事するところを教えてもらったが午後6時開店との事。島の観光案内図には午後5時開店と書いてあるが。

【朝食付】目の前に東シナ海が広がる癒しのひととき(モーニングコーヒーサービス)1B
【1棟貸切コテージ(洋室タイプ)】

TAKAKさんの 伊江島KOKORO HOUSE <伊江島> のクチコミ

TAKAKさん [30代/男性] 2020年02月17日 00:26:37

船が無事に出航できて帰れました。ありがとうございました。
(時化でとても揺れましたけれど(笑))

今回、正直なところを申しますと、突然思い立って予約をしたのですが、
伊江島で予約可能なのが、KOKORO HOUSEさんだけで、
予約時に「朝食あり」と書かれていたのですが、楽天トラベル含めて
どのサイトでも食事写真が無くて、ちょっと不安でした。
(ホテルによっては「朝食あり」で食パンとコーヒーだけという
宿もあるので、もしそうだったら子供はどうしようか?と不安でした…。)

ところが、朝をドキドキしながら迎えてそれは取り越し苦労だと思いました。
お魚、お肉、野菜、プレーンオムレツと、みそ汁とご飯があり
バランスが取れたモーニングプレートで嬉しかったです。
(朝食の参考写真を掲載されたほうが、集客に良いと思いますよ~。)

あと、料金が生じない幼児連れなのに、細やかに
対応してくださったのでとても嬉しかったです。
子供も帰りの車で「船出なくて良いのに!もう一日こころハウス泊まろうよ。
おばちゃんに会いたいぃぃ!」と言っておりました。(笑)

諸事情あって(笑)また子供と行けるかはわかりませんが、
可能ならば、子供とまたお伺いさせていただきます。

それと、コーヒーメーカーの使い方を間違ってしまい
ご迷惑をおかけしました。
コーヒー、デロンギのエスプレッソマシーンで美味しかったです。
それに食事以外でも飲んで良いと仰っていただき、コーヒー好きなので
次回お伺いする時も、よろしくお願いいたします。

あと、他の方が口コミで書いていたような虫も居ませんでしたので
それも良かったです。

一つだけわがままを言わせていただくと、和室の敷布団が
もう少し分厚いと腰痛持ちの私には嬉しかったかなぁと思います。
最近は通販で安い価格でウレタンの折り畳みマットレスなんかも
ありますので、ご検討くださると嬉しいです。(失礼ながら…)

2020年02月
【1棟貸切コテージ(和室タイプ)】

投稿者さん 2018年07月17日 14:05:00

コテージの作り自体は綺麗でした。
しょうがないことかもしれませんが、部屋に虫が頻繁に出てゆっくり休めませんでした。
アメニティの使い捨てスリッパは使用済みのように片方だけ汚かったです。
スタッフの方の対応は良かったです。

2018年07月
【素泊り】2017年新規オープン★伊江港から徒歩10分の貸切コテージ