藏や 南聖町 クチコミ・感想・情報

藏や 南聖町

藏や 南聖町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 藏や 南聖町 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 18:58:56

未就学の子供を含めた家族四人で宿泊しました。
    予約のときから丁寧な対応で、チェックインも対面がなくても可能だったり、周りに気兼ねなくゆっくできる、一棟貸しならではの良さがとても快適でした。

立地
    近くの商店街が思っていたより夕飯の買い物に困りました。予定を変えて外食したお店はとてもよかったですが、近場の飲食店(おばんざいやお弁当など買えるお店とか)の案内などあれば嬉しかったなと

とてもゆったりできて快適でした。
    あればよかったなと思ったのは、姿見、マッサージチェア、子供で遊べるものなど

食事
    朝ごはんはまさかの来てから作ってくれるとは思わず、温かい美味しいが食べられて嬉しかったです。
    ただ調理時間など考えてなかったので、ささっと食べて出発と思っていたので予定していた出発時間が過ぎてしまい先に知りたかったかなーと

風呂
    庭も見れて気持ちよかったです
    欲をいえば温泉ではないからこそアメニティはもう少し女性向けの充実差があるといいかなと

総合的にはとっても良かったのでまた他の立地もふくめ利用したいなと思いました
    旅館やホテルにはない快適さがあったので、そこに上記に書いたような要望まであったら、、最強だなと思いました。

藏や 南聖町 2021年11月30日 10:37:24

この度は「藏や 南聖町」のご利用まことにありがとうございました。

さっそくお客様のご意見をお聞かせ頂き、まことにありがとうございます。

当宿は、伝統的な京町家を現代風にリノベーションし、一軒貸し切りでお一組様にご利用頂く宿となっており、他のお客様に気兼ねすることなくごゆったりとお寛ぎ頂ける施設となっております。

お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後の施設運営に活用して行ければと存じます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【朝食付】◇◆2タイプよりお選びいただけます◆◇一棟貸し京町家でお楽しみください【全館禁煙】
    【2~5名様 【京町家を一棟まるごと貸し出し】(全館禁煙)】