大笑 クチコミ・感想・情報

大笑

• メルマガ

大笑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 20:34:16

沖縄南部の出身何ですが、北部に行くなら泊まりで行きたいという事で利用しました!

バーベキューする予定だったけどあいにくの天気で出来なかったのですが、奥さんの料理がとても素晴らしくて、とても大満足でした!また是非利用したいです☆

2019年04月

投稿者さん 2018年09月02日 18:37:23

家族5人(夫婦、小3、年長、年少)で3泊お世話になりました。

美ら海水族館、古宇利島、名護周辺など、どこに行くにも車で30分以内、3~4分くらいのところにコンビニもあり便利でした。

部屋は2棟あり、ひとつは旦那さん手作りのログハウス、もうひとつはプレハブで、少し広いということでプレハブに宿泊、子供が騒いでも気兼ねなく過ごせました。
    部屋は広めのワンルームという感じで、広さは充分。洗面、トイレ、風呂なと設備は全部綺麗でした。
    洗濯機、乾燥機も使えて助かりました。

食事は味もボリュームも満点で、こちらのリクエストにも快く応じてくれました。

旦那さんとは一緒に飲みながら楽しくお話させてもらい、周辺の穴場スポットの案内までしてくれ、大変気さくな方でした。
    奥様は本格的な占いが出来る方で、かなり的確なアドバイスをしてくれ、お話も大変面白く優しい方です。
    お子さんもうちの子達と遊んでくれ、素敵なご家族で経営している宿です。

金額は安いのににサービスは満点、次の機会にもまた利用したいと思います。

【ファミリールーム】

みゆ8510さんの 大笑 のクチコミ

みゆ8510さん [30代/女性] 2018年08月18日 16:25:57

お盆の旅行4泊のうちの一泊をこちらでお世話になりました。
    貸し切りの一棟の裏庭には子供たちが喜ぶような遊具がありました。
    部屋も設備も綺麗で洗濯乾燥と利用させていただき助かりました!

周りに食事できるところがあるのかわからなかったのでせっかくなのでと思い併設のレストランでいただきました。ご主人様も奥様もお人柄が良く食事もご一緒させていただきました。
    食事もどれも美味しくボリュームあり家族みんな大満足。占い師の奥さまに長男の占いをしていただいたりとてもいいお話を聞けたりと楽しい時間になりました。
    オーナー様のお子様もかわいくて、あそんでもらったり、また沖縄に伺う際には子供たちもまた行きたいと言うほどでした!

【ファミリールーム】

ちゃ~ちゃんママさんの 大笑 のクチコミ

ちゃ~ちゃんママさん [30代/女性] 2018年08月16日 14:00:48

お盆に利用させて頂きました!
    料金がかなり安く、なのに設備は綺麗でとても満足です。
    洗濯機もほぼ新品なくらい綺麗でした!
    ご夫婦の人柄がとても良いです。
    夜ご飯をご一緒させて頂きました!遅くまで楽しく過ごさせて頂きました。
    奥様は占いでも有名な方らしく、見てもらいましたが、私の事を知ってたの?ってくらい当てられました!笑
    次も是非!利用させて頂きます。
    ありがとうございましたー!

投稿者さん 2017年08月26日 23:47:14

8月上旬に、家族5人で2泊お世話になりました。
    気さくなご主人と親切で料理上手な奥さんが迎えて下さり、アットホームな雰囲気でゆったりと過ごさせていただきました。
    レストランの裏の宿泊施設は1家族のみで宿泊でき、周りに建物もないので男の子3人の我が家でも気兼ねなく過ごせました。施設は新しく掃除も行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。洗濯機と屋外に物干し用のロープがあり、海水浴後の洗濯が出来とても助かりました。
    朝食をレストランでいただきましたが、500円なのにボリュームがありとても美味しかったです。朝食時の奥さんやご主人とのお喋りも楽しく、心温まるひと時でした。
    初めての沖縄旅行でしたが、おかげ様でとてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

2017年07月

投稿者さん 2017年08月05日 16:52:21

比較的広い通り(248号だったかな?)沿いにあり、ここを拠点に2泊してレンタカーで美ら海水族館やナゴパイナップルパークに行ったりや古宇利ビーチで海水浴したりしました。静かなところで周りに建物もないので、我が子(4.3.1年生)が騒いでも叱りつけることなく穏やかにすごせました。
    お部屋はレストランの裏手にあり、フローリングお布団を並べて親子五人で並んで寝ました。まだ建ったばかりということでお風呂、洗面はとても綺麗でした。冷蔵庫、洗濯機もありとても便利でしたが、お風呂の湯沸かしは自動でなくシャワーでためるタイプでしたが宿泊のお値段を考えると私は十分に満足できるないようでした。
    とても楽しくすごせました。ありがとうございました。

2017年08月