Residence Hotel Hakata5 クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Hakata5のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Hakata5 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月05日 16:44:21

吉塚駅の近くで便利です。駅構内にコンビニもあり近所にはスーパーもありました。
ですが、チェックインの場所が博多駅付近なので不便でした。また、鍵の受け取り方法がフロントでの案内と違い現地のエントランスで管理会社に電話をして、やっと受けとれたという感じでかなり手間取りました。
部屋の感じはマンションのような感じで良かったのですが、テレビがあれば良かったと思いました。
また、Wi-Fiが使えるとのことでしたが、使えませんでした。

【博多駅から1駅!駅近徒歩2分!<Twin Room>】

noritamanoritamaさんの Residence Hotel Hakata5 のクチコミ

noritamanoritamaさん [50代/男性] 2017年11月15日 22:02:08

急用でキャンセルしましたが、全額負担でもったいなかったです。スライドなどの救済処置があると嬉しいですが。

【博多駅から1駅!駅近徒歩2分!<Superior Room>】

投稿者さん 2017年08月25日 00:07:40

家族大人3人子供1人(未就学児)で1泊

【部屋】
一人暮らしの部屋に無理矢理ベット二つ並べた感じ。
寝るだけだったので特に不満なし。
清掃もされていてきれいだった。

【不満】
チェックイン/アウトの手続きが不透明。
・受付は別の場所⇒住所が間違っている(20170824時点で)⇒即時修正してください。
・受付(チェックイン)は17:00~とあるが、鍵の入っているボックスの暗証番号を聞くのは↑の店舗で10:00~可能(入室は17:00~)

少なくとも↑の情報を予約前に知りたいです。(サイトの掲載情報からはわかりませんでした)
他に選択肢がなかったので直接電話で確認しましたが、サイトに掲載されている情報だけでは???となります。

「寝るだけ」であれば、きれいな部屋でとても快適ですが、チェックイン・アウトの手続きが??なため
予約前に躊躇する人がいるんじゃないかと思います。

【ツインデラックス】

投稿者さん 2017年08月10日 19:15:06

まずチェックインの場所が違うこと、カウンターでの対応、到着して駐車場番号の間違い、ホテル入室時にオートロックが解除されないこと、問い合わせの際に平気で3分以上待たせること、待ち飽きて、電話を切ったがその後、連絡がないこと。部屋の洗面台にゴミクズが落ちているのに掃除されていない、布団カバーもセルフ、何もかも不満だらけです。二度と泊まりたくないです。最悪でした。

【コンフォートダブルルーム】