Residence Hotel Hakata3 クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Hakata3のクチコミ・お客さまの声

yutaca-mさんの Residence Hotel Hakata3 のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2019年11月06日 06:53:10

マンション利用とはいえ、コーヒーカップとコップ、ポットは各部屋に設置してほしい。滞在型なら電子レンジも各部屋に欲しいところ。
エアコンのフィルターや換気口のフィルターにはホコリがビッシリできちんとメンテされていない。フロアには毛髪が何本も落ちておりコロコロクリーナで10本くらいすぐに取れました。
ベッドの下にはいつのものかわからないペットボトル、お菓子が残っていました。
床は部屋のみカーペットで、玄関から普通の床なのでせめて使い捨てのスリッパは備えてほしい。
お風呂はビジホと違って肩まで浸かれる普通の浴槽で、これは良かったです。

【Standard Room】

投稿者さんの Residence Hotel Hakata3 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 15:42:04

コンビニが近くてよかったです!駅も近くお店もたくさん!レンジとケトルが部屋にあれば尚良かったです!

タケマロさんの Residence Hotel Hakata3 のクチコミ

タケマロさん [40代/男性] 2018年01月31日 00:20:10

まずフロントで鍵を受け取るために渡された番号が間違っており、問い合わせをした所、邪険な扱いを受けた。

また、二人で宿泊したのだが、ベッドが狭く布団を敷くことになったが、せんべい布団のため床の硬さがダイレクトに伝わってきた。

更に24時間換気がうるさく、あまり心地よく睡眠をとることが出来なかった。

ビジネスモデルとしては面白いし、マンションの一室なので暮らす分には問題ないのかもしれないが、短期宿泊者にとっては使いづらい部分が多いと思う。

その分コストパフォーマンスが高ければ良いが、一人1万円近くかかったため、それもなかった。

そういう意味では旅館業法上の宿泊施設としてサービスのレベルが不足していると感じた。

投稿者さん 2017年11月09日 16:36:02

立地はほどよく博多駅から離れている感じだが、線路沿いなので迷うことはない。
テレビがなかったのが残念。
Wifiは私のやり方が悪かったかもしれないが、つながらずストレスがあった。
良かった点はバストイレ別であったのと、とてもキレイ。これは評価できる。寝るだけの出張であれば、問題ないと思います。

【Executive Room】