古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 クチコミ・感想・情報

古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村

古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村のクチコミ・お客さまの声

ちかボンボンさんの 古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 のクチコミ

ちかボンボンさん [50代/男性] 2021年03月27日 09:41:46

建物自体は古いですが、キレイに清掃されてます。
    コスト的には相当で良心的かと思う
    山の中なので星がキレイにとの噂でしたが、雨で、確認出来ず。
    近くに天体観測の施設もありますが、故障で閉館中なので、夜は部屋で騒ぐしかありませんが、コロナでどこも行けなかった中学卒業生には友と一晩過ごすには快適だった様子です
    お風呂は、近くの施設に温泉あり、温度も高く快適でした

【ケビン 6人棟】

投稿者さんの 古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 18:45:39

とても良かったです!また行きます!

【ケビン 6人棟】

投稿者さん 2019年05月12日 16:51:34

部屋に入るとかび臭いのが気になりました。値段が安いので仕方ないですが 少し芳香剤などあるとうれしいなと思いました。
    簡単な調理は出来るようなセットはあったので、夏にこれを目的にきたのであれば それはそれで楽しめたのだと思います。

古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 2019年05月14日 13:37:05

この度は、数ある宿泊施設の中から、
    古洞の森をお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、

部屋の独特の臭いにつきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
    この点につきまして、改善を進めてまいります。
    またご利用いただく機会がございましたら、
    当コテージの特徴である、キッチンでの調理もお楽しみいただけると、幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ

【素泊】富山市内の静かな森の中。 天然温泉と独立コテージで、手軽に素泊まり♪

投稿者さん 2019年05月07日 18:12:05

コメント欄の件数が少なかったので、何かのお役にたてればと思い投稿しました。

令和の10連休に4人用コテージを利用しました。値段の安さに感動。
    家族4人(大3名小1名)で一万円ちょっとは大変助かりました。

また、お風呂は施設等の温泉大浴場を利用しました。コテージからも歩いて行ける距離であり、宿泊者は無料で使用できることが大変うれしかったです。

また、スタッフの方も親切でした。

コテージですが、4人用でしたが、リビングと和室の二部屋であり、広さは十分でした。
    しかしながら、築年数はかなりと思われ、古い感じは否めません。きれい好きな人には、厳しいと思われます。トイレにはウォッシュレット、温かい便座等もありませんでした。
    食器、調理器具なども、きれいで新しいとは言えませんでした。
    タオル、歯ブラシ等もないので持参してください。

おすすめとしては、家族連れによいと思われます。うちの小学生は部屋が広いといって、大喜びでしたし、多少騒いでも階下や隣を気にする必要もありませんでした。

泊まってみての感想を書きました。何かの参考になればと思います。

古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 2019年05月07日 20:19:28

この度は、数ある宿泊施設の中から、
    古洞の森をお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、

当館は、リーズナブルなお値段と、自然あふれる環境と、
    独立したコテージでお過ごしいただくことができる特徴があり、
    快適な季節も相まって、その長所を最大限に活用いただけたのではないかと存じます。
    ご家族様、お子様にもご好評だったご様子、何よりでございます。

建物が全体的に古くなってきていることは否めませんが、
    また富山にいらっしゃることございましたら、
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4人棟8畳タイプ】

富山だいすきさんの 古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 のクチコミ

富山だいすきさん [40代/男性] 2018年08月28日 19:56:13

山の中にあり、とても静かで、星も綺麗に見えました。コテージは、広く清潔に保たれていました。お風呂は離れていますが、歩くには丁度よく、浴場も広くて良かった。温泉も肌がスベスベになります。朝ごはんはかなりボリュームがあり、子供達は大満足でした。子供の調子が悪く、早めのチェックインにも快く対応していただきました。また利用したいです。

古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 2018年08月30日 12:00:00

この度は、数ある宿泊施設から、
    当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。

とても静かな場所で、
    自慢の温泉と共におくつろぎいただけましたら、
    私共の何よりのおもてなしでございます。

お子様の具合、その後いかがでしょうか。
    回復されてらっしゃれば、なによりでございます。

富山は、空気も水も食べ物もおいしい場所です。
    今回いらっしゃった夏もいいですが、
    いついらしても面白い土地です。

スタッフ一同より

【嬉しい朝食付き♪】富山市内の静かな森の中。 天然温泉とコテージでくつろごう♪
    【6人棟10・12畳タイプ】

アッキー1009さんの 古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 のクチコミ

アッキー1009さん [30代/男性] 2017年11月15日 14:40:12

コテージに素泊まりしました。雨が降っていた日だったせいか、少し匂いがらしました。お風呂は無料で大浴場に入れたのが良かったのですが、お部屋にタオルかけが欲しかったです。
    受付の人の接客はよかったです。晴れていれば散策などもでき最高だと思います。

古洞の森温泉 とやま 古洞の森 自然活用村 2017年11月17日 12:16:25

今回は、数多くある宿泊施設の中より、当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    雨の日はとくに湿気が多く、匂いがこもってしまうことがございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
    お部屋にタオル掛けを設置のご要望につきましては、当施設で前向きに検討させていただきたく存じます。
    当施設周辺は、現在紅葉している木々も多く、晴れた日にはトレッキングや散策にうってつけの場所でございます。
    ぜひまた当施設のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントより