Seaside Condominium Rana Chatan クチコミ・感想・情報

Seaside Condominium Rana Chatanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 20:00:14

近場にはコンビニや食物屋さんもあり、高層階からの眺めもよく、最高でした!

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年05月13日 17:18:42

この度は、シーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂き頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺の施設やホテルのお部屋、景観などご満足頂けてスタッフ一同心より嬉しく思います。

今後も、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
    ご機会がございましたら、ぜひまたご来館、ご宿泊の程お願い申し上げます。

改めまして、この度はシーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】キッチン、洗濯・乾燥機付コンドミニアム。家族や友達と北谷エリアを満喫♪
    【ハーバーツインオーシャンビュー(高層階)】

よちりんぽんさんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年05月03日 20:37:40

妻と初めての沖縄旅行に宿泊しました。
    ゴールデンウィークでレンタカーが全くなく、高速バスで移動しました。

空港から直行のバスがあり、バス停から歩いて数分で到着、便利な場所です。
    コンビニ、アメリカ村も近く、非常に便利な立地です。

部屋やシャワー室なども非常にきれいで清潔感もあり、楽しめました!

レンタカーがあればもっと便利ですが、バス移動だけでも楽しめる立地に大満足の宿泊でした!

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年05月13日 17:38:23

この度は、シーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、奥様との初めての沖縄旅行に当ホテルを選んで下さり、重ねて御礼申し上げます。

当日はバスでお越しになられたとのことですが、直行便のご利用や、バス停付近の立地などで、スムーズにご来館頂けたようでなによりでございます。
    そういったご移動も含め、周辺施設やお部屋など、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります(^^)

また沖縄に行く際には泊まりたい、そう思っていただけるホテルであるように、より一層のサービス向上を目指し日々精進して参ります。

またご機会がございましたら、是非ご来館、ご宿泊の程宜しくお願い致します。

【さき楽28+2連泊】早めのご予約がおトク♪先のご予定が決まっている方へのオススメプランです!
    【スタンダードツインルーム】

ako2654さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

ako2654さん [20代/女性] 2022年03月10日 15:43:56

北谷で3泊、仕事もあり、少し広めのお部屋で落ち着いて仕事ができるようコンドミニアムホテルを利用しました。
    お部屋は綺麗で広さもあり、快適でした。洗濯機に1回分の洗剤がついていて嬉しかったです。部屋着があったら尚嬉しいです。お風呂はお湯が溜まるのが早くて良かったです。
    ネットワークはたまに切れるので念のため自前のルーターで仕事しました。

チェックインが飛行機の都合で23時ごろになったのですが、無人チェックイン機の前で体温測定した画像を添付したり、その他同伴者についても、いるかいらないかよくわからない入力項目もあったりやや手間でした。
    最後にオペレーターとつなぐところでは1回目はつながらず待たされました。2回目も待って、一瞬画面に人が映ったと思ったらチェックイン完了したので、このオペレーションも必要性がよくわからずでした。
    チェックインだけ、もっとスムーズになったら便利です。
    アメリカンビレッジには歩いて行けます。
    でもこの価格で利用できたので、大変便利でした。ありがとうございました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年03月12日 18:17:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

スタッフと会わないことで、コロナ感染のリスクを減らすとした安心を与える新たなサービスを提供させていただきました。
    ちなみに10時~19時までスタッフはホテル内に清掃や設備管理でおりますので、代表番号(0989263636)までご連絡いただければ、ご対応させていただきます。

同伴者の入力項目、オペレーターと繋がりが悪いことを改善する内容として検討させていただきます。

この度のご投稿ありがとうございました。

ラナ北谷 フロント

【期間限定プラン】2連泊以上で40%OFF!3月までの期間限定プランです☆
    【ハーバーツインオーシャンビュー(高層階)】

non4651さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

non4651さん [30代/女性] 2021年08月18日 15:20:37

8/7から2泊でお世話になりました。前日に沖縄に帰ることを決めての予約でした。
    部屋は5ヶ月の赤ちゃんがいるので、和室の部屋にしました。自宅のように遊ばせながら、ゆったり過ごせましたし、洗濯が出来るのもありがたかったです。
    コロナ禍ということもあり、部屋で食事をとることが多かったので、近くにスーパーやテイクアウトできる飲食店があるのも魅力的でした。今回は足を伸ばせませんでしたが、歩いて行ける距離に観光場所があるのも、立地的に素晴らしいです!
    チェックイン等の手続きが、非対面で実際出来るのは、コロナ禍のことも考えると有難かったですが、疑問点はフロントの方に相談出来たり、電話出来ることも安心出来て良かったです。何より、スタッフの方がとても親切、丁寧で、とても心地よく過ごせました。素敵な宿泊場所に巡り会えて本当に良かったです。本当にありがとうございました!また利用させてもらいます!

Seaside Condominium Rana Chatan 2021年08月19日 16:49:18

この度はRanaChatanへご宿泊頂きありがとうございます。滞在中は和室のお部屋にて家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂けたと聞き、大変嬉しい限りでございます。近頃は外出や外食も不安な状況下が続く中、当ホテル近隣のスーパーや飲食店のテイクアウトも便利にご利用され、立地についても魅了を感じて頂きありがとうございます。またホテルの細やかなご感想やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変ありがとうございました。これからもご宿泊の皆様が快適に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。また沖縄へお越しの際は成長されたお子様との再会も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 14:20:22

コロナ禍なので外食も不安の為、自炊出来るキッチン用品などがきちんと揃っていて
    不自由なく滞在出来ました。
    洗濯機、乾燥機も設置されてるしホテルのように順番待ちが無いので良かったです。
    立地もどこ行くにも良い場所かと思います。
    アメリカンビレッジまで、散歩がてら歩けます。
    一点だけ、バスタオルとタオルが各1枚づつなのが不便な気がしましたが洗濯すれば問題無いと思います。
    普通に家で過ごすような感覚で滞在できました。
    フロントの方もとても親切で良かったです。
    次回もこちらを利用します。

Seaside Condominium Rana Chatan 2021年08月08日 15:56:57

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。全客室へ備え付けの洗濯機・乾燥機や、キッチン用品なども便利に活用して頂けたご様子で、“旅をしながら暮らせるように”をコンセプトとしております当ホテルにとって、大変嬉しいご感想でございます。これからもご宿泊の皆様が快適に心地よくお過ごし頂けるサービスが提供出来るホテルを目指して参ります。沖縄へお越しの際は、是非またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】2連泊以上で40%OFF!9月までの期間限定プランです☆
    【ハーバーツイン(スーペリア ツインルーム シービュールーム)】

投稿者さん 2021年08月04日 11:20:28

7月31日に201の和室、8月1日、2日に803のファミリールームを利用させて頂きました。
    31日は土曜日というのもあり、深夜の道路や道を歩く人?同じホテルに宿泊する人の騒音が気になりました。部屋はとても綺麗で広く過ごしやすかったです。
    1日2日に宿泊したファミリールームはとても豪華で贅沢気分を味わえました。ジャグジーは子供たちもとても喜び楽しかったです。リビングからお風呂やトイレに行く時の扉が2つありとても重く、そこはマイナス点だと思いました。
    ホテルの立地はとても良く、近くにスーパーや飲食店、オシャレなカフェもたくさんありとても楽しい旅行になりました。また利用させて頂きたいです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2021年08月08日 14:26:37

この度は当ホテル和室ルーム・ファミリールームと2つのタイプのお部屋へご宿泊頂きありがとうございます。
    立地におきましても便利にお過ごし頂け、又、最上階ファミリールームではお子様達もテラスのジャグジーを楽しくご利用頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    一方で、当ホテルが国道58号線に近く、深夜のバイクの騒音などが発生する事も少なくない為、滞在中には安眠を妨げたご様子で大変申し訳ございませんでした。
    これからも、便利で快適にお過ごし頂けるサービスが提供出来るホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 14:56:01

部屋の設備(広さ、洗濯乾燥機、駐車場等)も十分であり、近隣スーパーや食事処などにも近く、全てにおいて満足です。
    特に、スタッフの方々のコロナを含めた対応にも感謝します。

Seaside Condominium Rana Chatan 2020年11月27日 19:31:07

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き大変ありがとうございます。
    お部屋の設備や、立地についても快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変ありがとうございました。
    これからも、コロナウイルス感染予防対策を含め、ご滞在のお客様が少しでも安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

3連泊以上でもーっとお得☆長めの滞在で遊びもリフレッシュも叶えちゃおう(*^^*)【沖縄・北谷】
    【【※利用不可】ツインルーム+ソファーベッドで4名様対応!】

俺のはチョモランマさんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

俺のはチョモランマさん [40代/男性] 2020年11月10日 21:20:39

1人で使用させてもらいましたが
    近くにコンビニ、レストランがあり食事や買い物に便利。
    部屋や設備もきれいでとても快適に過ごせました。

不満を挙げるなら
    深夜の暴走族の騒音と
    風の強い日でしたので、窓から聞こえる風切音ですかね。
    フロントの方も親切で感じがよかったです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2020年11月12日 21:36:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中快適にお過ごし頂けた事をとても嬉しく思います。
    深夜の暴走族の騒音の件ですが、当ホテルが国道58号線に面している為、バイクの騒音が聞こえる場合がございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、テラス側の大きな窓が海側に面している為、天気の荒れた日などは、外からの強風により窓に吹きつける音も聞こえる場合もあり、お客様の安眠の妨げになってしまった事、大変残念に思っております。重ねてお詫び申し上げます。
    天気の良い日には、お部屋の大きな窓から見渡すオーシャンビューは絶景でございます。是非また機会がございましたらお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【今トク】期間限定!!ラナ北谷自慢のオーシャンビュールーム“ハーバーツイン”にお得にステイ。

投稿者さん 2019年07月24日 16:06:45

レジャーで使用させてもらいましたが
    近くにスーパー、コンビニ、レストランがあり食事や買い物に便利。
    アメリカンビレッジも徒歩圏内にあり非常に立地が良いです。
    部屋や設備もきれいでとても快適に過ごせました。強いて不満を挙げるなら物干し竿のような物が何もなかったことくらい。機会があればまた利用したいです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2019年08月13日 15:43:41

この度は数ある沖縄の宿泊施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    物干し竿、検討させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】60日前までのご予約がお得!!沖縄屈指の人気スポット北谷町美浜エリアで遊び尽そう!!
    【ハーバーツイン+ソファーベッドで4名様対応!】

投稿者さん 2019年07月01日 18:10:49

立地も良く、周辺のスーパーや大型ショッピングモールへのアクセスも便利でした。部屋も清潔で、調理器具も充実しており、コンドミニアムでのプライベートな時間を過ごすことができました。スタッフの方も親切でした!

Seaside Condominium Rana Chatan 2019年08月13日 15:44:27

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★駐車場使わない方限定★
    【ハーバーツイン+ソファーベッドで4名様対応!】

投稿者さん 2018年09月11日 15:32:43

立地が良く何事にも便利、最上階は眺めも良くジャグジーはとても楽しめました、

ただ寝室の臭いが気になり近くのドラッグストアでファブリーズを買い解消しました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2018年09月12日 17:15:46

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございま
    した。
    当ホテル自慢のジャグジーもお気に召して頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思
    います。
    お部屋の臭いについてですが、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し
    訳ございませんでした。
    今後、清掃やチェックイン前のチェックを徹底し、この様な事に至らない様努
    めて参ります。
    お客様に、また利用したい!と思われるようなホテルを目指して参ります。
    再びご縁が有ることを願っております。
    有難うございました。

☆ 3連泊でお得に泊まろう!! 5%OFF !! ☆
    【ファミリータイフ゜+ソファベッド追加(ダブルサイズ)】

投稿者さん 2017年12月08日 10:32:43

オ-プンして間もないのでとても綺麗でした。二人で宿泊しましたが4~5人でも充分な広さです。一泊でしたが次回は連泊したいと思います。駐車場に進入しずらいのでアクセツマップ等に表示したら良いと思います。

Seaside Condominium Rana Chatan 2017年12月09日 17:15:09

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    駐車場の件、ぜひ参考にさせて頂きます。
    今後ともスタッフ一同、お客様の満足向上に努めさせて頂きます。

☆早期割でお得に泊まろう!!早期割30☆
    【和室】