Seaside Condominium Rana Chatan クチコミ・感想・情報

Seaside Condominium Rana Chatanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 16:06:45

レジャーで使用させてもらいましたが
近くにスーパー、コンビニ、レストランがあり食事や買い物に便利。
アメリカンビレッジも徒歩圏内にあり非常に立地が良いです。
部屋や設備もきれいでとても快適に過ごせました。強いて不満を挙げるなら物干し竿のような物が何もなかったことくらい。機会があればまた利用したいです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2019年08月13日 15:43:41

この度は数ある沖縄の宿泊施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして貴重なご意見もありがとうございます。
物干し竿、検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】60日前までのご予約がお得!!沖縄屈指の人気スポット北谷町美浜エリアで遊び尽そう!!
【ハーバーツイン+ソファーベッドで4名様対応!】

投稿者さん 2019年07月01日 18:10:49

立地も良く、周辺のスーパーや大型ショッピングモールへのアクセスも便利でした。部屋も清潔で、調理器具も充実しており、コンドミニアムでのプライベートな時間を過ごすことができました。スタッフの方も親切でした!

Seaside Condominium Rana Chatan 2019年08月13日 15:44:27

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★駐車場使わない方限定★
【ハーバーツイン+ソファーベッドで4名様対応!】

投稿者さん 2018年09月11日 15:32:43

立地が良く何事にも便利、最上階は眺めも良くジャグジーはとても楽しめました、

ただ寝室の臭いが気になり近くのドラッグストアでファブリーズを買い解消しました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2018年09月12日 17:15:46

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございま
した。
当ホテル自慢のジャグジーもお気に召して頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思
います。
お部屋の臭いについてですが、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し
訳ございませんでした。
今後、清掃やチェックイン前のチェックを徹底し、この様な事に至らない様努
めて参ります。
お客様に、また利用したい!と思われるようなホテルを目指して参ります。
再びご縁が有ることを願っております。
有難うございました。

☆ 3連泊でお得に泊まろう!! 5%OFF !! ☆
【ファミリータイフ゜+ソファベッド追加(ダブルサイズ)】

投稿者さん 2017年12月08日 10:32:43

オ-プンして間もないのでとても綺麗でした。二人で宿泊しましたが4~5人でも充分な広さです。一泊でしたが次回は連泊したいと思います。駐車場に進入しずらいのでアクセツマップ等に表示したら良いと思います。

Seaside Condominium Rana Chatan 2017年12月09日 17:15:09

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見もありがとうございます。
駐車場の件、ぜひ参考にさせて頂きます。
今後ともスタッフ一同、お客様の満足向上に努めさせて頂きます。

☆早期割でお得に泊まろう!!早期割30☆
【和室】