ホテルアクアチッタナハ クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルアクアチッタナハのクチコミ・お客さまの声

さゆさゆ5853さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

さゆさゆ5853さん [30代/女性] 2024年03月21日 18:19:04

ラウンジを利用出来るお部屋を予約しました。結構割高の料金だったのにラウンジは立食の粗末な感じでん?ってなりました。お酒の種類は豊富だったけどサワーやカクテル系がなく、ビールや泡盛飲めない私としてはアルコールで飲めるものがなくて残念でした。ブルーシールや豆腐、もずくは美味しく頂きました。屋上のプールはスケルトンで楽しかったです。今度は暖かい時期にまた来たいと思います。
    今度はラウンジ利用出来る部屋にこだわらなくていいかなって思いました。ホテルは綺麗でスタッフの感じも良く国際通りもまぁまぁ近いのでまた泊まりたいと思います。

ホテルアクアチッタナハ 2024年03月23日 19:38:22

この度は数ある那覇のホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるよう、さらに努力します。
    またのご来館をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

サビン

【楽天スーパーSALE】40%OFF & ポイント10倍★冬でも遊べる温水シースループール◆素泊り
    【【禁煙室】クラブツイン】

投稿者さん 2024年03月20日 18:03:08

ゆいレールの駅からは少し歩きますが、旅客ターミナルのすぐ近くで、新しく綺麗なホテルです。
    コンビニや飲食店もあるので便利でした。
    朝食がとても美味しかったです。
    3泊しましたが、作りたての日替わりパスタとデザートの種類が多く、毎朝とても楽しみでした!
    朝食会場のスタッフの方がとてもよく気がつくので、ビュッフェのお皿が溜まることなく快適でした。
    また昼夜は朝食ビュッフェ会場が一部開放されており、そちらで買ってきたご飯を食べたら、お湯など自由に使えるのはよかったです。
    プールは一度しか使用していませんが、屋上にあり解放的で気持ちが良かったです。

ホテルアクアチッタナハ 2024年03月23日 19:36:30

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても励みとなります。
    また朝食とプール以外にも、毎日17時と20時の15分間、1階エレベータ前にて大人もお子様も楽しんで頂ける「ウェルカムバブルシャワー」を開催しております。
    ホテル自慢の吹き抜け空間で、晴れの日や雨の日など気温や気候によって変化するバブルシャワーは見所でございます。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指しておりますので、よろしくお願い申し上げます。近くにいらした際は是非お越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サビン

【さき楽◆45日前】◆沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海ビュッフェ◆朝食付
    【【禁煙室】トリプルルーム】

投稿者さん 2024年03月13日 16:30:31

朝食ビュッフェがとても豪華でびっくりしました!種類も多いですし美味しい物ばかり。好きなパスタとソースを選んでオーダーすると1人分作ってくれます。しかも綺麗な器に盛り付けられていて朝から贅沢な気分になりました。

ホテルアクアチッタナハ 2024年03月15日 16:17:19

この度は、ホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    フロント 庄司

【SALE価格で楽天ポイント10倍】できたてパスタ&日替りパエリア&ワイン食べ飲み放題!◆朝食付
    【【禁煙室】クラブツイン】

SANGWOOさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

SANGWOOさん [50代/女性] 2024年02月27日 16:23:24

部屋のWi-Fiがまったくつながらずストレスなお泊りでした。
    朝食は非常においしかったです。

ホテルアクアチッタナハ 2024年02月28日 08:20:17

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご滞在中、設備の環境にてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお声を全スタッフ共有の上、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 庄司

【エアウィーヴ】◇お試しプラン◇良質な睡眠をサポート!1日5室限定 ◆地中海ビュッフェ◆朝食付

投稿者さん 2024年02月26日 10:00:59

部屋がきれいで、またウェルカムドリンクサービスも魅力的で大変良かったです。
    近場にコンビニやお店も多く、便利でした。

ホテルアクアチッタナハ 2024年02月28日 08:16:50

ご滞在中、満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 庄司

【新春SALE】冬も泳げる温水プール◆沖縄初シースループール付シティリゾートホテル◆素泊り

aimi73さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

aimi73さん [30代/女性] 2024年02月22日 16:27:25

コネクティングルームだったこともあり、家族5人で広々と使えました。お風呂もトイレも2箇所使えるのはうれしかったです。

屋上プールに子供達は大喜びでした!ジャグジーもあり、うれしかったです!
    国際通りも歩いて行ける距離でよかったです!!

ホテルアクアチッタナハ 2024年02月23日 09:33:15

フロント 庄司

【コネクティングルーム】室内往来可能!!グループの方に嬉しい!ホテルステイを楽しむ!◆素泊り
    【【禁煙室】コネクティングルーム】

ジン19681009さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

ジン19681009さん [50代/男性] 2024年01月26日 16:00:26

朝食の種類が多く味も最高に美味しかったです

ホテルアクアチッタナハ 2024年01月27日 09:18:04

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    とてもありがたいお褒めの言葉、私共全スタッフにとって励みとなります。

アクアチッタでは地中海の朝市をイメージし、イタリアの食材にこだわった豊富なメニューの朝食ビュッフェをご用意しております。ライブキッチンでシェフが実演調理する具材が選べるパスタなど美味しい料理が盛りだくさんでございます。

加納

【【禁煙室】ツインルーム 1名利用】

投稿者さん 2024年01月11日 21:51:25

朝ごはんが、美味しかったんです。
    パスタが3種類丁寧に作っていたり、サラダもハムも種類が豊富で美味しい。ブイヤベースもピザも全部美味しかったです。ぜひぜひ食べて欲しいホテル朝食ですね。

ホテルアクアチッタナハ 2024年01月13日 10:24:51

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食に満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント 加納

【楽天スーパーSALE】40%OFF &ポイント10倍★沖縄県内で1番食材を集めた地中海◆朝食付

投稿者さん 2024年01月04日 19:48:09

朝ごはんは、パスタを作ってくれたり工夫されてました。

ホテルアクアチッタナハ 2024年01月05日 09:53:37

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 加納

【隣同士確約】ファミリー・グループの方に嬉しい!ホテルステイを楽しむ!和気あいあいプラン
    【【禁煙室】アジョイニングルーム】

ガッキーエールさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2023年12月31日 11:48:36

朝食が大変美味しかったです。シュークリームが絶品でした。
    Wi-Fiが時間帯によって弱いことが度々あり、改善をお願いしたいです。

ホテルアクアチッタナハ 2024年01月01日 09:04:56

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有の上、ホテル運営とサービスの向上に活かして参ります。

庄司

投稿者さん 2023年12月31日 08:12:19

屋上プールが印象的でした。

ホテルアクアチッタナハ 2024年01月01日 08:49:36

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢のプールにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

庄司

【さき楽◆30日前】那覇空港より15分!泊港へ30秒!那覇の楽園へ!◆未就学児添い寝可◆素泊り

投稿者さん 2023年12月12日 11:33:48

朝食、美味しかったです。ワインも飲み放題!
    ユニットバスですが足も伸ばせました。
    クラブラウンジ付きにしましたがブルーシールアイスはありましたが、おつまみが乾きものばかりだったのが残念でした。

ホテルアクアチッタナハ 2023年12月13日 08:40:57

フロント 大城

【特定日セール!この日だけ特別価格】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食◆プール見栄え抜群!
    【【禁煙室】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年12月08日 17:08:05

観光で2泊利用させていただきました。
    昨年同時期に宿泊させていただいた際にとても綺麗で落ち着いた宿泊ができたので大満足だったのですが、今回再び泊まってみたところ「え?1年でこんなにボロボロになる?エグゼクティブで??」と言った感想しか出て来ませんでした

部屋の壁、家具ともに傷や汚れが目立ちとても残念でした
    まだ通常ルームでこの汚れや傷なら目を瞑ることができたと思いますが、ハイクラスのエグゼクティブでこれはないなと思いました。

修繕費等色々工面されるのは大変かと思われますがご尽力いただけると幸いです

ホテルアクアチッタナハ 2023年12月09日 10:22:23

フロント 庄司

【冬春旅セール】◆見栄え抜群!最上階プールで昼夜・オールシーズン満喫!◆素泊まり◆10倍ポイントUP
    【【禁煙室】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 21:06:02

旅行最終日に利用させていただきました。次の日の飛行機が早かったので那覇空港近くで探しました。朝食が、かなりおいしかったです。国際通りにも徒歩圏内で、空港へもタクシーで1600円くらいでした。夜、2回あるバブルシャワーに子供達も大興奮でレンタルできる備品も充実しており、部屋はトリプルで狭めでしたがかなりコスパの良いホテルだと思います。

ホテルアクアチッタナハ 2023年12月04日 08:21:10

フロント 大城

【地中海の朝市】ライブキッチンから「出来立てパスタ」や「焼き立てピザ」をご提供♪◆朝食付
    【【禁煙室】トリプルルーム】

マエキー7070さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

マエキー7070さん [40代/男性] 2023年11月24日 18:06:02

プールは、那覇の真ん中で、泳げて解放的でした。今度は、夜のバーベキューなど、屋上で、利用したいです。

ホテルアクアチッタナハ 2023年11月25日 09:28:23

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当店自慢のプールに満足頂けた様子大変嬉しく思います。
    ホテルアクアチッタナハの屋上階シースループールでは那覇の風景の移り変わりを見ることができます。昼間はプールから首里城などを見ることができ、沖縄の日差しを感じながらプールをお楽しみいただけます。夜は那覇市内の夜景を一望でき、大人な時間を味わうことができます。次回は是非バーベキューご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 11:44:47

誕生日のお祝いにお部屋をデコレーションをお願いしました。とても綺麗にしてくれて、良い思い出になった。駅からもさほど遠くなく、飲食店も多いので、何不自由なく宿泊できた。

ホテルアクアチッタナハ 2023年11月21日 08:39:53

フロント 庄司

isao1301492さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2023年10月09日 10:12:48

全体的に綺麗です。
    フロント対応も良くてまた使いたいと思います。

ホテルアクアチッタナハ 2023年10月10日 10:04:50

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足いただきけたようで嬉しく思います。

フロント 内間

【さき楽◆45日前】◆沖縄初スケルトンプール付シティリゾートホテル◆幻想なバブルシャワー◆素泊まり
    【ダブルルーム 16平米 160CMベッド【1名利用】】

投稿者さん 2023年09月05日 23:16:56

前日の23時半にチェックイン。飛行機が遅れたので、
    チェックインが遅くなりました。
    翌日、朝食会場に行くと、着替えてくるように言われ、一度部屋へ。
    着替えて行くと、さらにスリッパはダメなのでとのこと。
    大通りから見えるからなのか、朝食の服装にうるさかった。
    (朝食はとてもよかったです)
    そして最悪だったのが、プールの件。
    何時まで入れるのか聞いたところ、チェックアウトまでとのこと。
    宿泊者は利用できると書いてあらいますが、チェックアウトまでとはどこかに書いてありますか?
    子供が楽しみに行ったので、チェックアウトを2時間延長しました。
    サービス含め、色々と残念でした。

ホテルアクアチッタナハ 2023年09月06日 08:29:24

この度はホテルアクアチッタナハをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、評価とサービスについてご指摘を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、館内着やホテルのスリッパでのご利用はご遠慮頂いております。
    またプールに関しましては、宿泊中(チェックインからチェックアウトまで)とさせて頂いております。
    公式サイトからご予約頂いたお客様につきましては、特典としてチェックイン前の13時からとチェックアウト後の13時までご利用頂けます。

変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 平良

【さき楽◆45日前】◆沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海ビュッフェ朝食付
    【トリプルルーム18平米】

投稿者さん 2023年09月02日 05:41:33

素泊まり

ホテルアクアチッタナハ 2023年09月02日 10:03:12

この度は数ある沖縄のホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 内間

【特定日セール!この日だけ特別価格】◆見栄え抜群!最上階プールで昼夜・オールシーズン満喫!◆素泊まり
    【ツインルーム 18平米 110cmベッド×2】

投稿者さん 2023年08月16日 09:30:01

おしゃれな雰囲気があります。プールは子供の占領状態で、夜しか大人は楽しめないと思いますが、プールは小さく狭いので周りが気になります。駅から歩くので、タクシー利用でしたが、前付けできず、帰りの空港行きタクシーもホテルに頼んだら対応してもらえず流しを拾うしかない状態でした。

ホテルアクアチッタナハ 2023年08月16日 09:56:19