ホテル エスノグラフィ 祇園新門前 クチコミ・感想・情報

ホテル エスノグラフィ 祇園新門前のクチコミ・お客さまの声

hotaka126さんの ホテル エスノグラフィ 祇園新門前 のクチコミ

hotaka126さん [40代/女性] 2018年02月28日 15:39:14

京都大学前期試験の受験で二泊三日しました。阪急河原町からホテルに行けて、ホテルから京都大学まで絶対に迷わない立地が条件で11月から探して見つけたホテルでした。大事な試験を一人で乗り切るために値段はあまり考えませんでした。空きがあったのでしょうか?予約したお部屋よりもグレードアップのお部屋にしていただいたようです。お部屋には大きな机があり、電気スタンドも用意していただき直前まで勉強できました。また玉露がおいしくてリラックスできたようです。朝食も温かいお味噌汁をいただき、一人で食べていた息子にスタッフさんが声をかけてくれたようでありがとうございました。合格発表はまだですが、今回本当にこのホテルにしてよかったと思っております。ありがとうございました。

ホテル エスノグラフィ 祇園新門前 2018年03月07日 08:46:17

この度はホテルエスノグラフィー祇園新門前にご宿泊頂きましてありがとうございました。受験生のために作ったプランでしたが、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ぜひ良いご報告をお待ちしております。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【受験生限定】受験応援特別ご宿泊プラン シャワー付きクイーンルーム
【クイーンルームシャワー付き】