いろはホステル なんば心斎橋 クチコミ・感想・情報

いろはホステル なんば心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 15:41:01

フロントの人は基本的には丁寧でしたが、「えっとねー」など時々タメ口が混じります。
施設はデロンギのコーヒーメーカー、バルミューダのトースターがあって満足。
この施設が悪いわけではないですが西洋人の見た目の酷く体臭の臭い方が寝るスペースの入り口付近におり、部屋全体が悪臭に染まり地獄でした。

【◆ミックスドミトリールーム 【男女共用】上下段指定なし 】

夜会工場さんの いろはホステル なんば心斎橋 のクチコミ

夜会工場さん [40代/男性] 2017年12月19日 17:09:07

良い点は施設としては、立地は抜群。まだ新しい宿のため、きれいさがありました。加湿器が洗面所や寝所に設置されていて、空気もよかったので、癒された。

カプセルやドミトリー部屋にしてはしっかりした造りで、騒音対策のため、2階にしましたが、1階でも周りがうるさくなければ、大丈夫かと思います。年配の方は、1階の方がはしごが大変なのでお勧め。荷物の置き場所には困りましたが、チェーンでつなぐか、もしくは部屋に入れておけば、盗難被害は出たことがない、とのこと。騒音も朝方、出会った人が別れる会話がしばらく聞こえた程度で、夜はそんなに気になりませんでした。

とにもかくも値段が安く、値段の割には、清潔できれいと言うのが魅力です。掃除もよくされていると思います。

広さは、ドミトリー室にしては、広い方で、壁から起こす簡易机がいろいろな物を置いておけて便利でした。

悪い点は、受付係の態度によっては十分な案内ができないという事もありえる点が不安を感じます。先の男の子はとても親切でしたが、学生のバイトかな、って思う雰囲気で、受付に手間がかかりました。特にチェックアウトの時の若い男女は、客が近くでも、入り口の前に椅子を置いて、ずっといちゃいちゃ話をしていて不快感を感じました。バイトのやりたい放題の時間もあるんでは?と思ってしまいました。

あと、共有スペースは写真で見た感じより狭く、たくさん宿泊人数がある時は、ゆっくりできない可能性もあります。

ミナミで遊んで、寝るだけという場所と考えれば、値段も格安で十分だと思います。

早割7プラン♪  通天閣・あべのアルカス・天王寺動物園などアクセス便利☆彡
【◆ミックスドミトリールーム【男女共用】上段指定 】

みれいら19さんの いろはホステル なんば心斎橋 のクチコミ

みれいら19さん [40代/女性] 2017年11月11日 20:48:22

シャンプーリンスのアメニティもPOLAの、いいやつ!ドライヤーも、綺麗で新しいです。
立地がいいです。新橋駅近いしね
一階の猫喫茶店がとてもよかった。
また、絶対泊まります

いろはホステル なんば心斎橋 2017年11月15日 18:58:22

当ホステルをご利用いただきありがとうございました。アメニティを気に入っていただけたようで、誠に光栄に思います。より一層ご満足いただけるよう、さらなる改善を致しますので、またお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【◆ミックスドミトリールーム【男女共用】上段指定 】

みれいら19さん [40代/女性] 2017年11月11日 20:46:33

布団はふわふわの、広いベッド!
綺麗です。
ロッカーもあり、貴重品鍵もくれます。
ドライヤーもたくさんありました。
洗面所のティッシュは固めなので普通のでいいのにと、思いました。
とにかく綺麗です

いろはホステル なんば心斎橋 2017年11月15日 19:04:09

当ホステルをご利用いただきありがとうございました。当ホステルの設備をお褒め頂き、ありがとうございます。サービスの向上のため、洗面所についての大変貴重なご意見を検討させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 20:44:19

とても綺麗です。飲み物も、無料でした。コーヒーお茶
冷蔵庫も新しく、トースターもなんと?水いれて使う最新式でした。
シーツもひいてくれていて、お財布携帯も使えます

いろはホステル なんば心斎橋 2017年11月15日 19:04:35

当ホステルをご利用いただきありがとうございました。お褒め頂き光栄に思います。今後もよりご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【◆ミックスドミトリールーム 【男女共用】 下段指定 】

投稿者さん 2017年11月07日 08:35:40

ふわふわの、ベッドでした!
ただ隣の音が響くので、耳栓はいるかも、シャワーにはPOLAの、シャンプーリンスがついてて、ドライヤーも新しいです。
ただ、洗面所の紙がごわごわしているので、ティッシュでいいのでは?と思った。立地も抜群で、値段も安いです。
冷蔵庫も最新だし、綺麗に清掃していて、シーツもひいてくれている。
しかも、お財布携帯ではらえて、フロントも対応いい!
絶対おすすめ。ていうか、また、今日も泊まりますが。

いろはホステル なんば心斎橋 2017年11月15日 19:05:31

当ホステルをご利用、ご愛好いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◆ミックスドミトリールーム【男女共用】上段指定 】

TICK-TOCK PRESSさんの いろはホステル なんば心斎橋 のクチコミ

TICK-TOCK PRESSさん [40代/女性] 2017年10月08日 12:39:55

出張で利用しました。

心斎橋の真ん中でアクセスよく、大きな荷物を置くクロークも設置されていて、シャワー洗面所も清潔で掃除が行き届いていて、非常に使い勝手の良いホステルでした。

驚いたのはドミトリーのベッドがとても寝心地良かったこと!
もっとゆっくりしたかったです。

チェックアウト後も荷物を預かっていただき、スキマ時間に大阪観光することもできました。スタッフの方々みなさん感じの良い方ばかりでした。

また利用したいと思います。
(^ ^)

いろはホステル なんば心斎橋 2017年10月19日 16:53:19

この度は当ホステルのご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂ける滞在を提供できましたようで、大変光栄に思います。

今後ともゲスト様の滞在がより良きものとなるよう、更なる改善を図って行きますので、是非とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております!

いろはホステル

スタンダードプラン♪ USJ・海遊館・舞洲アリーナ などアクセス便利☆彡