相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月21日 05:36:07

快適にすごせました。
    以前予約した時コロナウィルスの影響なのか系列のホテルに変更を余儀なくされました。今回は宿泊できてよかったです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月22日 01:49:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。 上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。 近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 新型コロナウイルスの影響で何かと不便の多い今日ですが、 この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。フロント 中原

【お食事チケット付き♪】当館より徒歩5分!「名代 富士そば」
    【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月14日 01:17:45

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月14日 21:41:17

フロントスタッフ 海老原

【夏旅セール】【4つ星以上】お客さまに選ばれた人気宿が贈る ザ・ビッグ・バーゲン・イン・サマー!
    【【禁煙】ダブル(140cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年07月05日 15:45:12

とても清潔感があり、立地もよく、アメニティも豊富で大変満足でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月05日 20:38:37

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    清潔感があるとのお言葉は一番心に染みます。

投稿者さん 2021年07月03日 21:57:57

入浴剤がいい

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月04日 18:58:17

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    入浴剤はお客様を飽きさせることの無いように発注担当が厳選しております。

フロントスタッフ 海老原

【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

ゆうはるまなさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ゆうはるまなさん [40代/女性] 2021年07月03日 15:53:53

上野駅御徒町駅どちらからも便利な立地です。アメニティも充実しているので手ぶらで宿泊しても大丈夫です。いつ行っても快適なので毎月利用しています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月03日 19:57:56

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げております。
    当ホテルは最寄りの御徒町駅、上野広小路駅より徒歩数分の場所に位置しておりまして、周辺もお店が充実しており便利であるとご好評頂いております。
    また、アメニティに関しましては、様々なお客様に快適にお過ごし頂ける様充実させることを心掛けております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

安達

【医療従事者応援】連泊でオトク♪清掃不要の連泊ECOプラン!

投稿者さん 2021年06月12日 21:25:46

部屋は小さめですが、広いベッドでゆっくり休めました。
    立地もよかったので、機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年06月14日 15:12:37

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げております。
    次も利用したいとのお言葉は私どもフロントスタッフの励みとなります。
    今後ともお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフ 中原

【キャッシュレス決済】【室数限定×モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
    【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

u.s air forceさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

u.s air forceさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:44:47

お風呂が、湿気くさい(´д`|||)

換気扇、デカいのに変えて下さい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年06月07日 19:15:08

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂きましてありがとうございました。
    浴室の湿気についてご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    またのご利用お持ちしております。

フロント:長谷川

投稿者さん 2021年05月18日 22:07:53

駅や買物なども近くとても清潔感のあるホテルです

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年05月19日 23:36:19

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町へのご宿泊ありがとうございました。

駅からのアクセスも良く、都内各方面へのお出掛けも便利な立地でございます。
    設備面でもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みとさせて頂いております。

またの機会にはぜひ当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 香月

【キャッシュレス決済】【4つ星以上】お客さまに選ばれた人気宿が贈る 春爛漫セール!!

投稿者さん 2021年05月03日 20:03:53

早朝の新幹線のために宿泊。立地が素晴らしく上野から新幹線に乗るときは次も利用したいと思えるものでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年05月03日 21:42:55

今後ともお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月01日 15:38:29

今回でお世話になるのは二度目です。すぐ近くに用事があるため立地的に大変助かっています。荷物を預かっていただけるのも助かります。従業員の皆さん大変丁寧で笑顔も絶やさず素敵です。
    ところで、チェックアウトの時に他にお客さんがいなければ伺おうと思っていたのですが、いらっしゃったのでここに書き込ませていただきますね。今回1103号室に泊まったのですが、明け方5時頃寝ていると枕の底、地の底から聞こえるような音で目が覚めました。
    明らかに室内ではなく部屋外から聞こえるような、例えるなら、ウァンウァンウァンウァン、グァッグアッグアッグァッと規則正しく繰り返し何か音が聞こえるんです。明け方まだ静かな時なので尚更聞こえます。

エアコンの音かなぁと思って空調を消してもなっているので、窓を開けてみましたら音が1層強くなりました。
    目の前が隣のビルの壁だったので、室外機とか空気の流れの関係なのかな?風向きによって変わるかなと思っていましたが変わらず。2-3分鳴り続いてはまた停止して5分ぐらい経つとまた鳴り始めます。結構大きい音なので隣のビルの部屋から叫び声が換気口を通して聞こえてきてるんだろうかと心配したり、でも規則性があるからやっぱり機械の音じゃないかと、でもなんだろう?と特定できないような音なので不安になっていました。

窓を開けたまま観察していると、午前8時ぐらいには鳴り止み、チェックアウトをする頃にはすっかり聞こえなくなっていました。これで不快になったというわけではないので大丈夫です!ただ、気になって原因を追求したくなってしまいます。ホテルに今後も引き続き注意して調べていただきたいなと思うんです。同じ部屋に泊まった方に事情を説明して聞こえ始めたら教えていただくとか。その部屋に従業員の方が一度泊まってみるとか。どうにか音の原因が分かれば良いのですが。よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年05月02日 16:59:45

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご滞在中のお部屋の音でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    未だ原因は不明ですが、今後こちらの音の原因について引き続き調査してまいります。

貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

フロント:長谷川

【キャッシュレス決済】【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン★<食事なし>
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ<1名様>☆全館浄水システム採用☆】

チョコタンママ7317さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2021年04月12日 13:11:20

清潔感があり、今回も選んで良かったです。
    駅に近く立地条件助かります。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年04月12日 14:27:46

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。

ロビーやお部屋は清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。最近はフロントスタッフも細かい箇所のチェックを行っております。
    立地面に関しましては最寄り駅から徒歩数分の場所で便利であるとお客様よりご好評頂いております。
    私どもとしましてもおススメポイントの1つでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月04日 17:43:20

浄水はよかった。立地は繁華街ということでコロナの状況下ではホテルに着くまで人混みを歩くのがドキドキしました。部屋は清潔でキレイでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年04月04日 19:11:46

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きましてありがとうございます。
    当館の浄水システム「良水工房」は全館で塩素を低減し安心してご使用頂ける為、お客様にも大変好評を頂いております。
    都心部であっても安全でおいしい水を提供できるのは当館の売りでもありますのでお気に召して頂けて何よりでございます。
    お部屋の設備などもご満足頂けて嬉しく思います。
    都内の人気エリアの為、どうしても周辺は混雑しがちですがまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 香月

【キャッシュレス決済】【超直前×当日割】神出鬼没!!当日限定プラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 17:14:29

予定の導線上ちょうどよかったために選びましたが、清潔感がありコスパが良く、こんな値段で泊まっていいのかと思いました。キャッシュレスホテルで会計の手間要らずなのも良かったです。荷物も預かって頂き大変助かりました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年04月02日 20:34:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月26日 19:46:50

ほぼ満足です、ありがとうございます。
    お部屋も広く、ユニットバスのバスタブも広く足を伸ばして入れました。
    欲を言えば、帰りのチェックアウト時にフロントに行くのが少々面倒くさいかなぁ、、、フロントが2階なのでエレベーターが行ってしまうといちいち待つのが、私は気になりました。
    もし階段があったのならごめんなさい、見つけられなかったです。

でも、良かったです。
    また利用させてください!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年03月30日 00:19:12

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店ご利用頂き誠に有難うございます.
    多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
    エレベーターの件に際しては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当ホテルでは、セキュリティーの観点からエレベーターが2階に停止することになっております。お客様に安心と安全を提供する為、この様な対策をご了承いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中原

【キャッシュレスレス決済】【春旅応援×室数限定!】2名様ご利用で!無料アップグレードプラン♪
    【【禁煙】ツイン(123cmベッド×2台)☆全館浄水システム☆】

投稿者さん 2021年01月27日 13:14:46

ちょっと部屋は狭いですが、都内で、この値段で泊まれる
    清潔で利便性が高いことを考えると、とても
    使い勝手が良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月27日 17:45:49

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

引き続きお客様の期待に応えることが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    現在はホテル休館中となりますが、2月23日より営業再開の予定となりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月27日 13:13:49

立地が良くて利便性が高く良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月27日 17:43:34

ご満足いただけた様子で安心いたしました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月14日 16:50:49

上野に用事がある際いつも利用させてもらっています。部屋も快適だしフロントの対応もとても良いのでいつも快適に過ごさせてもらっています。コロナで休業してしまっていますが再開が待ち遠しいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月15日 11:42:13

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
    「再開が待ち遠しい」と、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。
    再開の際は、お客様に、より快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン上野御徒町 樟本

【 祝・開業3周年!】~みなさまに感謝を込めて~ 上野風月堂プチギフト付プラン♪

投稿者さん 2021年01月14日 15:43:25

立地、清潔感、サービス誰をとっても近隣ホテルよりかなり上回っているのでいつも利用しています。アメニティも充実しているし、部屋も綺麗でコスパ良いです。シングル利用でもタオルが2組セットされてるのがありがたいです。このようなご時世なので手洗いすることが増えたのでタオルが多いのが本当にありがたかったです。コロナで休業しているので残念ですが再開を待っています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月14日 17:04:03

ご満足いただけた様子で安心いたしました。

来月以降営業再開する予定となりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月24日 14:10:37

建物と部屋も綺麗、風呂も広い。
    アメ横、ドンキホーテも近くにあり買い物も便利。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:57:12

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    お部屋やロビーなどは、清掃スタッフが日々心を込めて清掃をしております。
    最寄りの御徒町はお買い物や観光にも便利な街でございます。またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。

フロントスタッフ:安達

投稿者さん 2020年12月24日 14:08:58

フロント対応も親切、部屋も広め、タブレットでランドリー使用状況がわかるので便利、全てお気に入りです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:02:48

近頃は長期でご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいまして、コインランドリーが混雑してしまう場合がございます。全てのお部屋に設置されておりますタブレット型端末より使用状況が確認できることが便利であるとご好評いただいております。
    また、フロントスタッフの対応、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    今後ともお客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロントスタッフ:安達