IHANA-アイハナ- クチコミ・感想・情報

IHANA-アイハナ-のクチコミ・お客さまの声

Momo0560さんの IHANA-アイハナ- のクチコミ

Momo0560さん [40代/男性] 2017年10月06日 16:15:59

場所的にも季節的にもしょうがないのですが、何より!蚊がひどい。
蚊取り線香がありましたが、一つだけ。せめて日数分欲しいですが部屋の中にはプッシュ式のベープでもあれば…
外玄関の電気も切れてました。
トイレも最後に電球切れ、水周りが汚い!洗面台はもう少し掃除をして欲しいです。
畑も…どこに???
それよりも、雑草が多過ぎてそれ所ではありません。
もう少し手入れがあれば、楽しく過ごせるのでは?と思いました。

ベットは寝心地◎
枕が個人的には高くて、首が痛かったです。

IHANA-アイハナ- 2017年10月13日 11:54:41

この度は、IHANAをご利用頂きありがとうございました。
ご不便をおかけした点があったこと、お詫び申し上げます。

枕も何種類かご用意させて頂いていたのですが、ご案内不足もあったかと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。

困ったことがあった場合、現地スタッフへご連絡頂ければ対応させて頂いております。

次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【直前割引】素泊まりプラン お庭の野菜でBBQもおすすめ♪

投稿者さんの IHANA-アイハナ- のクチコミ

投稿者さん 2017年09月25日 14:27:24

お庭にはハイビスカスが咲き、沖縄の古民家を上手くリフォームしてあり、とても気持ちよく過ごせました。洗濯機乾燥機があるので着替えも最低限で済み大変助かりました。アンチ浜へも10分程の散歩で行けます。

IHANA-アイハナ- 2017年09月28日 12:40:09

この度は、IHANAをご利用いただきありがとうございました。
洗濯機・乾燥機がお役に立てて良かったです。
ビーチ遊びや観光に便利な場所にありますので、ぜひまた遊びに来てください。
またのご利用お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【連泊プラン】 お庭の野菜でBBQもおすすめ♪
【一軒家を1組限定で貸切】

ninaninanina19さんの IHANA-アイハナ- のクチコミ

ninaninanina19さん [30代/女性] 2017年07月31日 21:51:26

子供3人のファミリーで利用しました。瀬底島のアンチ浜ビーチと瀬底ビーチを両方楽しめ、島の生活も体験できて、とても良かったです。洗濯機や乾燥機もあり、また、古民家を上手にリノベーションされていて、おしゃれな古民家でした。夜は壁にヤモリがいたり、満天の星空も見られ、子供たちも喜んでいました。このあと、本島の高級なホテルに2泊しましたが、全部古民家に宿泊でも良かったかなと思いました。次回もまた利用したいです。

IHANA-アイハナ- 2017年08月14日 18:20:17

この度は、IHANAをご利用頂きありがとうございました。
満天の星空もご覧いただけたとのことで、お天気にも恵まれて良かったです。
自然を満喫できるのがIHANAならではですので、ぜひまた沖縄の生活を体験して頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【1日1組限定】素泊まりプラン お庭の野菜でBBQもおすすめ♪