ジャパニングホテル 七本松 クチコミ・感想・情報

ジャパニングホテル 七本松

• メルマガ

ジャパニングホテル 七本松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 06:48:25

日曜祭日にかけて宿泊しました。
    とても綺麗で清潔な部屋でビルかアパートを改装したような作りでした。
    備え付けのシャンプーコンディショナーも翌日髪のまとまりがよく、嬉しかったです。
    立地も便利よく、コンビニは2軒隣、その前に一般コインパーキングがありました。22時には満車だったので早めに入庫できて良かったです。
    5人で利用しましたが、この価格で家電もあり我が家はとても満足、快適でした。
    次回京都を訪れる際にもこちらを利用したいです^_^

2019年09月
    ジャパニングホテル 七本松 2019年09月29日 18:03:24

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。当館の清潔さや立地性においてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。素敵な口コミをどうも有難うございます。
    また京都にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コンドミニアム☆バス・トイレ付★高速wi-fi無料【素泊まりプラン】
    【コンドミニアムスタンダードD】

frsportsさんの ジャパニングホテル 七本松 のクチコミ

frsportsさん [40代/男性] 2019年08月23日 22:18:27

よかったです。
    家族五人でとまりましたが、安かったです。
     部屋はきれいで、禁煙っていうのはいいですね。他のレビューどうりに風呂はせまいです。あとエレベーターがないので注意です。備え付けの食器類やフライパンなども新しいので、自分で洗ってから使用するば十分だと思います。隣のコンビニと五分位のスーパーは便利でした。近くのコインパーキングの相場は8時区切りで1日千円であさ8時以降が四十分で二百円ですので、8時以降の出発だと微妙に高くなります。連泊で使う方のが便利そうでした。残念なのはWi-fiがスゲー遅かったので、使用できませんでした

ジャパニングホテル 七本松 2019年09月29日 18:08:50

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。当館の備品やお部屋の清潔さについてお褒め下さり、感謝致します。
    wi-fiの件につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のご意見をもとに、今後改善して参ります。貴重なご意見有難うございました。
    また機会が御座いましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンドミニアムスタンダードA】

投稿者さん 2019年07月19日 18:45:23

家族で利用しました。綺麗な部屋でしたがお風呂が狭く思っていたよりも狭いお部屋でした。2~3人で利用するのでしたら良いと思います。

2019年07月
    【コンドミニアムスタンダードB】

投稿者さん 2019年03月30日 17:11:19

3月23~25日に利用しました。隣の隣にローソンがあります。その前にコインパーキングがあるので車でも便利でした。歯ブラシはフロントで無料でいただけます。コーヒーメーカーもフロントにあり、自由に飲めました。掃除道具も色々あり洗濯洗剤もあるので連泊だと便利でした。ハンガーは数個あるけど洗濯ばさみがなかったです。湯船が大人の男の人には少し狭いかと思うけど十分です。壁が薄くどこかの小さな子の声が聞こえましたが夜中まで続くようなこともなく眠れました。トータル的にとても快適に過ごせました。また京都に行くことがあったら宿泊したいです。

2019年03月
    ジャパニングホテル 七本松 2019年04月02日 17:22:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 客室の清潔さや便利さをお褒め頂き、感謝致します。お気遣い頂きまして恐縮です。お客様の良き思い出を作るお手伝いができたなら幸いで御座います。
    お客様から頂きましたご意見を踏まえ、今後は更に備品を充実させてまいります。また京都にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

コンドミニアム☆バス・トイレ付★高速wi-fi無料【連泊ECOプラン】

投稿者さん 2019年03月26日 10:23:13

ソファベッドはパイプの凸凹が敷布団を敷いても邪魔で、寝にくいものでした。その他はマンションタイプという事で概ね期待通りでした。

2019年03月
    ジャパニングホテル 七本松 2019年04月02日 16:51:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ソファベットの件に関しましては、お客様にご不便をお掛けして申し訳御座いません。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう心を込めておもてなしさせて頂きますので、機会が御座いましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【コンドミニアムスタンダードB】

投稿者さん 2019年03月24日 22:52:15

施設が新しく、部屋も綺麗、清潔感があり快適でした。
    バス利用者には、千本通りまでのバス停まで少し距離があるので不便かもしれません。ですが、街中のホテルでは味わえない「静かな京都の暮らし」が体験できるので、その点はおすすめ。
    また、近所に京料理の「糸源」や「焼肉 江畑」「糸仙」といった名店もあり、食も楽しめるので、夕食に困らない点もいいですね。
    バスは男性には少し小さいと思います。部屋の壁が薄く、声が聞こえるため、評価は普通とさせていただきました。

2019年03月
    ジャパニングホテル 七本松 2019年04月02日 16:48:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当館の清潔さをお褒め頂き感謝致します。この度のご宿泊で、お客様にご満足頂けましたら幸いでございます。
    お客様の仰る通り、ホテルの近辺には有名なお食事処が多数ございます。また機会が御座いましたら、京料理を堪能しにいらしてください。
    素敵な口コミを有難うございました。是非また当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンドミニアムスタンダードC】

投稿者さん 2018年04月12日 13:00:30

桜の時期の京都に3泊しました。部屋の設備は最低限必要なものがすべてそろっており、子ども連れにはたいへん助かりました。千本通りに大きなスーパー(イズミヤ)があるので、朝食は作って食べました。
    洗濯物も花粉の時期で外には干せませんでしたが、短いながらも物干し竿があったので室内に移動させて干しました。物干しロープがあったら完璧だと思います。
    ホテルのスタッフも朝晩ほぼ不在でしたが、困ることはありませんでした。
    改善希望点としては、セミダブルのベッドはまあ仕方ないのですが、掛け布団が取り合いになってしまうので、もうすこしあるとよかったです。
    あとは立地ですね。以前近くに住んでいて土地勘があったので、困ることはありませんでしたが、千本通りのバス停からはし歩きます。疲れていると子どもはぐずりました。2018年3月から、ホテル目の前を通るバス路線ができてました。本数は少ないですが、上手く使えるととても便利だと思います。

2018年03月
    ジャパニングホテル 七本松 2018年04月22日 18:57:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋の設備に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    物干しロープや掛け布団に関しましては、今後お客様が快適に過ごせるように改善してまいりますので、他に何かお気づきの点がございましたら是非ご意見をお聞かせください。
    この度は貴重なご意見をどうも有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 15:53:03

施設ができたばかりもあり、非常に綺麗です。
    我が家は年始に北野天満宮、金閣寺等に行くことを念頭に立地を、また家族5人宿泊のため低コストも念頭にホテルを選びました。
    駐車場はコインパーキングがありますが、場所によっては年末年始に最大料金が適用されないところもあります(私は幸いに、歩いてすぐで、最大料金があるところに駐車できました)。
    5人部屋に宿泊しました。ベッドが2つ、ソファーベッドが1つです。ベットは大人2人だときつい感じですが、寝られないわけではありません。ソファーベッドはエアコンの風下にあり、かつ、ソファーが分かれるため寝にくさがありました。特にこだわらなければ問題ないかと。

2018年01月
    ジャパニングホテル 七本松 2018年01月22日 16:23:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは徒歩1分圏内に比較的リーズナブルなコインパーキングがあり、車でご来館のお客様にも大変便利かと思います。
    ベッドに関しましてはお客様のお声を参考にし改善してまいりますので、他になにかお気付きの点がございましたらぜひご意見をいただきたく存じます。
    貴重な口コミをありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【コンドミニアムスタンダードC】

投稿者さん 2017年10月30日 16:46:10

ビジネスホテルと違い、我が言えのような雰囲気です。清潔で新しく、広く、備品が充実しています。洗濯機とキッチンもあり、長期滞在にも困りません。家族での滞在にも最適です。
    駅から少し離れています、車かバスを利用すれば簡単です。

2017年10月
    【コンドミニアムスタンダードA】