楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(23件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


Hostel Kyoto KIZUNA -絆-のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.00
  • アンケート件数:23件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.00
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.86
  • 風呂3.83
  • 食事3.67
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

22件中 1~20件表示

総合5

nao59141525さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

nao59141525さん [20代/男性] 2019年06月02日 21:47:41

初めてこのようなタイプのホテルに宿泊しましたがとても良かったです。
まずセキュリティーは各部屋がICカードでの出入りになっているため安心です。
また、フロントの方々は非常にフレンドリーなので居心地が良かったです。夜にはミニバーもあり、日本酒は京都のものがありました。
安くて、人もよくまた宿泊したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ご利用のお部屋
【男女混合4人部屋ドミトリー】

総合4

かずおくん!さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年05月09日 10:41:41

京都旅行の際に利用しました。

遅い時間のチェックインでしたがしっかり対応していただき助かりました。前日は大阪のカプセルホテルでしたが若干のセキュリティ不足感じましたが、ここのセキュリティはホテル以上に感じ安心して利用できました。

次回も京都に来たときは利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ご利用のお部屋
【男女混合4人部屋ドミトリー】

総合5

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 17:24:26

今回はとにかく安い宿を、と思い予約したのですが、意外や意外、とても良い宿でした。
セキュリティは今まで泊まったどのホステルよりよかったです。入館に共通のパスワードを入力するのではなく、各々にカードキーを渡され、部屋にもそのカードキーが無いと入れません。鍵付きロッカーもありますし、廊下にセキュリティカメラが設置してありますのでより安心です。お掃除も綺麗にしてあり、ベッドメイクも既に終わった状態でベッドを使えますので遅い時間のチェックインでも布団をバサバサして他の方に迷惑をかけることもありません。宿泊初日は無料でバスタオルのレンタルもできます。できれば、連泊でも一日一度バスタオルの交換を無料でして頂ければ、もうこれ以上言うことはありません。建物自体も新しいのに嫌な臭いもしませんでしたし、女性用のレディースルームにはちょっとした気遣いもあり、オーナーの方のこだわりが感じられました。またお世話になりたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年12月06日 10:37:03

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。快適にご滞在いただけたものとレビューからは伺え、大変嬉しく思います。
京都にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA

ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合4

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 12:52:47

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。普段ゲストハウスを利用する時はシャワー浴びたらすぐに寝てしまいますが、こちらは居心地が良くて、なかなか部屋に戻らずロビーにしばらく留まってました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年11月12日 19:23:17

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。レビューからはご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用のお部屋
【男女混合6人部屋ドミトリー】

総合5

まるこん2さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年10月29日 10:25:42

駅から若干歩きますが、それもまた楽しい京都の散歩と思えば幸せかもしれません。
シャワーは広く、プラス200円でお風呂にも入れます。部屋は六人部屋だったのですが、比較的ゆったりしています。朝食は300円です。全体的にキレイでバランスが良いです。
特にスタッフの方々がフレンドリーで、大変心地よいドミトリーでした。たとえて言えば、アメリカのテレビで出てくるような大学のドミトリー的な楽しさで、また行きたいなという感じです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年11月12日 19:35:07

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。このようなレビューをいただき大変光栄です。なにより「また行きたいな」と思っていただき大変嬉しく思います。京都駅からの道のりには京都タワーや東本願寺などがあり、おっしゃる通り京都散歩がお楽しみいただけるかと思います。ぜひまたフレンドリーなスタッフと楽しい時間をお過ごしにいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用のお部屋
【男女混合6人部屋ドミトリー】

総合1

ペコリン5さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

ペコリン5さん [50代/女性] 2018年09月21日 13:40:13

連休中日という事もあり、いつものカプセルホテルが取れず、初めてこちらに宿泊しました。
「独歩ですが障害があり、ベットは下段希望」と予約時の備考欄に記入し、チェックインすると既に私はチェックインしているとの事。
どうやら先にチェックインされたお婆さんと間違われたようで、対応に困られた受付の方はオーナーに電話で事の経緯と、障害者の私が一人で宿泊する事を不思議に思うという話をされていました。
それでオーナーが来るのを待っていて欲しいと言われ、一時間程ロビーで待ち、私が携帯をいじっているのを見た従業員は「へぇ!出来るんや!」と驚かれ、ようやく来られたオーナーは私に「初めて一人で泊まるのか?」「一人で大丈夫か?」「家族は知っているのか?」「お風呂やシャワーは一人で入れるか?」など聞かれ、私は「何度も一人で泊まっているので大丈夫です!」と言っても不安な様子で、カードキーを渡されたのが、宿に着いて約一時間半後でした。
心身共、すごく疲れました。
私は言語障害もあり、言葉は聞き取り難く、手足も不自由なので、宿側としては不安に思われるでしょうが、人を見た目で判断しないで頂きたいです。
それとそちらの確認ミスで、一時間半程待たせて置きながら、オーナーと従業員の口からは一言も謝罪の言葉がなく、大変不愉快でした。
出来れば、こちらには宿泊したくはありませんが、今月と来月の連休も待遇の良いカプセルホテルが取れず予約を入れているので、よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年09月21日 22:48:51

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。
まずは、この度の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。正直申し上げまして、事前にリクエストいただきました時、「独歩ですが障害があり、ベッドは下段希望」ということが書かれておりましたので、私も気に留めておりました。チェックイン時の不備が重なったことはお詫びしてもしきれません。しかし、スタッフの対応につきましては、弁解に聞こえるかもしれませんが、お伝えしておきたいことがございます。正直に申し上げまして、私共がお客様のような障害を持つ方をお迎えしたのは初めてのことでございました。私共はベッド以外ほとんど全ての施設を他のゲストと共用するため、チェックイン時にキーカード紛失時は弁償代金がかかることなどを始め説明し承諾していただきたいことが多くございます。しかし、その時はお客様のお返事を聞き取ることが大変難しく、お待たせした上に、何度も質問してしまいました。ここで重ね重ねお詫びいたします。またおひとりでご予約いただき、おひとりでお泊りに来ていただくということは、全ておひとりでできるということは当然なことではございますが、お客様を見た目で判断してしまったことも事実でございます。スタッフも私も、何かお手伝いできることがあるのかどうか正直大変心配でした。最後になりましたが、今回は私の対応により大変不愉快な思いをさせてしまったことを今一度お詫びさせて頂きます。ご希望のカプセルホテルが取れないために、希望に反して再度こちらにお泊りいただくということでございますが、次回からはスタッフに言い伝えておきますのでご安心下さい。

Hostel Kyoto KIZUNA
オーナー 杉岡

ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合5

はちみつあずきさんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

はちみつあずきさん [40代/女性] 2018年06月11日 17:25:11

初めてのホステル利用でしたが、想像していたのとは大違いでとても綺麗で大満足でした。
共用キッチンも利用しましたが、食器類も丁寧に洗われていました。使用はしませんでしたが調味料も充実していました。
インスタントコーヒーは無料でとても有り難いサービスでした。
朝食も持参するのが面倒だったのと、朝早く開いているカフェを探す手間を考えてホステルの朝食を利用しましたが、軽く済ませたい派の私には充分でした。
シリアルを持参して食べておられる方もいました。

外国人の利用客も多いようでしたが、マナーをきちんと守られている雰囲気でとても安心できました。
何よりもスタッフの方が親切で丁寧でした。外国人の利用客と流暢な英語で話されていて、聞き入ってしました。

無料サービスに中に無いものを相談すると、宿泊予定日に準備してくださりとても助かりました。

京都駅からも遠くなく、普段は車移動の私でも歩いて行ける距離でした。

ホステル近くの五条駅周辺は、そこまで多くのお店がある感じではありませんでした。
また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年07月09日 11:30:34

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。
初めてのホステル滞在を楽しんでいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。「また利用したい」というお言葉をいただけて光栄です。
京都にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉岡

ご利用のお部屋
【2人部屋】

総合3

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 23:14:37

チェックインの時に対応して下さった男性の店員さんの対応が素っ気なく事務的なのが残念でした。
翌日チェックアウト時の女性の方は笑顔もあり良かったです。

設備は清潔感があり安心して使用できました。
翌日は別のホステルに宿泊しましたが、そちらの方が駅から近い上に宿泊費も安く、アメニティも無料でタオル、ナイトウェア、歯ブラシが使用でき便利でしたのでこちらのリピートはありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合5

津田老師さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

津田老師さん [40代/男性] 2018年04月03日 00:37:35

オーナー様とはフロントで…1時間以上も話に花が咲きました(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年04月03日 20:11:11

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

楽しいお話の数々お聞かせいただきましてありがとうございました(笑)。

また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA
杉岡

ご利用のお部屋
【男女混合6人部屋ドミトリー】

総合5

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 15:30:47

2泊致しましたが、特に問題なったです。
自転車をお借りして色々出かけました。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年03月05日 16:20:20

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA

ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合4

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 21:40:38

マラソン大会の前泊で利用しました。
大会向けの食事会を開催していただきました。
ありがとうございました。
部屋は二段ベッドの上を使用でした。
枕元にスマホやメガネなど小物を置くスペースがあると良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年03月05日 16:59:50

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

マラソン大会お疲れ様でした!京都マラソン前夜のイベントに参加していただきありがとうございました。スパゲッティはお口にあいましたでしょうか?マラソン当日の少しでもエネルギーになればと開催いたしました。京都ランを存分に楽しんでいただけたなら幸いです。

小物を置くスペースについてですが、現在順次各ベッドに小物入れを設置しているところでございます。まだ全てのベッドには設置し終わっておりませんので、ご不便をおかけする結果となり残念です。貴重なお意見をありがとうございました。

春ももうすぐ。ぜひ次回は京都の観光もお楽しみください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA
杉岡

ご利用のお部屋
【男女混合6人部屋ドミトリー】

総合5

ゆっぽりんりんさんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

ゆっぽりんりんさん [20代/女性] 2018年02月09日 17:13:04

1泊のみでしたが大変お世話になりました。
今回、運良く6人部屋を1人で使わせていただくことになりましたので部屋の広さについては何とも言えません。ただ、6人で一斉にキャリーケースを広げるのは不可能に近いです。
また、京都駅からキャリーケースを引きながら歩くならば、烏丸通りから来るのがおすすめです。真ん中に点字ブロックがあるものの、道幅は広く、あまり段差もないように感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年02月16日 10:16:26

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

ご指摘のとおり6人一斉にキャリーケースを広げるほどの広さはございませんが、そのため各ベッドにバッグを置けるスペースを設けました。廊下にはロッカーもご用意しております。ドミトリースタイルであるからゆえご不便をおかけしますが、込み合う時期は同室のお客様同士ご協力していただき、皆様が快適にお過ごし頂けるようお願いしております。

最寄駅は地下鉄五条駅もしくは烏丸五条バス停でございますが、多くのお客様は京都駅から歩いてお越しいただいているようです。京都タワーや東本願寺を眺めながら烏丸通りからお越しいただく道順が私共もベストであると思います。細かな情報を提供していただきありがとうございました。

今回の滞在についていただいた評価については大変光栄でございます。お忙しい時間を私共のレビューに割いていただき感謝申し上げます。

次回また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA
杉岡

ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合5

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 17:17:18

きれいなお部屋で、ぐっすりと眠れました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年01月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2018年01月13日 00:29:43

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。
貴重なお時間を私共のレビューに割いていただき感謝申し上げます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。京都にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉岡

ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合5

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 10:50:10

中学生の初めての一人旅で3泊しました。母が選びました。とても良かったです!最初に行くときは曲がり角を間違えましたが、セブンイレブンの信号を左折!と覚えました。駅からもコンビニからも食事をする所からも近くて便利でした。東本願寺等はもちろんのこと、三十三間堂にも徒歩15分位。バスと地下鉄利用で観光しやすかったです。ホステルはとてもきれいで清潔。浴室もシャワーも洗濯室も使いやすかったです。ベッドが個室みたいでゆっくりできたし、リビングで食事をしたり本を読んだりゆっくりできてよかったです。外人と日本人は半々位でした。セキュリティもきちんとしている感じで安心して過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月26日 22:30:13

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

初めての一人旅ということで、沢山ご心配もあったことでしょう。私共のホステルで「ゆっくり安心できた」というお言葉をいただきうれしい限りでございます。私共のホステルがお客様の思い出の一部となれたことを大変光栄に思います。

レビューからは便利な立地をご活用いただき、観光を存分に楽しんでいただけた様子が伺え、読ませていただくうちに私も思わず顔がほころびました。

また京都にお越しの際は、ぜひお気軽に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA
杉岡

ご利用のお部屋
【男女混合6人部屋ドミトリー】

総合5

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 07:40:20

地下鉄五条駅から徒歩7分位。コンビニも5分以内。食事等ができる店も駅のすぐ先にあり便利。ホステルは、とてもきれいでセキュリティを考えて作られている。シャワー室や浴室も複数あり待つことなく利用できた。大事なものを入れて出掛けられる鍵つきロッカー(小)もある。ベッドが2段ベッドと言っても既製品の物ではなく、出入り口以外は壁があり、出入り口部分は厚手のカーテンがかけてあるのでカプセルホテルのような個室感がある。ベッドの足下にバッグを置くスペースがある配慮が良いと思った。部屋は6人部屋で5人いたが顔を合わせる機会もなく、夜中のイビキが多少聞こえた程度。キッチンではお茶を自由に飲めるサービスもあった。この値段では大満足の宿泊!是非また利用したいと思っている。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月26日 08:54:33

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

私共のホステルは今年6月にオープンしたばかりでございます。お客様が清潔に安心して宿泊していただけるよう日々すべてのスタッフが努力を重ねております。このようなレビューをいただき大変光栄です。

立地についてもその便利さを活用して頂きました様子が伺え嬉しい限りでございます。

「大満足」「ぜひまた利用したい」というお言葉は私共にとっては最高の励みでございます。次回お越しの際にはさらにご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいります。

最後になりましたが、このレビューのために貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

またお迎えできる日を楽しみにしております。

Hostel Kyoto KIZUNA
杉岡

ご利用のお部屋
【男女混合6人部屋ドミトリー】

総合3

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 04:23:18

新しくて明るくて清潔です。
2段ベッドのハシゴの先端で足にすり傷を作ってしまいました。先端の処理が甘いのでカバーか何かついていたら安心かも、と思います。
ハンガー用のフックが壁についてましたが濡れたタオルを干せるような位置にもフックがあるとよいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月26日 08:40:38

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

なによりもまず、足の擦り傷について心よりお詫び申し上げます。お怪我の具合はいかがでしょうか?一日も早く良くなりますようお祈りいたします。この件について対処が間に合わず本当に申し訳ございませんでした。現在全てのハシゴの先端にクッション材を設置しております。このようなことが起こってしまい本当に残念でなりません。

フックについては、ランドリー前に洗濯ものを干す場所をご用意しておりますので、次回はぜひこちらをご利用いただけたらと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を私共のレビューにいただき感謝申し上げます。
次回京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA
杉岡


ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合5

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 13:58:01

京都駅からも近く、大変きれいだったので
また利用したいと思いました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月21日 11:41:25

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。

お客様を気持ちよくお迎えするため、清潔感を保つことに日々努力しております。大変きれいだったというお言葉をいただき大変光栄です。

最後になりましたが、お忙しい中私共のレビューのために貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hostel Kyoto KIZUNA
杉岡

ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合5

佐助4258さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

佐助4258さん [60代/男性] 2017年12月05日 21:54:47

今回初めてドミトリーを体験しました。男女混合ということで、きずかいをしましたが、100パーセント気使いしませんでした。ビジネスホテル、カプセルホテルよりもコンパクト、家族的で客層も世界各国の方たちで面白そうに感じました。個人的に気に入っています。価格的にも優しく施設も清潔で又利用したいと思いました。(必ず)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月06日 21:35:49

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。
初めてのドミトリー経験を楽しんでいただけた様子がレビューから伺え大変嬉しく思います。必ずまた利用したいというお言葉をいただき光栄です。私共が目指しているホステルが持つ家庭的で国際的な雰囲気や宿泊施設では必須である清潔感を感じていただけたことはスタッフ一同の今後の励みとなるでしょう。
お忙しい中レビューを書くためにお時間を割いていただき本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
Hostel Kyoto KIZUNA

ご利用のお部屋
【男女混合6人部屋ドミトリー】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 16:05:23

京都の国宝展、奈良の正倉院展に合わせて利用させていただきました。京博、京都駅は徒歩圏内です。京博は土曜は20時まで開館しており、夜は紅葉のライトアップもあるので、めいっぱい京都を満喫できました。カードキーで門限気にせず活動できました。サンダルもあります。海外のゲストハウスでは自分でサンダル持って行ってシャワー時使用してたけど、それも不要です。自分は利用しませんでしたがタオルも貸し出されるようで、荷物は最小限で行けると思います。ロッカーは廊下のを利用しました。荷物を小分けにしとけば、いちいち部屋に入って取り出さなくても楽だなと意外な発見でした。共有スペースは明るく、新聞読んだり、旅行の計画をたててる人もいました。外国の旅行者もいて、気軽に交流できるのではないかと思いました。特に若い人におすすめできると思います。私は楽天ポイントが使え、お得に利用できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年11月15日 21:56:38

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、私共の施設のみならず周辺情報なども書き込んでいただき感謝申し上げます。なによりもこのようなレビューをいただき大変光栄でございます。次回京都にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Hostel Kyoto KIZUNA

ご利用のお部屋
【女性6人部屋ドミトリー】

総合5

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2017年10月02日 20:43:28

とてもキレイでした。個室だったのもあって、しっかり眠れました。たまたまでしょうか、騒々しさもなくしっかり眠れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年10月02日 22:03:09

このたびはHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。
しっかりお休みいただけたようで大変うれしく思います。
私共のホステルでは様々なイベントを予定しております。次回ご利用の際はぜひご参加下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Hostel Kyoto KIZUNA

ご利用のお部屋
【2人部屋】

22件中 1~20件表示


このページのトップへ