箱根強羅 深山ヴィラ クチコミ・感想・情報

箱根強羅 深山ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月15日 20:51:44

部屋は古くて各所がガタが来ているようだが、安く泊まれて温泉掛け流しで気持ち良かった。翌朝別館の内風呂が9時前に空に抜かれていて、もう一度入りたかったのですが残念です。
スタッフの皆様のサービスは親切でとてもよかった。また是非利用されて頂きます。

besuguruさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

besuguruさん [60代/男性] 2020年06月08日 19:18:01

複数回利用。
建物は古いがベランダからの眺めは相模湾も見れていい気分。
何よりも従業員の皆さまの気配りが最高。

2020年04月
箱根強羅 深山ヴィラ 2020年06月14日 17:37:52

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねてのご投稿大変ありがたく感じております。
今後もお客様へのおもてなしの心を磨きより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

besuguruさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

besuguruさん [60代/男性] 2020年06月01日 15:16:34

部屋からの景色抜群。
従業員の方もすごく親切。
自炊で気ままに過ごすのには最適。

2020年04月
箱根強羅 深山ヴィラ 2020年06月14日 17:34:50

客室やスタッフへのお言葉心より感謝申し上げます。
コンドミニアム形式ですので気軽にお気のままにお過ごしいただけるところが深山ヴィラの一番の特長でございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

aufzukさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2020年05月22日 18:26:35

台所あったので 重宝しました
お風呂の露天風呂は 雨が強くしずくが落ちてきて 楽しめませんでした。

2020年05月
箱根強羅 深山ヴィラ 2020年06月14日 17:33:36

露天風呂につきましては屋根部分の改装が進んでおらず、ご期待にお応えできませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から以前より同様のご意見を頂戴している中改善に進まない状況を情けなく、申し訳なく感じております。
1日でも早く進めてまいれるよう調整してまいります。
是非またお越しいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年05月10日 17:08:48

大満足しました。
何より空気がおいしいので疲れが吹っ飛びました。
コスパ最高です。
この価格帯でこれ以上を求めません。
リピートしたいです。
ワンランク上の空間を求めたい人は本館をおすすめします。
本館はかっこいい感じでした。

2020年05月
箱根強羅 深山ヴィラ 2020年05月13日 12:13:17

お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
ご満足いただけたことお伺いでき、またリピートしたいと仰っていただけたことにつきましてもこの上なく光栄のことと感じております。
お泊りいただきました箱根強羅深山ヴィラにつきましては、コンドミニアム形式の宿泊施設で営業いたしている為、ご宿泊代を抑えてご宿泊できることや、客室内のキッチンをご利用いただいて自炊をされお好きなタイミングでお食事をとっていただけることでご旅行のプランを自由に組みやすい利点がございます。
本館の箱根強羅深山につきましては旅館形式の営業でございますのでまた違った形のご滞在をしていただけると思います。
是非そちらにもお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月02日 17:20:27

3月27日に宿泊しました。お部屋も広くお風呂も露天風呂も良い感じだったのですが、大雨だったからか翌朝の露天風呂が池のように冷たかったのが残念でした。

箱根強羅 深山ヴィラ 2020年04月03日 14:25:22

まずは早朝の露天風呂の温度が低くご利用に不適切であったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
天候により源泉の温度が下がったことや、雨水が入り込んでしまったことが原因と考えられます。
調整等で可能な限り快適にお入りいただけるよう努めてはいるものの、源泉の温度の調整まではいたせず、ご迷惑をおかけすることもございますが、何卒ご寛容くだされば幸いに存じます。
またご縁がありましたら箱根強羅深山ヴィラを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月16日 18:37:25

格安で探していたのであまり期待もしていなかったのですが、大満足です。
サウナも露天風呂も楽しめて最高でした。
部屋も広く、2人では和室一部屋もてあますほど。

箱根強羅 深山ヴィラ 2020年03月23日 18:11:56

早速お言葉頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
大満足とのお言葉これ以上に嬉しいお言葉はございません。
本館と別館いずれの大浴場もご利用いただき嬉しく感じております。
深山ヴィラはコンドミニアム形式の宿泊施設ですので、リーズナブルな素泊まりプランから用意いたしております。
是非またお越しいただけたら幸いでございます。

ふびぃさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

ふびぃさん [40代/女性] 2020年03月09日 15:59:54

かつてはコンドミニアムとして分譲されていたのだろうか?ホテル、ヴィラと言うよりは普通のマンションのような造り。エントランスからフロントや食事処、浴場のフロアなどの共用部分は改装されて綺麗でしたが、部屋は生々しい生活感を感じるほど使い古した畳や家具、襖の汚れや劣化が目立ち、清掃でもう少しどうにかなりそうな部分もあったが手付かず と言った感じ。最低限、クロスや畳を貼り替えるだけで違ってくるであろうに、少々勿体無い。
今回は1人1万円以下と安かったのと、従業員の方の対応は良かったので、改修さえされれば文句無し。

箱根強羅 深山ヴィラ 2020年03月13日 16:58:58

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたヴィラの施設は元々は会員専用のコンドミニアムとして営業いたしておりました。
ご指摘いただきました点快適なご利用を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
こちらで改善いたせる点をまとめ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう勧めてまいらせていただきます。
そのような中スタッフへの有難いお言葉について感謝申し上げます。
是非またご縁がございましたら箱根強羅深山ヴィラをよろしくお願いいたします。

副支配人 酒井 洋一

hiro09047330さんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

hiro09047330さん [50代/男性] 2020年02月21日 18:34:11

安い

箱根強羅 深山ヴィラ 2020年02月24日 17:11:43

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お言葉賜れましたこと心より感謝申し上げます。
深山ヴィラにつきましてはコンドミニアムとして営業いたしていることもあり、比較的リーズナブルにご利用ただけるよう用意させていただいております。
是非またご縁がございましたらご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月03日 14:25:56

元旦に、ヴィラを初めて利用させていただきました。建物が少々古かったのもありますが、部屋でWi-Fiが使えないのと、トイレがウォシュレットでない事が残念でした。食事は美味しく、フルサービスが嬉しかったです。他の季節のお料理も頂きたいと思いました。お世話になりました。

箱根強羅 深山ヴィラ 2020年01月04日 20:08:31

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
設備面においてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
仰る通りヴィラの棟につきましてはWi-fiがロビーのみのご利用となってしまうこと、ウォシュレットが完備されていないのが現状でございますのでその点何卒お許しいただけると幸いに存じます。
そのような中でお食事についてのお言葉心より感謝申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいラをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 09:55:33

ゲストハウス並みに格安ですごく広いお部屋、気持ちの良い露天温泉に入れたので全体的には満足でした。
ヴィラの方は古さを感じ、修繕や掃除が甘いです。
もともと住居だったような造りです。
持参したWi-Fiの電波が悪かったのでホテルのフリーWi-Fiを利用しようとしたらヴィラのお部屋は繋がらないとのことでした。(ロビーでPCを利用しました)
駐車料金もかからず料金相応以上だとは思います。
神経質な方はやめておいた方がいかもです。

箱根強羅 深山ヴィラ 2020年01月04日 19:46:08

まずは清掃が行き届かなかったことにつきまして、
誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り建物自体の古さが否めない点がございますので、少しでもお客様に満足いただけるよう清掃面でカバーできるよう努めてまいります。
Wi-fiに関しましてもご不便をおかけいたしますが、ロビースペースのみとなりますこと、何卒お許しいただければと思います。
そのような中で全体的にご満足とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思っております。
客室につきましては和室及び和洋室の2タイプあり、お泊りいただきました和室の方が広めに造られております。
是非またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 19:27:53

フロントの方の対応はとても丁寧で満足しています。
部屋にドライヤーがなかったことが残念。また、ベッド脇の化粧台のところのテーブルと鏡に大量のホコリが積もっていた。

箱根強羅 深山ヴィラ 2019年09月21日 21:44:28

しかしながら客室の清掃において埃が残っていたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当に伝えさせていただき、
今後このようなことの無いよう徹底する所存でございます。
客室のドライヤーにつきましてはフロントにて都度貸出とさせて頂いております。
お手数をお掛け致しまして恐れ入りますが、
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でフロントのスタッフへのお言葉、
心より感謝申し上げます。
今後より良いサービスを提供できるよう、
努めてまいります。

是非またご利用いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月17日 15:16:18

予約する前に、2度と行かないというのがあったが、同感。

駐車場やロビースタッフはとても感じ良く、期待しましたが、部屋が客を拒否しているような感じでした。

ヴィラは壊す予定があるのでしょうね
でも客でを入れる間は、せめて襖紙は取り替えましよう。
畳はせめて表替えを。
グラスは漂白してください。

オーナーさん
一度部屋に入ってみてください

箱根強羅 深山ヴィラ 2019年09月21日 20:40:18

しかしながらこの度ご利用いただきました客室につきまして不備がありご迷惑いたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました深山ヴィラの建物は築30年以上経過しており古さは否めませんが、
ご指摘いただきました点につきましては偏に私共の清掃の至らなさと管理不足によるもので、
大変心苦しく感じております。
清掃の完備を徹底し、また破損個所の引継ぎ等至らなかった点を克服するよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 酒井 洋一

【素泊・食事なし】遅い到着OK◎らくらく素泊まり!
【和洋室】

投稿者さん 2019年09月12日 15:21:12

価格が安いので期待はしていなかったのですが、期待を大きく上回る部屋の広さと綺麗さでした。また利用させていただきたいと思います。

箱根強羅 深山ヴィラ 2019年09月13日 17:44:56

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご満足いただけた旨のお言葉を賜り、
心より嬉しく感じております。
ヴィラのご宿泊につきましては比較的リーズナブルにご用意できればと考えておりますので、
是非またご利用いただけたらこれ以上に嬉しいことはございません。

投稿者さん 2019年08月21日 23:00:12

温泉が良かった。

箱根強羅 深山ヴィラ 2019年08月22日 17:20:30

この度は箱根強羅 深山ヴィラをご利用ただ来まして、誠にありがとうございました。

私共の温泉大浴場につきましてお言葉賜れたこと、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけた事大変嬉しく思います。

当ホテルではお泊りいただきました別館のヴィラと本館のホテルの2棟で営業いたしており、
それぞれに大浴場がございます。
別館ヴィラの大浴場には露天風呂があり、
本館のホテルの大浴場にはサウナがございます。

どちらもご利用いただけますので、
是非またお越しいただける幸いです。

岳くんママさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

岳くんママさん [50代/男性] 2019年07月25日 17:36:28

エアコンが壊れていましたよ。
たまたま涼しい日だったから助かりましたが、直してくださいね。

箱根強羅 深山ヴィラ 2019年07月31日 12:38:08

この度は、箱根強羅深山ヴィラをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
事前に気づくことができませず、恥ずかしい限りでございます。
夏休み中にもお客様に快適にお過ごしいただくためにチェック体制の強化を図るとともに、更なるサービスの向上を目指し従業員一同で取り組んでまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

箱根強羅深山ヴィラ
フロント 久米

投稿者さん 2019年07月21日 21:44:03

温泉の質は、箱根で最高だと思います。
お部屋はもう少し綺麗だといいかな?広さは充分ですが・・・
できれば、チェクアウトを11時にして頂けると有難いです。

箱根強羅 深山ヴィラ 2019年07月22日 12:46:14

また、クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、清掃が行き届いておりませずご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながらお風呂やサービス等、高いご評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後清掃スタッフにも注意喚起をし、チェックアウト時間の件も併せて検討させていただきまして、お客様により快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

箱根強羅深山ヴィラ
フロント 久米