箱根強羅 深山ヴィラ クチコミ・感想・情報

• メルマガ

箱根強羅 深山ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月15日 20:51:44

部屋は古くて各所がガタが来ているようだが、安く泊まれて温泉掛け流しで気持ち良かった。翌朝別館の内風呂が9時前に空に抜かれていて、もう一度入りたかったのですが残念です。
    スタッフの皆様のサービスは親切でとてもよかった。また是非利用されて頂きます。

2020年06月

besuguruさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

besuguruさん [60代/男性] 2020年06月08日 19:18:01

複数回利用。
    建物は古いがベランダからの眺めは相模湾も見れていい気分。
    何よりも従業員の皆さまの気配りが最高。

2020年04月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年06月14日 17:37:52

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    重ねてのご投稿大変ありがたく感じております。
    今後もお客様へのおもてなしの心を磨きより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

besuguruさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

besuguruさん [60代/男性] 2020年06月01日 15:16:34

部屋からの景色抜群。
    従業員の方もすごく親切。
    自炊で気ままに過ごすのには最適。

2020年04月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年06月14日 17:34:50

客室やスタッフへのお言葉心より感謝申し上げます。
    コンドミニアム形式ですので気軽にお気のままにお過ごしいただけるところが深山ヴィラの一番の特長でございます。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

aufzukさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2020年05月22日 18:26:35

台所あったので 重宝しました
    お風呂の露天風呂は 雨が強くしずくが落ちてきて 楽しめませんでした。

2020年05月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年06月14日 17:33:36

露天風呂につきましては屋根部分の改装が進んでおらず、ご期待にお応えできませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様から以前より同様のご意見を頂戴している中改善に進まない状況を情けなく、申し訳なく感じております。
    1日でも早く進めてまいれるよう調整してまいります。
    是非またお越しいただけたら幸いに存じます。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月10日 17:08:48

大満足しました。
    何より空気がおいしいので疲れが吹っ飛びました。
    コスパ最高です。
    この価格帯でこれ以上を求めません。
    リピートしたいです。
    ワンランク上の空間を求めたい人は本館をおすすめします。
    本館はかっこいい感じでした。

2020年05月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年05月13日 12:13:17

お言葉賜れましたこと心より御礼申し上げます。
    ご満足いただけたことお伺いでき、またリピートしたいと仰っていただけたことにつきましてもこの上なく光栄のことと感じております。
    お泊りいただきました箱根強羅深山ヴィラにつきましては、コンドミニアム形式の宿泊施設で営業いたしている為、ご宿泊代を抑えてご宿泊できることや、客室内のキッチンをご利用いただいて自炊をされお好きなタイミングでお食事をとっていただけることでご旅行のプランを自由に組みやすい利点がございます。
    本館の箱根強羅深山につきましては旅館形式の営業でございますのでまた違った形のご滞在をしていただけると思います。
    是非そちらにもお越しいただけると幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 17:20:27

3月27日に宿泊しました。お部屋も広くお風呂も露天風呂も良い感じだったのですが、大雨だったからか翌朝の露天風呂が池のように冷たかったのが残念でした。

2020年03月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年04月03日 14:25:22

まずは早朝の露天風呂の温度が低くご利用に不適切であったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    天候により源泉の温度が下がったことや、雨水が入り込んでしまったことが原因と考えられます。
    調整等で可能な限り快適にお入りいただけるよう努めてはいるものの、源泉の温度の調整まではいたせず、ご迷惑をおかけすることもございますが、何卒ご寛容くだされば幸いに存じます。
    またご縁がありましたら箱根強羅深山ヴィラを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月16日 18:37:25

格安で探していたのであまり期待もしていなかったのですが、大満足です。
    サウナも露天風呂も楽しめて最高でした。
    部屋も広く、2人では和室一部屋もてあますほど。

2020年03月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年03月23日 18:11:56

早速お言葉頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
    大満足とのお言葉これ以上に嬉しいお言葉はございません。
    本館と別館いずれの大浴場もご利用いただき嬉しく感じております。
    深山ヴィラはコンドミニアム形式の宿泊施設ですので、リーズナブルな素泊まりプランから用意いたしております。
    是非またお越しいただけたら幸いでございます。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふびぃさんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

ふびぃさん [40代/女性] 2020年03月09日 15:59:54

かつてはコンドミニアムとして分譲されていたのだろうか?ホテル、ヴィラと言うよりは普通のマンションのような造り。エントランスからフロントや食事処、浴場のフロアなどの共用部分は改装されて綺麗でしたが、部屋は生々しい生活感を感じるほど使い古した畳や家具、襖の汚れや劣化が目立ち、清掃でもう少しどうにかなりそうな部分もあったが手付かず と言った感じ。最低限、クロスや畳を貼り替えるだけで違ってくるであろうに、少々勿体無い。
    今回は1人1万円以下と安かったのと、従業員の方の対応は良かったので、改修さえされれば文句無し。

2020年03月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年03月13日 16:58:58

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたヴィラの施設は元々は会員専用のコンドミニアムとして営業いたしておりました。
    ご指摘いただきました点快適なご利用を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    こちらで改善いたせる点をまとめ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう勧めてまいらせていただきます。
    そのような中スタッフへの有難いお言葉について感謝申し上げます。
    是非またご縁がございましたら箱根強羅深山ヴィラをよろしくお願いいたします。

副支配人 酒井 洋一

hiro09047330さんの 箱根強羅 深山ヴィラ のクチコミ

hiro09047330さん [50代/男性] 2020年02月21日 18:34:11

安い

2020年02月
    箱根強羅 深山ヴィラ 2020年02月24日 17:11:43

この度は箱根強羅深山ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お言葉賜れましたこと心より感謝申し上げます。
    深山ヴィラにつきましてはコンドミニアムとして営業いたしていることもあり、比較的リーズナブルにご利用ただけるよう用意させていただいております。
    是非またご縁がございましたらご利用をお待ちいたしております。

ケータイで
    お客さまの声を