GRIDS札幌 クチコミ・感想・情報

GRIDS札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月20日 00:00:43

ドミトリーでしたがベッドのすぐ隣に貴重品ボックス(大きめ)と荷物を置くスペースがあり、とても便利でした。

共有スペースもオシャレで綺麗。とても快適に過ごせました。また札幌に滞在するときは泊まりたいです。
おすすめです!

GRIDS札幌 2018年01月09日 17:56:30

この度は、グリッズ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、一人でも多くのお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また札幌にお越しの際にはぜひグリッズ札幌にご宿泊くださいますようお願い致します。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております

【女性専用ドミトリールーム 2段ベッド・共用シャワー&トイレ】

投稿者さん 2017年10月22日 21:07:44

初めてドミトリールームを利用しました。とても静かで、清潔感がありました。男女兼用のドミトリールームに、女性でありながら宿泊するには勇気が必要でしたが、まったく問題ありませんでした。チェックインの時に、朝食をお願いすることができて、とても便利です。あまり期待していませんでしたが、サラダやスープもついて、おしゃれな感じでした。

GRIDS札幌 2018年01月09日 17:52:56

初めてドミトリールームにご宿泊とのことで不安などあったかと思いますが、快適に宿泊して頂いたようでうれしく思います。
女性専用のドミトリールームもございますので、もしまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。ご返信が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
また札幌にお越しの際にはぜひともグリッズ札幌をご利用下さいませ。

【男女混合ドミトリールーム2段ベッド・共用シャワー&トイレ】

投稿者さん 2017年09月26日 09:59:52

ドミトリータイプの利用は初めてでしたが、他のゲストの方のマナーもよく快適でした。
ダイニングスペースでは持ち込みの食材や飲み物でパーティーをしているグループもあり、ホテルとは違った楽しみ方ができると思います。
ホテルのようなアメニティやサービスはありませんが清潔で快適に過ごせました。

GRIDS札幌 2018年01月09日 15:42:17

皆様のご協力のお陰で、お部屋で比較的静かに過ごせるとご好評頂いております。
今後とも快適な環境をご提供できるよう、徹底して参る所存でございます。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Sarah_1192さんの GRIDS札幌 のクチコミ

Sarah_1192さん [20代/女性] 2017年06月26日 13:42:04

新しいホテルで、設備が新しくて使いやすかったです。
札幌市内の部屋が全然ない中、お値打ちの価格で泊まれてラッキーでした。

ドミトリータイプの部屋は初めてでしたが、とても綺麗だったので快適に過ごせました。
ただ、部屋にはドアがなく、カーテンで閉じているのですが、
ドミトリー内がとにかく静かで、22時の消灯以降に帰ってきた為大変気を使いました笑
部屋で作業したい場合や、夜遅くに部屋に戻る人にはあまりおすすめできません。

海外からのお客様も多く、朝の洗面台は髪の毛だらけで、濡れていたので、
使ったあと周りを拭く用のタオルの枚数を増やして、使ったら拭いてくださいなどの注意書きがあるといいなと思いました。
使う方がどれだけいるかは分かりませんが、クイックルワイパーなど置いてあっても嬉しいです。

リーズナブルに札幌宿泊したい時は最適だと思います!
また是非利用させていただきたいです。

GRIDS札幌 2018年01月08日 17:51:48

また、快適だったとお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思っております。
しかしながら、朝の洗面台が汚れていて、ご不快な思いさせてしまいました点について、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。ご返信が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ハイジ1129さんの GRIDS札幌 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2017年06月11日 17:29:14

秋葉原は、ファミリールームで利用したことがあります。札幌にもできたとのことで今回はひとりのため、ドミトリールームを予約しました。寝るだけなら、充分の広さで、秋葉原の時より、広いでした。値段がもう少し安ければと思います。次回は、朝食付けてみようと思います。

GRIDS札幌 2018年01月07日 17:28:30

いつもグリッズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、札幌にもお泊りいただきまして重ねて御礼申し上げます。
料金については、当ホテルは日によって変動致します。また、今回はご宿泊日に大きなイベントがありましたので料金が高くなっておりました。
次回はご満足感をご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後もグリッズ札幌をどうぞよろしくお願い致します。