GRIDS札幌 クチコミ・感想・情報

GRIDS札幌

GRIDS札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:15:16

狸小路の中にあって便利でした。シャワーもきれいだしいまは、タオルも一日一枚くれます。
    フェイスタオルがないのは残念だけど、オプションがあるので、マストで必要な人は課金してください

GRIDS札幌 2022年07月26日 12:20:10

この度はGRIDS札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    立地や施設についてご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
    フェイスタオルにつきましては、バスタオルをサービスでお付けしておりますので、別料金でのご案内とさせていただいております。
    また札幌へお越しの際には是非グリッズ札幌を宜しくお願いいたします。

ドミトリーに泊まろう!(共用シャワー・トイレ)★大通駅(札幌市営地下鉄 南北線)から徒歩5分★
    【【下段】女性専用ドミトリールーム 2段ベッド】

みん1928さんの GRIDS札幌 のクチコミ

みん1928さん [30代/女性] 2022年07月25日 20:57:29

商店街の中にあるので何処へ行くにも便利な場所です。
    バスタオルがついているのがありがたい。
    無料のコーヒーや緑茶、紅茶もあるのでありがたいです。

GRIDS札幌 2022年07月26日 12:11:36

また、ご滞在の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    アメニティや、2階ラウンジスペースでのフリードリンクについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様目線を忘れずに、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同取り組んでまいります。

【【上段】女性専用ドミトリールーム 2段ベッド】

投稿者さん 2022年07月22日 22:29:07

二段ベッドルーム利用。
    室内は洗面台、ドライヤー、ハンドソープ、消毒液、ゴミ箱、エアコンあり。
    各ベッドの枕元にライトとコンセント、USBポートあり。
    シャワーとトイレは共用でとても清潔です。
    室内では食事NGで飲み物は持ち込みOK。食べ物はラウンジで食べてOK。

この手の宿としてはサービスもいいし、設備も申し分ありません。
    二段ベッドルームはお湯の出る洗面台、ドライヤーつきなのが値段の割りに豪華だと思いました。

かなりコスパがいいです。
    市街の観光にアクセスが良く、立地も良いのでリピートしたいと思います。

GRIDS札幌 2022年07月23日 12:27:26

また、ご滞在の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    サービスや、立地やお設備の状態など、気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

個室に泊まろう!(共用シャワー・トイレ)★大通駅(札幌市営地下鉄 南北線)から徒歩5分★
    【2段ベッドルーム(2名定員・共用シャワー&トイレ)】

投稿者さん 2022年07月10日 22:12:00

立地がよく利用させて頂きました。コスパもとてもいいと思います。ラウンジでコーヒーが無料で飲めるため寛ぐことができました。

GRIDS札幌 2022年07月11日 13:45:17

この度は、数あるホテルの中からGRIDS札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またラウンジでお寛ぎいただけてよかったです。
    このお言葉に甘えず、お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

【女性専用ドミトリールーム 2段ベッド・共用シャワー&トイレ】

投稿者さん 2022年06月26日 23:57:51

度々お世話になっております。
    個人的には同じような施設の中では道内で一番だと思ってます。
    サービス、設備どれを取っても大変ありがたい施設です。
    まだ不慣れでキッチンを利用させて頂く時にはどこまで自分でやってイイのか要領を得ず、恐る恐る使わせて頂いてます。

本当にいつもありがとうございます。

GRIDS札幌 2022年06月27日 16:32:15

10回目のご利用誠にありがとうございます!
    サービスや設備についてお褒めのお言葉を下さり重ねて感謝いたします。
    2階のキッチンは、ご宿泊者様全員利用可能となっております。ご利用について、次回スタッフにお気軽に声をおかけくださいませ!
    またのご利用をお待ちしております!

【男女混合ドミトリールーム2段ベッド・共用シャワー&トイレ】

投稿者さん 2022年06月26日 21:07:03

すすきの駅近くで出かけるのにとても便利でした。
    部屋は狭い分、宿泊代を安く抑えることができてとても満足でした。

GRIDS札幌 2022年06月27日 16:09:32

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、
    この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽30日前割】素泊まり ★大通駅(札幌市営地下鉄南北線)から徒歩5分★

投稿者さん 2022年06月19日 15:40:38

立地がよく、飲んだ後の宿泊に使いました!綺麗でお安く泊まれて満足です。

GRIDS札幌 2022年06月19日 18:25:22

また、ご滞在の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    立地や綺麗など、気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、
    この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

個室に泊まろう!(専用シャワー・トイレ)★大通駅(札幌市営地下鉄 南北線)から徒歩5分★
    【ツインルーム(2名定員・シャワー&トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:19:48

安く、立地も最高だった。
    しかし、スリッパなどのアメニティでお金がかかるのが難点。
    2段ベッドの上が高すぎるのとハシゴが固く痛いのが嫌でした。

GRIDS札幌 2022年06月13日 18:57:47

この度は、グリッズ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地やお値段など、気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
    スリッパなどのアメニティについては、早急な対応は難しいですが貴重な意見として頂戴し今後の検討材料とさせていただきます。
    しかしながら2段ベッドの上が高さのとハシゴが固さにつきましては、構造の問題でございますので今すぐの改善には至りませんが、この度のご意見を参考に今後のホテル造りの検討課題とさせていただきます。
    次回札幌へお越しの際も是非、グリッズ札幌をご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年05月08日 09:33:55

部屋で食事禁止とチェックイン時に言われ、持参した夕食がムダに。接客が良ければまだ救われたものを、愛想も悪く、部屋もめちゃくちゃ狭く、二度と行きません。

GRIDS札幌 2022年05月08日 11:49:57

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋でのお食事、スタッフの対応、お部屋の広さについてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    お食事については、お部屋でのお食事はお断りさせていただいておりますが、2階にラウンジスペースがあり、そちらでのお食事を皆様にお願いしております。
    またスタッフの対応には、お客様のご指摘を参考にスタッフ一同改善に努めて、皆様にご満足いただける様努力して参りたいと思います。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同お客様の気持ちを第一に考え皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    この度のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【クイーンルーム(2名定員・シャワー&トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月14日 19:55:58

すすきのや大通りに近く便利でした。
    滞在も快適にできました。
    また利用したいと思います。

GRIDS札幌 2022年03月16日 12:52:25

またご滞在の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    立地にご満足いただけて大変嬉しく、とても励みになります。
    今後も変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

くみくるくーちゃんさんの GRIDS札幌 のクチコミ

くみくるくーちゃんさん [30代/男性] 2022年03月05日 10:37:45

個室快適でした。カフェスペースも24時間利用でき最高です。ありがとうございます。

2022年02月
    GRIDS札幌 2022年03月07日 15:25:00

この度はGRIDS SAPPOROをご利用いただきまことにありがとうございます。お忙しい中お部屋について、またカフェスペースについてお褒めの言葉を残してくださり大変感謝いたします。また札幌へお越しの際は是非GRIDS SAPPOROを宜しくお願い致します!

【インスタプラン】インスタグラムのフォロワー1000人以上の方限定プラン【朝食とアメニティ付】
    【シングルルーム(1名定員・共用シャワー&トイレ)】

なっとちゃん(^0_0^)さんの GRIDS札幌 のクチコミ

なっとちゃん(^0_0^)さん [20代/女性] 2021年12月16日 16:25:36

女性専用ドミトリーに宿泊しました。アメニティは有料でしたが、楽天トラベルかじゃらんのサイトにレビュー投稿をする約束をすれば、無料でアメニティセットABCの中から1つ頂くことができました。私が選んだのは歯ブラシ、ヘアブラシ、館内着のBセットです。
     シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープがついています。シャンプーはきしむ系だったので気になる方はご自身でシャンプーやトリートメントを用意したほうがよさそうです。洗面所にはハトムギ化粧水のデカいボトルが置いてあり、コットンや綿棒もありました。ドライヤーは風量があり、かつ静音で助かりました。トイレ、シャワールーム、洗面所ともに清潔感があってよかったです。
     ドミトリールームはコロナ禍で上下どちらかしか利用できないようになっていて、平日だったためか利用者自体も少なかったようで誰にも会いませんでした。人の声は聞こえず、音もほとんどなく、マナーのある方々で気持ちよく過ごすことができました。自分も静かに過ごそう、清潔を保って利用しようとかなり気を遣うのでのびのびしたい方は向いていないかもしれません。部屋の中は寝るには充分な広さです。ロングコートやワンピースなどは高さが無いため干しにくく、ブーツも足首より長いものは収納しにくいと思います。また、機内持ち込みサイズより大きいキャリーバッグなどは広げて整理するには狭いかもしれません。
     普通のホテルではないので、不便なこともありますが、付与されるポイント分を引くと1890円で宿泊できたので大満足です。狸小路内にあるので近くにおいしいご飯屋さんやカフェがあり、映画館に行ったり買い物もしたりして楽しく過ごせました。また利用したいですね。

GRIDS札幌 2021年12月20日 19:37:09

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけているご様子で、何度もご利用いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、
    この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【期間限定】ドミトリーに宿泊してポイント10%が貯まる! 大通駅(地下鉄南北線)から徒歩5分

投稿者さん 2021年11月28日 12:22:06

立地が良く便利です。値段も安く、連泊しても財布に優しいです。

GRIDS札幌 2021年11月29日 18:02:34

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、またコストパフォーマンスや立地にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々努力して参りますので、

投稿者さん 2021年11月13日 22:48:35

商店街の中にあるので、とても便利です。
    新しく、清潔です。コスパが良く、大変満足です。

GRIDS札幌 2021年11月14日 15:37:53

ご滞在中、良い所を見つけてくださり大変嬉しく思います。より一層ご愛顧頂くために清掃、サービス向上に努めて参ります。
    次回札幌にお越しの際も是非、グリッズ札幌をご利用くださいますようお願い致します。

【クイーンルーム(2名定員・シャワー&トイレ付)】

アクロス8さんの GRIDS札幌 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:00:01

地下鉄南北線と東西線への用事があるため、大通り駅アクセス便利なこのホテルを選びました。
    女性専用ルームの使用割り当てもコロナ対応で隣や上部はあいています。
    シーツなどのベッドメイクはセルフですが、ルーム内も広く貴重品入れや携帯用充電コンセントも使いやすい位置にありました。
    シャワールーム、トイレ、お湯の出る洗面所など明るく清潔です。
    朝食はボリューム満点。ジュースが苦手なためコーヒーサービスなら満点でした。100円のコーヒーはマシン抽出、濃いめです。
    また札幌滞在のときはお世話になりますね。

GRIDS札幌 2021年10月20日 09:15:22

この度は、数あるホテルの中からGRIDS札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    立地や清潔感等にお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これkらもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、
    この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【期間限定】お得な朝食付きプラン♪ ★大通駅(札幌市営地下鉄 南北線)から徒歩5分★

kikutakupapaさんの GRIDS札幌 のクチコミ

kikutakupapaさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:50:13

値段なりでした。

GRIDS札幌 2021年10月19日 14:25:51

今後もお客様に喜んでいただける価格をご提供できればと
    思っております。
    また札幌にお越しの際にはぜひグリッズ札幌にご宿泊くださいますようお願い致します。

【秋冬旅セール】シンプルステイ(共用シャワー・トイレ)★大通駅(札幌市営地下鉄南北線)から徒歩5分★

アクロス8さんの GRIDS札幌 のクチコミ

アクロス8さん [60代/女性] 2021年09月28日 10:08:37

9月25日から3泊しました。
    朝食がボリューム満点。ルームも広く斜交い使いのコロナ対策万全です。
    館内の空気循環にも気配りされてました。施設は清潔でルーム内も静かでしたから熟睡できました。
    スタッフさんの細やかな対応に、久しぶりの札幌滞在中、安心して過ごせましたね。

GRIDS札幌 2021年09月29日 09:20:40

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    朝食やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆた2671さんの GRIDS札幌 のクチコミ

ゆた2671さん [50代/男性] 2021年09月06日 18:55:55

スタッフさんも良く気持ちよく利用しました。
    別区画の1階居酒屋は蜜状態で、入るのにためらいました。
    (まん延防止期間だったかと)

GRIDS札幌 2021年09月07日 07:27:42

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

めめこ1228さんの GRIDS札幌 のクチコミ

めめこ1228さん [30代/女性] 2021年07月08日 18:04:05

とても清潔かつスタッフさんも親切です。
    短期、長期でもお勧めできるホステルです。
    長期滞在の際には共有キッチンが広いスペース、電化製品もしっかりしたものがあり何も不便は無いと思います。
    立地も狸小路商店街の中にあり、近くには業務スーパー、コンビニ、ドトールやコメダもあるため不便は全くありません。
    ぜひまた利用したいと思います。

GRIDS札幌 2021年07月09日 13:54:21

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    立地をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また札幌にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ(共用シャワー・トイレ)★大通駅(札幌市営地下鉄南北線)から徒歩5分★

みゆ2613さんの GRIDS札幌 のクチコミ

みゆ2613さん [40代/女性] 2021年04月13日 16:00:35

連泊しました。
    とても秘密基地みたいで何回が泊まっでが落ち着ける所です。

GRIDS札幌 2021年04月13日 21:20:31

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ