瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス クチコミ・感想・情報

瀬戸内の小さなホテル ミサキテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 20:58:56

銀波荘の絶景露天風呂も、テラスで食べるBBQもとてもよかったです。お部屋もとても広くてステキで快適でした。ゆっくり過ごすことができました。

瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス 2024年03月07日 19:30:10

この度はミサキテラスにご宿泊頂きありがとうございます。
またご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます
。当館周辺は海と山が調和した美しい風景が自慢です。よろしければまた季節を変え、お越しいただければと存じます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 03:04:31

坂越の牡蠣を食べたくて恋人と2泊しました。

建物自体は古いんでしょうけど、ハワイのコンドミニアムの様にキレイにリノベーションされていてとても好感の持てる素敵な宿でした。

広いベット2つに、昼は寝そべって過ごせるデイベッド。リビングスペースに大きなキッチン。滞在型の休暇を過ごすのが好きな人ならとてもとても快適に過ごせる宿だと思います。

最高なのは外に大きなテラスがあり、造り付けのソファとテーブルがある事。1日中でもそこで海を見てワインを飲んで過ごしたいって思う最高のスペース。目の前に広がる海は最高の贅沢でした。

お料理も大変美味しかったです。量が多いので翌日の朝も昼も温めて食べました。外に出ずにずっとワインを飲んでられて最高でした。

最高の思い出は坂越で買ってきた殻付きの牡蠣30個をテラスのBBQグリルで焼いて食べた事。とっても美味しかったです。

きっとまた行くと思います。

瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス 2024年03月07日 19:30:26

この度はミサキテラスにご宿泊頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。当館は全室で4部屋の小さなホテルではございますが、各部屋ともこだわりの内装と快適にお過ごし頂ける設備・器具をご用意しております。今回は201号室にご宿泊頂きましたが、次回はお泊りの際は、是非、別のお部屋もご宿泊頂ければと存じます。

寒い冬にピッタリ!”牡蠣鍋”と”牡蠣リゾット”を楽しめる「牡蠣三昧コースプラン」
【オーシャン コーナースイート201】