ビジネスホテル宿刈 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル宿刈

ビジネスホテル宿刈のクチコミ・お客さまの声

いいふな1127さんの ビジネスホテル宿刈 のクチコミ

いいふな1127さん [70代/男性] 2019年10月05日 22:02:22

岩風呂良いね

2019年09月
    【2食付】【生ビール1日1杯特典あり】☆宿泊スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年11月05日 19:13:52

仕事の出張で利用、5000円で2食付各所綺麗で清潔感あり、満足です。
    岩風呂最高でした。
    駐車場は無料で充分なスペース有り、柏崎駅まで車で15分程度で距離は感じられず。

しいて言えば部屋にデスクワークの出きるテーブルと座椅子が欲しい。

2018年11月
    ビジネスホテル宿刈 2018年11月27日 19:13:02

評価いただきありがとうございます。

お食事、お風呂共にご満足いただき大変うれしく思います。

お部屋のテーブル椅子については設置の方を検討させていただkます。

ご宿泊いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【1~2名(和室)】

mitsukikuさんの ビジネスホテル宿刈 のクチコミ

mitsukikuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:19:24

フロントがない。スリッパが足りなく裸足。
    風呂が1つしかなく、男性と女性が交代で使用するため好きな時に入れない。
    布団のシーツ・カバーなど自分でつけなくてはならない。(まあ、これはいいけど)
    元寮だったのか、壁が薄く、階段や自動販売機の音がうるさく寝られなかった。(これが一番致命的)
    この値段でも、もう少し良いところに泊まれると思う。

2018年08月
    ビジネスホテル宿刈 2018年08月24日 19:21:14

評価いただきありがとうございます。

フロントにつきましては正面入り口にございましたが、わかりにくくなっていたようで申し訳ありません。

スリッパにつきましては、今後数をそろえるようにさせていただきます。

防音についても今後の課題としてお客様が快適にご宿泊できますよう改善させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月05日 23:24:33

女性の入浴は注意して下さい!!

先ず、女性がここの施設を選ぶのは注意して下さい。施設には浴場があるのですが、男女で分かれていません。入口のドアに「女性入浴中」の札を掛けるだけです。今までに、女性入浴中の札があるにも関わらず、中に男性がいたことが1晩に2回あります(怒) どうやら夫婦恋人が占領しているようで、うっかり入ってしまうと中の男性と、はち合わせになりました。宿泊客のマナーが悪く、お風呂の順番待ちに割り込んでくる方もいました。
    立地は、国道から近いのですが看板が無く、分かりにくいです。駐車場も分かりにくく、何故か墓地に囲まれています。
    案内してくれたスタッフは不慣れなのか、説明が雑でした。
    部屋は値段相当です。夏は暑く防音も弱いです。隣の音や廊下の音が響きます。寝具の準備は、部屋にあるのを自分たちで広げます。
    夜間はスタッフが不在のようで、何かあったら電話をかけて下さいとフロントに紙があるだけでした。本当に何かトラブルがあったらと、不安です。と言いますか、呆れました・・・

唯一良かったのは、浴場の設備が新しかったことくらいです。
    値段は安いですが、もう行くことは無いです。あと500円高くても他にマシな施設はたくさんあります。

2018年07月
    ビジネスホテル宿刈 2018年08月24日 19:14:50

当ホテルを評価していただきありがとうございます。
    お客様にご迷惑、ご心配をかけてしまい申し訳ありませんでした。

お客様からいただいたご意見を今後のサービスに活かし、ご満足いただけるよう務めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

~格安主義~素泊まりプラン3500円
    【2~3名(和室)】

投稿者さん 2018年07月16日 22:54:15

チェックイン時フロントにはほとんど人が居なく、用がある時は携帯に電話し来てもらう。支払いは前金。夕食時の追加飲み物代はどうするか尋ねると、提供する気はなくコンビニ等で好きな飲み物を買って部屋で飲んでと説明を受ける。自販機にも酒類はない。
    夕飯は18時・朝食は6時と決めつけられる。
    部屋はとてもカビ臭い。タオル等はあるらしいけど有料。部屋にアメニティー関係は一切ない。テーブルもない。
    夕飯は時間通りに行ったにもかかわらず料理は冷え切っており、食べ終わり立ち上がって厨房に向かってご馳走さまと言ったら、食器類は自分で返却口に片付けてと怒られる。ちなみに説明は一切無かった。
    翌朝食時、薬を飲むため水を一杯お願いすると、麦茶がそこにあるでしょと嫌な顔される。朝食の納豆は冷凍されている。
    宿の横は墓地でその横が駐車場。
    宿の反対の横に舗装の立派な駐車場があるが、そこでは無く墓地の横ですのでお間違いなく。
    私、何か悪いことしたのでしょうか?
    旅行好きでたぶん人より多くの宿に泊まってますが、初めての経験をいっぱいさせていただきました。
    確かに宿代は安いですが、それでもコスパは最低と感じました。

2018年07月
    ビジネスホテル宿刈 2018年07月25日 18:43:55

当ホテルのご利用ありがとうございました。

ホテルスタッフの対応等でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はこのようなことが無いよう、お客様のご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。