名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 18:58:52

過去にも宿泊させていただいたことがあるのですが、レストラン、お部屋からの景色は本当に素晴らしいです!
夜景も綺麗で窓際のソファから眺めながら恋人とたくさんお話が出来ました!
朝食についても、あいにくの天気となり、景色は楽しめませんでしたが、どれも非常に美味しく、今後も利用したいと思います。
以前来た時も2人とも揃ってこのホテルは素敵と語っていたのでまた利用でき、本当に良かったです。また記念日等などで利用させていただけたらと思います。
素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうござました!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月27日 20:13:39

いつも名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
眺望やについてお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
加えて、朝食についてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

t3762さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2024年03月26日 14:43:59

クラブラウンジのデザートがとてもおすすめです。またリピートしたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月27日 20:13:12

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】クラブラウンジ&ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約(1-2名)
【スカイキング ステーションビュー with クラブラウンジ】

みそかつすきさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

みそかつすきさん [40代/男性] 2024年03月20日 15:43:50

3月18日に家族旅行で宿泊しました。部屋からの名古屋の景色、夜景は非常に綺麗でした。クラブラウンジの季節のケーキは非常に美味しかったです。また、朝食では名古屋名物を一通り堪能できました。ジェラートも美味しかったです。非常に快適な宿泊でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月21日 23:23:32

眺望やクラブラウンジについてお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!ポイント10倍 朝食・クラブラウンジ付き

投稿者さん 2024年03月15日 23:22:54

またゆっくり過ごしに行きたいです。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月18日 23:13:24

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読させていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客さまに選ばれるホテルを目指すべく、そしてお客さまにごゆっくりお寛ぎいただける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、より一層の精進をして参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
今後とも末永くご愛顧いただきますよう、スタッフ一同切にお願い申し上げます。

1月の予約で2・3月がお得 ポイント10倍 朝食・クラブラウンジ付き

投稿者さん 2024年03月15日 20:46:03

スタッフの対応が大変素晴らしい。
夜景が綺麗で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月15日 22:27:04

当ホテルからの夜景やスタッフへのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉こそスタッフの励みになっております。

【スカイツイン with クラブラウンジ】

投稿者さん 2024年03月11日 16:22:22

すごく綺麗で快適でした。
また泊まりたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月12日 18:12:45

この度は、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
早速でございますが、当ホテルをお気に入り頂けた御様子で大変光栄でございます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

たけまる3530さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

たけまる3530さん [30代/男性] 2024年03月11日 10:56:07

駅直結で便利でした!また部屋からの景色もよく、食事も美味しかったです!
自動販売機の種類が少なかったのが少し残念ですが、トータルで大満足!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月12日 18:12:12

お食事やお部屋からのご眺望に対しての高評価大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉こそスタッフの励みになっております。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。

【2泊以上でお得】バリューレート 朝食付き
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

10177839さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

10177839さん [30代/女性] 2024年03月10日 16:10:52

子供の誕生日の記念で最上階の部屋に宿泊しました。
昼夜問わず素晴らしい景色に親子揃って大興奮。
子供は電車に釘付けでした。

高級ホテルにしてはアメニティの不足感を感じました、、もう少しワクワクするような品揃えがあると嬉しい。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月10日 20:47:07

お部屋からのご眺望お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室アメニティにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯受け止め今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らない点もございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をお選びいただけますと幸いです。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:33

景色はそれなりに楽しめましたが、部屋のアメニティはやや時代を感じさせます。ベッドに座った際には小さなハプニングがあり、予期せぬサプライズを経験しました。夕食と朝食の選択肢は限られており、多くの人で賑わっています。今後は他の選択肢を検討するかもしれません…

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月09日 05:00:11

アメニティやお食事につきましてご満足いくのもではなかったことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め今後の課題とさせていただき、改善を図る所存でございます。

イタリアンディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

投稿者さん 2024年03月03日 20:48:24

夜も朝も素晴らしい景色で、良い思い出の写真もたくさん撮れました。ただ、疲れも溜まっていたので、普段より薄い掛け布団に慣れず、少し肌寒く、よく眠れませんでした。夏なら良かったかも。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月09日 04:58:50

お客様からの貴重な意見を参考に快適な空間を提供できるよう努めさせていただきます。これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同、精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【45日前までの予約でお得】室料のみ
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

ドナルド999さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ドナルド999さん [40代/女性] 2024年03月03日 15:16:22

とても景色がいいです。
今回、家族で利用しましたが子供も喜んでいました。

一つ残念な事が、クラブラウンジ利用がついてるプランなのに受付時の担当者が忘れていたのか案内がなくラウンジ利用の時に入れなくて恥ずかしい思いをしました。普段会員制リゾートホテルもよく利用しますが、十何万のプランでこんなミスがあるのにはびっくりしました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月09日 04:52:50

しかしながら、受付時の担当者の対応につきまして大変ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見、真摯に受け止めスタッフへの教育強化に努めさせていただきます。
まだまだ至らない点も多くございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【33階】プレミアムコーナーツイン 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2024年02月25日 08:50:00

雨の日の宿泊だったので夜景があまり綺麗に見えなくて残念でした。案内係の女性の方がとても親切で丁寧に接客してくださいました。朝食のジェラートを楽しみにしていましたが、何だかいまいちでした。表示プレートが違っていてもなんの対応もなくこれはこれでお願いします、とのことでした。???

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年02月27日 16:18:19

スタッフへのお褒めのお言葉賜り大変恐縮ではございます。お客さまからのお褒めのお言葉こそスタッフの励みになっております。
しかしながら朝食会場にてご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止めサービス向上につながりますように取り組んで参ります。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、多くのお客さまに選ばれるホテルを目指すべく、そしてお客さまにごゆっくりお寛ぎいただける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、より一層の精進をして参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2024年02月23日 17:30:27

とても夜景が綺麗でテンションが上がりました。お部屋も広く、お風呂とトイレ、洗面の三点が独立しててよかったです。また是非利用したいです!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年02月23日 20:54:21

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子嬉しい限りでございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

18時レイトチェックインでお得にステイ 朝食付き

投稿者さん 2024年02月18日 19:31:59

昼からアルコールが提供されているラウンジです。
夜景が最高のご褒美でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年02月18日 20:22:44

この度のクラブラウンジでのご滞在や当ホテルからのご眺望をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2024年01月31日 23:31:04

新幹線も電車も見ることができてこどもと一緒に楽しめました。夜は夜景が綺麗でした!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年02月01日 20:23:28

当ホテルの客室からご覧いただけるトレインビューは大変好評をいただいております。

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き

投稿者さん 2024年01月26日 20:16:22

部屋からの眺めがとても良く、恋人と楽しい時間を過ごすことが出来ました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月27日 09:08:56

【45日前までの予約でお得】室料のみ

投稿者さん 2024年01月24日 10:20:07

家族で宿泊しました。
2歳の息子が電車好きなのでお部屋から見えるたくさんの電車に大喜びでした。
朝ごはんもよかったです。
ただ他の方も書いていたようにお風呂に洗面器と椅子が無いので小さい子供がいる家族には少し不便と感じました。また、カビも目立ちました。
トイレは床がカーペットだから清掃が難しいのかもしれませんが便器の下にシミがあり気持ち悪く感じました。
ホテルはよかったですが、トイレやお風呂の清潔感がなく残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月26日 18:38:43

この度のご滞在にてお部屋からのトレインビューやスカイダイニング天空のお食事をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室備品や清掃につきましてご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見真摯に受け止め清掃強化に努めさせていただく所存でございます。
当ホテルでは貸出備品としてバスチェアのご用意いたしております。お客様へのご説明不重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点もたくさんございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

よしぜきさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

よしぜきさん [20代/男性] 2024年01月17日 18:28:33

ガイシホールでライブがあったので利用させて頂きました。結論から言うと、個人的に過去1番良かったホテルです。名古屋駅までも徒歩10分くらいですし。ラウンジも堪能させて頂きました。チェックイン対応してくれた女性の方は、おそらく日本人じゃなかったのですが、一生懸命説明してくれてとても嬉しかったです。また利用したいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月18日 20:25:48

これからも快適な接遇の追求をさせて頂きたい所存でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間の御提供をさせて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイツイン with クラブラウンジ】

投稿者さん 2024年01月17日 13:25:17

2度目の宿泊。夜景のキレイさには本当に目を奪われます!
週末でもラウンジも朝食ビュッフェも混雑や行列だったgoto時と比べのんびりゆったり楽しめた。
特にラウンジの作りたてモンブランはとても美味。

謳いのRefaのマッサージャーは嬉しいけど電気製品は独特の仕様で…
普通のコンセント、普通のスイッチで誰でもが使いやすい普通のじゃないので高齢の母はいちいち苦労して呼ばれてしまった(ホテルやお部屋のせいじゃないことで申し訳ありません)

接客は丁寧で行き届いた笑顔でありながらかしこまりすぎることがなく、心地良い距離感。
また季節を変えて訪れてみたい。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月18日 20:25:29

この度のご滞在にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながらRefaの備品についてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【室数限定】 Refaルーム こころが弾むホテルステイ 朝食・クラブラウンジ付き
【【最上階36階】スカイツイン with クラブラウンジ】

投稿者さん 2024年01月07日 19:29:58

景色が最高!立地もいいし、部屋も綺麗でした。
レゴランドのチケットも安く買えました。
洗濯機が無かったのだけが残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月08日 18:52:58

当ホテルはレゴランドパートナーズホテルでございまして、通常よりもお安くチケットをお求めいただけます。

【2泊以上でお得】バリューレート 朝食・クラブラウンジ付き