BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA クチコミ・感想・情報

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKAのクチコミ・お客さまの声

チワワン0699さんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

チワワン0699さん [30代/女性] 2017年08月22日 01:04:48

個室に鍵がないのにロッカーもなく、貴重品の管理が不安だった。
シャワーやトイレに行くときも持ち歩かなければならないし、寝てる間はどうしようもない。
家電の使い方がわかりにくかった。
設備の説明は全て英語。(簡単な。)
本は意外とジャンル少なめ。
店員さんは可愛くて気さく。
オプションのアメニティーは可愛い。
出入口目の前に遅くまでやっているカフェがあったり、地下にコンビニがあったり、食事には困らない。
ビルで夜間工事があるとのことで、耳栓とグッズのプレゼントがあった。
夜中、工事の音はさほど気にならずに眠れたが、二段ベッドの上の人が動くたびに落ちてきて潰されるんじゃないかと思うくらいの振動で怖くて起きた。
あと、個室内、すごく暑い!
ちっちゃなファンは置いてあったけど、なんの意味もなかった。。。
テーマパークとしてはとても楽しかった。
正に今流行りのインスタ映えって感じ(笑)
私が泊まった日は、夏休みで週末でと、条件が重なったせいか料金は高めだった。
でも、何だかんだまた行くと思う。
テーマパークとして、すごく楽しめた。

BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA 【BOOK SHELF STANDARD】
【BOOK SHELF STANDARD】

まるこん2さんの BOOK AND BED TOKYO FUKUOKA のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2017年07月10日 23:08:23

泊まれる本屋さん。土曜日の夜で満室でしたが、静かに過ごせました。イビキの方もいますが、耳栓をくださったので、許容できるかと思います。

シャンプーやリンスは無く、水場のコップも無く、もちろん化粧水などのサービスは一切ありません。ドライヤーは使える時間が限られています。タオル有料、寝間着有料、コーヒー有料、歯ブラシ有料です。「安いところにお得に泊まりたい」と思うならばやめた方がいいです。

そうではなくて、「本屋に泊まる」という空間がある。これがスゴイ。とにかく素晴らしい。噂では聞いていましたが、初めて体験しました。感動しました。センスがある人がいるものですね。

ここは確かに泊まれますが、ホテルとはまったく異なるサービス空間です。
スタッフさんはみんなセンスが良く、とてもフレンドリーです。いろいろどうもありがとうございました。

【BOOK SHELF STANDARD】