京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年10月19日 17:18:31

安心のごくごく普通ですが、フロント対応はいいです。
また、コンビニに併設も便利です。

2025年10月
京王プレッソイン浜松町 2025年10月19日 20:43:47

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、是非とも京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフ

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き | 都会を満喫!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

投稿者さん 2025年10月18日 18:40:35

チェックイン時にエラーとなり、「え?」となりましたが、お部屋を東京タワーコラボの部屋に変更していただいた案内のためだとわかり安心しました。
お部屋はかわいいマスコットがいたり、マグカップまでかわいい物で仕事で疲れていましたが、ほっこりと癒されました。
出張先が隣のビルなので、また機会があれば利用させてもらいます。

2025年10月
京王プレッソイン浜松町 2025年10月19日 20:42:56

チェックインの際は、ご心配をおかけし大変失礼いたしました。東京タワーコラボレーションルームは本来、専用のプランからご予約をいただく部屋タイプでございますが、空室がございましたのでお客様に知っていただく意味も込めましてご変更をした次第です。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフ

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり | 都会を満喫!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

投稿者さん 2025年10月17日 23:07:35

綺麗で良かった。

2025年10月
京王プレッソイン浜松町 2025年10月18日 03:52:28

投稿者さん 2025年10月12日 13:24:24

チェックインもスムーズで、清掃の方もしっかりと挨拶もいただき、心地よく過ごせました。
唯一、トイレに小さい虫がいたのがちょっと気になりました。

2025年10月
京王プレッソイン浜松町 2025年10月12日 13:41:11

平素より京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後ともプレッソインチェーンならびに京王プレッソイン浜松町への変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月10日 20:12:47

部屋が比較的広くて、ゆったり過ごせました

2025年10月
京王プレッソイン浜松町 2025年10月10日 21:12:35

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

<事前決済で5%OFF | 素泊まり>都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

ミッシャーファンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ミッシャーファンさん [60代/女性] 2025年09月29日 14:51:36

アニメティをチェックインの時にもらうのを忘れてしまい、困りました。
部屋にウォーターボトルは一本は欲しいです。

2025年09月
京王プレッソイン浜松町 2025年09月29日 20:47:43

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティでござますが、セルフサービスでございます。
チェックインの際にご案内が漏れてしまい申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントチーフ

【楽天月末セール】素泊まり | 都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

ミッシャーファンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ミッシャーファンさん [60代/女性] 2025年09月29日 13:33:47

夫婦で泊まりましたが、ツインが取れず(無いのかな?)
いつもシングルを2つ取ります。

おかげでベッドは広々、風呂やテレビも自由に使える点は満足!
いつもは神田にとまりますが、取れなかったので、初めて浜松町をお世話になりましたが、静かでした。部屋にウォーターボトルが欲しかったと思いました。
ありがとうございます。

2025年09月
京王プレッソイン浜松町 2025年09月29日 20:43:52

当施設にはツインルームが1部屋のみのご用意となっており、ご希望に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2025年09月26日 00:23:39

着いたのが遅かったのですが、ゆっくりできました。

2025年09月
京王プレッソイン浜松町 2025年09月26日 04:49:09

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

またさん123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

またさん123さん [70代/男性] 2025年09月18日 19:13:35

ツインルームが無くてダブルベットに寝たが、ベットが小さく硬く寝心地が悪い!

2025年09月
京王プレッソイン浜松町 2025年09月19日 12:56:33

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、ダブルベッドの寝心地につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はより快適にお過ごしいただけるよう、設備や寝具の見直しも含めて改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

みかんパパ0429さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

みかんパパ0429さん [60代/男性] 2025年09月16日 16:57:31

9月12日から3泊しました。全体としては大きな不満はありませんが、ひげ剃りの品質がとても低く顔が血だらけになってしまいました。もっとリーズナブルなホテルでももう少し品質の高い物を提供しています。改善していただければ幸いです。
コンビニがホテルの1階にありとても便利でした。

2025年09月
京王プレッソイン浜松町 2025年09月16日 21:41:18

この度は、当館のアメニティによりご不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、アメニティの品質の見直しおよび改善を早急に検討させていただきます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。
フロントチーフ

< 連泊SALE| 素泊まり>都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

moomineChihiMihaさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

moomineChihiMihaさん [60代/男性] 2025年09月07日 20:43:45

全体の相場が上がっているとはいえ、価格相応とは言えないように思います。食事やアメニティーについては、それ相応のコストをかけてはいかがなものかと感じました。

2025年07月
京王プレッソイン浜松町 2025年09月10日 08:42:16

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した、貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<シンプルステイ | 朝食付き>都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

投稿者さん 2025年08月28日 13:35:01

スタッフ全員の対応がとても良かった。
1階にコンビニも入っているので、ちょっとした買い物も建物から出る事なくできるのも良い。
空港からはモノレールですぐに着くし、地下鉄もJRも徒歩10分以内にあり、飲食店も近くにあるので移動面でも良い。
残念なのはベッドしたにホコリが溜まっていたのは衛生面でマイナス。

2025年08月
京王プレッソイン浜松町 2025年08月28日 18:06:51

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町フロントチーフ

投稿者さん 2025年08月25日 07:20:08

お部屋の照明が明るく、ビジネス出張向きでした。

2025年07月
京王プレッソイン浜松町 2025年08月25日 19:45:09

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり | 都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

投稿者さん 2025年08月25日 07:19:23

1Fにコンビニが入っていて便利でした。

2025年07月
京王プレッソイン浜松町 2025年08月25日 19:45:43

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

シュテファンドールさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

シュテファンドールさん [50代/男性] 2025年08月23日 14:36:49

前に見られたBSが見られるとなお良い

2025年08月
京王プレッソイン浜松町 2025年08月23日 23:45:17

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2022年3月11日をもちまして、BS放送のサービスを終了させていただきました。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

<ポイント10倍♪ | 素泊まり>都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

投稿者さん 2025年08月23日 13:33:09

エアコンの匂いが気になるがそれ以外は問題なし

2025年07月
京王プレッソイン浜松町 2025年08月23日 23:49:39

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内のエアコンつきまして臭いがありご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

早急に確認させていただきます。これからもお客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参る所存にございます。引き続き、京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き | 都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!

げげげのおやじさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2025年07月28日 12:41:00

浜松町まで多少歩くが、綺麗で居心地の良いホテルです。

2025年07月
京王プレッソイン浜松町 2025年07月28日 20:16:22

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により満足いただける様サービスの向上も続けて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン浜松町フロントのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年07月23日 17:09:24

いつもこの近所のホテルに宿泊しておりますが、低価格にも関わらずとても快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

2025年07月
京王プレッソイン浜松町 2025年07月23日 18:31:29

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、京王プレッソイン浜松町をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
京王プレッソイン浜松町フロントチーフ

投稿者さん 2025年06月28日 21:54:06

いつも利用しています

2025年06月
京王プレッソイン浜松町 2025年06月29日 16:23:50

げげげのおやじさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2025年06月23日 17:08:32

綺麗で良い。少し浜松町駅から離れているので雨は少し大変。それ以外は良いです

2025年05月
京王プレッソイン浜松町 2025年06月23日 20:40:42

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、浜松町駅より徒歩10分程歩いていただかなければならず、特に雨天時にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【春夏SALE】素泊まり | 都心での快適な滞在が魅力!JR「浜松町駅」北口徒歩8分!