Kanazawa Guest house NANA クチコミ・感想・情報

Kanazawa Guest house NANAのクチコミ・お客さまの声

はやとん さくらん はるかんさんの Kanazawa Guest house NANA のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2018年08月04日 23:05:58

今回は2泊させていただきました。
宿泊者用の駐車場は少し狭いのでコインパーキングを使用したほうが良いかもしれません。
荷物が多かったのですがエレベータが付いているので部屋に持ち込むのは楽でした。
部屋の中はきれいにレイアウトされていてとてもよかったです。
立地がとても良いので散策、観光、買い出し等が楽でした。
コスト面からも満足の内容でした。

2018年07月
【団体割引あり】みんなで泊まる♪わいわいプラン☆人数が増えれば料金がお得に!加賀の梅酒プレゼント
【金沢町家 1日1組限定3LDK 貸切の宿 素泊まりプラン 】

投稿者さんの Kanazawa Guest house NANA のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 22:35:30

11月の連休前に一泊させていただきました。大人5人でもゆったり過ごせる広いお部屋でした。
内装もお洒落でひとり暮らしをするならこんな感じにしたいなって思いました。
それから壁に大きな世界地図とシールが用意されていてどこの国から来たか貼れるようになっていて、いろんな国の方が同じ所にいたのかと思うとわくわくしました。

このゲストハウスのようにフロントがない所に泊まるのは初めてで、チェックインとかどうするのか?とか不安がありましたが、宿泊する2~3日前にメールにて「鍵の受け渡し方法、近くのコインパーキング情報、アメニティがあること、自炊も可、パジャマの用意はないので持参ください。」などのご連絡をいただけました。

お部屋には近隣のお店などの情報をプリントアウトしてまとめてくださったクリアファイルがあり土地勘がないので助かりました。
ちなみにお風呂はそこに情報が入っていた近くの銭湯に行きました(ここの番頭さん、かなりのおばあちゃんで和みました。)
車で行きましたが道がせまく、暗かったので道が分かりづらかったですが、大きな通りからは割とすぐでした。

とても安く綺麗な所に泊まれて家族皆大喜びでした。

2017年11月

パルイチ4877さんの Kanazawa Guest house NANA のクチコミ

パルイチ4877さん [40代/男性] 2017年11月10日 17:52:16

立地もよく、部屋も十分きれいで大変広く、設備やアメニティもまったく問題ありません。静かで日当たりもよく、この料金でこれだけ充実していれば文句はないと思います。部屋で1日くつろぐこともできそうです。あえて言うならば、初めは鍵の開け方がわかりにくかったということと、玄関に埃がたまっていたこと、部屋の中の説明書きの英語や日本語がおかしかったこと(すみません)ぐらいでしょうか。このまま料金を上げずに続けてほしいです。

2017年11月

投稿者さん 2017年09月19日 16:57:30

宿というより家という感じでとても居心地がよかった。和室が3つもあるので5~6人は泊まれると思う。リビングにはソファのほかWiiまであり、キッチンには米も完備。風呂は壁が木材なので、いい薫りのなか入浴を楽しめた。とてもおしゃれな内装で、しかも居心地がいい。生活圏にあったら住んでみたい物件(笑) 観光地へのアクセスもそこそこいい。当日は立町バス停で降りて商店街を通ってチェックイン、おでんの赤玉本店で夕食。翌朝は商店街を南へ歩いた先にあるパン屋「オノマトペ」で朝食後、W坂を観光。

2017年09月