京蔵 墨染 クチコミ・感想・情報

京蔵 墨染のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月09日 09:26:05

急に思い立っての伏見散策での予約でした。
テレビがないのも、備品が少なめであるのも気になりませんでしたが、上階の方の足音の響き方が凄いのには閉口いたしました。
まだ、新しいお宿ですが、建築の構造に問題があるのか、インテリアの素材に問題があるのかわかりませんが、その点は非常に残念に思いました。

☆京都旅☆桜の名所・東福寺や伏見稲荷もすぐ♪事前オンライン決済限定♪全室禁煙♪

投稿者さん 2018年05月07日 01:24:34

GWに利用させて頂きました。四条や伏見稲荷迄も電車1本なので便利でした。駅前にスーパーもあるので、安く食事も済ませられます。仕事柄全国のビジネスホテルに良く泊まりますが、このタイプの宿は初めてでした。素泊まりの家族利用なのでもう少し安くてもいいかなと思いましたが、まだ新しく部屋も綺麗で広かったので満足です。テレビが無いですが、比較的高速なwifiもあるので、旅行利用なら特に要らないと思いました。専用の駐車場は有りませんが、駅の反対側にタイムズがあり24時間迄定額設定があるので安く停められました。参考としてホテルに案内があると親切かと思います。海外の利用者が多そうなのでコンディションを保つのが大変と思いますが、また是非利用したいと思います。

京蔵 墨染 2018年05月07日 09:28:17

この度は【京蔵 墨染】をご利用頂き誠に有難うございました。
聞きなれない地名かとは思いますが、仰っていただきました様に、電車で観光地等へのアクセスはし易い所です。徒歩7分程でJRも御座いますので京都駅へも乗換無しです。
テレビは、普段と違い会話を楽しんで頂ければと思い設置しておりません。
またご来館頂いた際に、より良くなっていると思って頂けるように従業員一同、勤めてまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。

京蔵

投稿者さん 2018年03月04日 09:03:50

子供の受験でお世話になりました。ゲストハウスでとても広く快適に過ごせました。食事はありませんが、部屋に冷蔵庫、レンジ、湯沸かし器はありますし、近くにスーパーとコンビニもあるので何の不自由もありません。テレビはなかったですが、逆に勉強に集中出来て良かったかと思います。レジャーなどで宿泊の場合はないと淋しいかもしれませんね。色々とお世話になりありがとうございました。

京蔵 墨染 2018年03月04日 10:13:44

この度は【京蔵 墨染】をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しく思います。
コートでまたお会い出来るのを楽しみにしております。

また京都へお越しの際は京蔵グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月06日 14:27:32

伏見方面に行く仕事があったので、駅に近くて、新しくきれいで、広いというクチコミを見て宿泊を決めました。確かにそのとおり。テレビがない以外は冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットなど設備も整っているし、お風呂にもちゃんとシャンプーやコンディショナーが用意されていていいと思いました。到着が遅かったのでだれにも合わずに暗証番号だけでチェックインできるシステムもいいと思います。
ただ、お風呂に入ろうとしたら、バスタブのふちが何だかベタベタ。洗い流しても泡が立たないところをみるとたぶんコンディショナーが付着して乾いてしまっていたのだと思いますが、掃除のときに気づかなかったのでしょうか。そういう目で見ると、換気扇に薄黒くほこりがたまっていたりして、築1年にもならないのにこれでは、早晩「きれい」という評価はされなくなってしまうだろうな、と感じました。
コンビニも近くにありますが、ちょっと驚いたのは、近くのパン屋さんが7時とか7時半とかから営業していること。朝ご飯の選択肢が多くてよかったです。

京蔵 墨染 2017年12月06日 15:35:50

この度は京蔵 墨染をご利用頂き有難う御座いました。
掃除で至らない点があり申し訳御座いませんでした。
今後、一層のチェックをして参ります。
また機会があればお越し下さいませ。

☆京都旅☆紅葉の名所・東福寺や伏見稲荷もすぐ♪事前オンライン決済限定♪全室禁煙♪

投稿者さん 2017年11月03日 21:38:17

駅から近い、建物が新しい、宿泊料金が安い、静かで、掃除も行き届いていました。
さらに望むなら、テレビがあれば最高です。

京蔵 墨染 2017年11月04日 09:15:10

この度は京蔵 墨染をご利用下さいまして有難う御座いました。
お褒めの言葉、大変光栄に思います!
日常とは違い、旅行談義に花を咲かせて頂ければ・・・と思いテレビは現在置いておりませんが今後検討させて頂きます。
是非、次回の京都旅行も京蔵グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月13日 18:34:04

新築のゲストハウスで広々としており、大変快適に過ごせました。墨染駅の目と鼻の先で、すぐそばにスーパーもあるので大変便利です。

京蔵 墨染 2017年10月22日 19:13:53

この度は京蔵 墨染をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
新築だからよかったと言われないようにより一層励んで参ります。
また京都にお越しの際はお待ち申し上げております。