カーブドッチ ヴィネスパ クチコミ・感想・情報

カーブドッチ ヴィネスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カーブドッチ ヴィネスパ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月19日 20:24:30

フレンチとワイナリーのワインを楽しめて最高でした。

カーブドッチワイナリ-和室プラン【仏料理フルコース】
【和室10畳】

投稿者さんの カーブドッチ ヴィネスパ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月29日 12:10:53

館内着をいただいたが、館内着を着て動くには館内が寒すぎた。また宿泊棟はさらに寒かった。寒波が来ているときの訪問だったので暖まりにくかったのだと思うが、それにしてももう少し考えてほしい。
宿泊料金が高いわりに、料理がとても良い物というわけでもなく、温泉も普通。日帰り入浴施設としての機能がメインで、宿泊に力を入れていない印象があり、そうであればもう少し値段を安くしてほしい。ただ、宿泊部屋が広かったので、その使用料だったのかな、という印象。
部屋にあった加湿器に水を追加したら、中にピンク色の水垢がついていた。加湿器には気を使って欲しい。

カーブドッチ ヴィネスパ 2018年03月02日 11:56:44

この度はヴィネスパをご利用いただき有難うございます。この度は私どもの配慮が行き届かず、お客様にご満足いただけなかったこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
時間をかけて清掃しておりますが、再度隅々まで行いチェックするようスタッフに徹底いたしました。
当社は日帰り温泉も兼ねておりますので、お客様がご利用になられた日程につきましては朝風呂の時間も一般のお客様が利用可能でしたので、ゆっくりご入浴できなかったかもしれません。
 ご指摘いただきました点は検討し、ご満足いただける施設づくりをしてまいります。貴重なご意見有難うございました。

【冬季限定】平日洋室プラン【洋室+会席料理】
【洋室ツイン】

☆こじっこ☆さんの カーブドッチ ヴィネスパ のクチコミ

☆こじっこ☆さん [30代/女性] 2017年09月06日 19:27:24

もともとレストランと温泉は何度か利用させて頂いており、特にレストランは毎回感動を味わっています。
今回は友人と時間が取れたので贅沢にゆっくりしたいと思い奮発して宿泊しました。
部屋は狭いし、眺めは悪いし、特に特典があるわけでないし、これで2万超えはリピート無いなという残念極まりない結果になりました。次からはレストランだけ利用して宿泊は岩室温泉にします。
ついでに、朝ご飯は新潟なのに米が美味しくなくて、漬物とか細々したものが少しずつでこちらも満足とは言えませんでした。
一緒に行った友人が最初から最後まで不満だらけで、言い出しっぺで予約取った私は罪悪感やら、残念感やら…せっかくの環境…どうにかならないかな…
ワインもレストランもお風呂も最高なのに…( ;∀;)

カーブドッチ ヴィネスパ 2017年10月02日 15:29:33

いつもヴィネスパやカーブドッチワイナリーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
この度はご友人と楽しみにされていたにも関わらず、お部屋やお料理に関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を大切にし、改善を心掛け快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

カーブドッチワイナリ-和室プラン【和室10畳+仏料理フルコース】
【和室10畳】