楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

HOSTEL STAND BY ME クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(38件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


HOSTEL STAND BY MEのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.71
  • アンケート件数:38件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.17
  • 立地4.17
  • 部屋4.17
  • 設備・アメニティ3.60
  • 風呂3.50
  • 食事3.60
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

32件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 17:29:24

ライブで初めて使わせていただきました。
スタッフの方々がみんな親切でライブに来たお客さんがいると知るやそのアーティストの音楽に変えてくれる気遣いでみんな喜んでました。
また博多に来たら、絶対使いたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 【シャワー・トイレ共用】】

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

もん00もんさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

もん00もんさん [30代/女性] 2019年04月22日 05:37:16

寝心地よし。
アメニティや部屋着、ロッカーはなかったけどこの金額なら十分でした。

前々から評判は聞いていましたが、スタッフの感じもよく、1階の立ち飲み屋にひとりでいてもスタッフや他のお客さんと交流しやすく本当に楽しい夜を過ごせました。
また来たいと思える場所。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ご利用の宿泊プラン
【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合5

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 18:51:50

3月23日に宿泊しました。
部屋も綺麗でとても過ごし易かったです。
下の立ち飲みで食事をしましたが、美味しかったのですが、売り切れの物が多く残念でした。
シャワールームの足拭きマットが珪藻土の物でしたが模様なのか?少し汚れた印象を受けました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ご利用の宿泊プラン
(8月~)天神まで歩いて10分、近くには緑いっぱいの大濠公園♪ビジネス・観光に便利!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合4

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 12:19:01

部屋は入ってしまえば個室のような感じでよかったです。頭の方に荷物が置けたので
ただ頭の方にコンセントがあればよかったと思いました。

あとはトイレに便座の除菌スプレーがあるといいなと思いました。
シャワー室の外に髪を乾かすあいだの荷物置きか丸椅子でもあればありがたかったです

食事は美味しかったです
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ご利用の宿泊プラン
(8月~)嬉しい朝食付!朝食後は、緑と池が綺麗な大濠公園へお散歩がおススメ♪朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

総合5

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 22:17:45

チェックイン時間より早めに対応して頂き、ホステルの詳しい説明を受けました。
3階だったこともあり、特に騒がしくはありませんでした。ベッドは上段でしたが、水平の登るタイプではなく、階段で安心でした。エレベーターはありませんが3階までなので問題はないかと思います。
ベッドはカーテンで仕切られておりほぼ個室になります。
またコンセントも2カ所あるので、充電も問題ないです。
国内初めてのゲストハウスでしたが、非常に快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ご利用の宿泊プラン
(8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合4

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2019年02月27日 09:40:58

清潔感があり快適に過ごすことができました。
ドミトリーにしては値段が高い印象です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ご利用の宿泊プラン
(8月~)【ビジネス応援プラン】ビジネスに最適な空間でステイ♪ さらに、嬉しい木札4枚の特典付き!!
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合5

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 23:33:34

地元なのですが、以前から泊まってみたくて、やっと泊まることができました。そのまま泊まれると思うと、安心して飲めるので、普段よりリラックスして美味しいお酒と食事を楽しめました。部屋が思っていた以上に広くて、ベットの後ろにコンセントがあるのもよかったです。通行量の多い道路に面しているので、車の音が結構しますが、寝心地のいいベッドで、ぐっすり眠れました。朝食もとても美味しかったです。ランチも気になっているので、ぜひまた泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2019年02月
ご利用の宿泊プラン
(8月~)【早割21】日程がお決まりの方21日前までの予約でお得!出張や旅の宿泊としても便利なプラン
ご利用のお部屋
【プライベートルーム/ツインベッド 】

総合5

しん2195さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

しん2195さん [40代/男性] 2019年01月29日 16:55:59

スタッフの明るく爽やかな接客で料理を楽しむ事ができ、清掃が行き届いていて、ベッドの周りもきれいでゆっくり宿泊できた。シーツはすでにセット済みで、タオルまで用意してあった。またいつか利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ご利用の宿泊プラン
(8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

総合4

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 09:01:30

スタッフの方皆さん親切でした。
安価に宿泊できで良かったです。

ドミトリーがフリースペースに面していたのですが、
0時をまわってもフリースペースで談笑している方々がいて、うるさくて眠れませんでした。
「就寝中の方もいらっしゃるため、話し声の大きさはご配慮ください」みたいな貼り紙もあったのですが・・・
仕方なくイヤホンで音楽を聴いて気にしないようにしても話し声が聞こえてきて困りました。
しかも、お手洗いに起きたときに見ると、談笑している一人は、こちらの女将をつとめる女性だったので驚きました。

この点以外は、安いし清潔だし立地も良かったので満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
HOSTEL STAND BY ME 2018年12月07日 17:51:05

この度は、Hostel STAND BY MEをご利用頂きましてありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を生かし、今後の施設の改善を進めてまいります。
また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
(8月~)嬉しい朝食付!朝食後は、緑と池が綺麗な大濠公園へお散歩がおススメ♪朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

総合5

Raphael1117さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

Raphael1117さん [40代/女性] 2018年11月21日 17:03:32

11/15,16と帰省で宿泊しました。
わかりやす場所で良い所です

難をあげるとしたら
寒くなってきたので
寝るとき少し寒かったです。

寒がりさんは
暖くできるものあると良いと思います。 

あとは
スタッフさんの優しさや人の良さが
とってもありがたかったです。

ベッドの中も広くて清潔感もあり
帰省したら宿泊したいです♪

ほんとに
ありがとうございました

また行きます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
HOSTEL STAND BY ME 2018年12月07日 17:43:14

この度は、Hostel STAND BY MEをご利用頂きましてありがとうございます。ドミトリー内の冷暖房についてはもっと快適にお過ごしできるよう工夫致します!是非またご利用ください♪♪お待ちしております!

ご利用の宿泊プラン
(8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合5

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 17:20:13

友達と屋久島行くために、一泊福岡で泊まらせていただくのに利用させていただきました!
従業員の方はとても気さくで話しかけやすく、楽しい時間を過ごせました!ご飯もとても美味しい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年10月
HOSTEL STAND BY ME 2018年12月07日 17:41:26

Hostel STAND BY MEをご利用頂きましてありがとうございます。STAND BY MEの朝食の豚汁はオープン当時から愛されているメニューです!是非また福岡に来られた際にはSTAND BY MEに遊びに来てください。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
(8月~)嬉しい朝食付!朝食後は、緑と池が綺麗な大濠公園へお散歩がおススメ♪朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合5

yaccostyleさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

yaccostyleさん [30代/男性] 2018年10月11日 17:40:36

立ち飲みも安上がり

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
HOSTEL STAND BY ME 2018年10月11日 18:33:16

Hostel STAND BY MEにご宿泊頂きましてありがとうございます。1階の立ち飲みは、ここの地域の方も、旅行などでSTAND BY MEに泊まりに来てくださった方もみなさん一緒に楽しく交流できる場として作られました。ご利用ありがとうございました!またお待ちしております。^^

ご利用の宿泊プラン
(8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合4

abantiさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

abantiさん [40代/男性] 2018年10月05日 11:32:58

ぐっすり眠ることができました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
HOSTEL STAND BY ME 2018年10月11日 18:28:21

Hostel STAND BY MEをご利用頂きましてありがとうございます。宿泊業である以上、ぐっすり眠ることができたということより嬉しいことはないかもしれません!ありがとうございます。是非またご利用くださいませ!^^

ご利用の宿泊プラン
(8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

総合3

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2018年09月16日 17:17:44

二度目の利用です。
コスパの項目があれば最高得点だと思います。
ドミトリーと割り切れば、奇麗だし、コスパは最高。
むしろドミトリーはコスパと清潔さ以外はないので、
この評価項目である事が残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
HOSTEL STAND BY ME 2018年09月17日 17:46:14

この度はSTAND BY MEをご利用いただきありがとうございます。毎日SBMスタッフ一同頑張って清掃しているので、嬉しいコメントいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切らないよう、施設のレベルアップを目指します。

ご利用の宿泊プラン
(8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

総合5

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 11:41:13

初めてのゲストハウスの利用ということで
少し緊張していましたが、
掃除も行き届いており、コンビニや大濠公園なども近く、
またスタッフの方もやさしかったので、
不安なく利用することができました。

朝食もおいしかったです!

1Fの居酒屋も夜は大変賑わっていましたが、
ベッドまではそこまで聞こえず快適でした★

また利用します(^^♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
HOSTEL STAND BY ME 2018年09月17日 17:44:25

この度はSTAND BY MEをご利用いただきありがとうございます。また嬉しいメッセージをいただき、 心よりお礼を申し上げます。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ!お待ちしております^^

ご利用の宿泊プラン
【祝!1周年記念プラン★5/7~6/30まで】2連泊以上限定特別価格!1泊お一人様2500円!
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 15:18:25

部屋もシャワールームもきれい。朝食もおいしかったし、スタッフの方もはきはきして気持ちよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
HOSTEL STAND BY ME 2018年01月16日 11:31:05

STAND BY MEをご利用いただき有難うございます。
またお褒めのメッセージをいただき、誠に有難うございます。
福岡のご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。

施設について評価をいただけることも嬉しいのですが、
スタッフや食事を評価いただけることが本当に励みになります。

施設は年数を重ねても清掃などスタッフがしっかりと行ない、
食事やスタッフの対応については年輪を重ねるように成長し続けていきたいと考えております。

これからも是非STAND BY MEをご利用下さいませ。

この度はご利用いただき、有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【早割21】日程がお決まりの方、21日前までの予約でお得!出張や旅の宿泊としても便利なプラン♪
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合4

webpinkaさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

webpinkaさん [50代/男性] 2018年01月04日 18:22:39

初めてのドミトリーでしたが
不安なく利用出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
HOSTEL STAND BY ME 2018年01月16日 11:36:52

初めてのドミトリーでのご宿泊に、STAND BY MEを選んでいただき、
心よりお礼を申し上げます。有難うございます。

不安なくご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
私どもでドミトリーの印象が変わるかもしれないご滞在、
このようなメッセージをいただけて一安心です。

日本にいらっしゃる海外からのお客様も増え、
日本中にドミトリーのあるホステルができてきております。
ぜひいろんなホステルにご宿泊され、
またSTAND BY MEにご宿泊いただいた際に、
「別のホステルではこんないいところがあったよ!」など
アドバイスを頂けましたら、大変嬉しいご縁になるのかなと
勝手ながら想像いたしました。

また機会がありましたら是非、STAND BY MEにお越し下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
【ECO連泊プラン】リネン・タオル交換なしでお値段1日に500円お得♪ (2連泊以上対象)
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

総合4

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 00:30:33

11月末に利用させていただきました。
宿検索をして、数日目に表示された時になんだか気になったものの、目的地近くというわけでもなくドミトリーも初めてなので結構迷いましたが、一旦満室になったあとまた空きが出た時に思い切って予約してみてよかったです。
人付き合いが苦手な身ですが、到着後の立ち飲みでは常連さんから気さくに声をかけていただいてお話することができました。
部屋では遅い時間だったせいか他の方と顔を合わせることがなかったので、プライベート気分でゆっくり眠れました。1泊分の荷物は頭近くの窪んだスペースに置けたので心配も要らず。
共用スペーステーブルで6人ほど談笑されていましたが、部屋が別の階だったので声は気になりませんでした。ただ、朝は新聞を読む人がいるくらいの静かな空間なので、トイレの音が漏れないかがかえって心配でした。あと、ついスリッパを履いたまま出て階段まで歩いてしまうのは私だけでしょうか;。
和朝食は写真と異なり、海苔ではなくポテトサラダがついてきましたがこれが美味しかった! 夜のおつまみ・お酒も含めてお料理は大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
HOSTEL STAND BY ME 2018年01月17日 17:43:58

STAND BY MEをご利用いただき、有難うございます。

初ドミトリーでご満足いただけたようで、私たちもうれしく思います。
立ち飲みも朝食もとSTAND BY MEのフルコースを体験していただき、大満足とのご評価をいただけましたこと、本当に嬉しいです。

スリッパ、ご指摘の通りです。。。
皆様がチェックアウトされ館内を清掃しようとすると、
思いもよらない場所からスリッパが現れることがあります。
これは改善をしてまいります。
皆様がお使いいただける館内用スリッパを検討いたします。

朝は共用スペースに心地よい音楽を流すなどこちらも快適に過ごしていただけるように工夫を重ねてまいります。

メッセージをいただき、有難うございました。
また是非、STAND BY MEにお越し下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
嬉しい朝食付!朝食後は、緑と池が綺麗な大濠公園へお散歩がおススメ♪朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合2

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 11:16:31

ドミトリーは初めて泊まったのですがチェックインするまで一階のお店でずっと待たせられて戸惑いましたがお店の方が優しい方々で良かったです。
ただ素足で歩かなくてはいけないのでスリッパは持参しなくてはいけないです。その時は具合いが悪くてシャワーも浴びずねてしまいましたが寝るベッド?は良かったですがただ貴重品(財布など)を預かって欲しかったですね。
朝食付きを予約しましたが早朝のJRに乗るため利用できなかったのが残念でしたが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
HOSTEL STAND BY ME 2018年01月19日 13:43:23

STAND BY MEにご宿泊いただき有難うございました。

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントが1Fの立ち飲みのレジを兼ねているため、ご宿泊の皆様が
フロントかわかりづらいとのお声を頂戴しております。
今後は、ご来館時にスタッフがすぐに気づき、ご案内ができるよう見直してまいります。

朝食につきましては、朝7~10時までご用意しております。
ぜひ次回お時間の余裕がありましたら、お召し上がりくださいませ。

多々ご意見をいただき有難うございます。
ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるように、
一つ一つ改善をしてまいります。

ご利用いただき有難うございました。


ご利用の宿泊プラン
嬉しい朝食付!朝食後は、緑と池が綺麗な大濠公園へお散歩がおススメ♪朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

総合5

ぱんだ1号Wさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

ぱんだ1号Wさん [40代/女性] 2017年12月03日 11:46:24

人生初めてのドミトリーで宿泊前から不安しかありませんでした。1階が立ち飲みスタイルのお店になっており、チェックインをするのに戸惑いましたが、スタッフの方に声をかけていただき一安心。宿泊施設は2階と3階、店舗から続く入り口はカードキーで、これまた初めての経験で分かったようでわかってなかったため、自分一人で開けるときに戸惑いました。初めての方は理解できるまで聞いたほうがいいです。施設で一番大きなスペース、2段ベッドが両サイドに8部屋で16部屋。カーテンで閉め切ることはできますが、リラックスは難しいですね。ダブルベッドほどのスペースで、荷物を置くのが難しい。連泊だったので貴重品を取り除いてではありますが、キャリーを置いておくのは不安でした。慣れてしまえばなんてことないんでしょうが、心配性の方は不向きです。施設面は個人の受け止め方はあるでしょうが、掃除も行き届いており、今までのコメントにすぐに対応されているようで快適でした。フリースペースで、宿泊者の方々と飲みながらいろいろなお話もでき交流が深まり、貴重な時間もすごせました。シャワーもいつでも使えますし、バスタオルもあります。ただ、バスタオル1枚なので、フェイスタオルやハンドタオルは持っていったほうがいいです。いつも持っていく習慣がなく今回困りました。朝食も出る時間に合わせてお願いすれば問題なし。3日とも和食セットをいただき、朝からしっかり栄養補給できました。ごはんはお変わり自由です。夜は、毎日1階の立ち飲み屋さんでw私はよく飲むほうなのでお金がかかりますが、ビール2杯とおつまみ程度で済む方なら二千円もあれば大満足できます。おつまみもとてもおいしい。特に「ポテサラ」最高です。宿泊される方にお勧めですよ。
スタッフの方とも色々とお話しました。みんなで30名ほどいらっしゃるようですが、朝早くから遅くまで当番制でとのこと。とっても気さくで話しやすくて、チャックアウトする際も、また来てくださいねって最高でした。不安から始まった宿泊でしたが、次回も利用させていただきます。福岡出張の際は、ここにしか行かないかも。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
HOSTEL STAND BY ME 2018年01月20日 11:40:42

この度はSTAND BY MEをご利用いただき有難うございます。
またたくさんのコメントをいただき、本当に有難うございます。

ご宿泊、立ち飲みとご利用いただきましての感想、とても勉強になります。お客様同士、スタッフとの交流を楽しんでいただけましたことが何よりもうれしいと感じております。

館内の説明が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございません。
伝えることではなく伝わることを考え、今後のご案内に生かしてまいります。有難うございます。

「福岡出張の際はここしか行かないかも」との素敵なメッセージまでいただき、うれしいと同時にもっともっと快適な空間作りを目指して行かないとと気が引き締まる思いです。

またご利用いただきました時にも喜んでいただけるようにしてまいります。

ご利用いただき有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【ビジネス応援プラン】ビジネスに最適な空間でステイ♪ さらに、嬉しい木札4枚の特典付き!!
ご利用のお部屋
【男女共用ドミトリー/シングル 】

32件中 1~20件表示


このページのトップへ