ペンション タンネンホッフ クチコミ・感想・情報

ペンション タンネンホッフ

ペンション タンネンホッフのクチコミ・お客さまの声

taka90416413さんの ペンション タンネンホッフ のクチコミ

taka90416413さん [30代/男性] 2021年02月24日 15:59:52

家族も犬も(多分)大満足のステイでした。

ゲレンデ 内の立地は子供連れでのスキーでも移動が楽で助かります。

温泉街へ行く場合は「遊ロード=エスカレーター」ですぐ。もしくは徒歩5分に外湯がひとつ。

温泉街にステイした方が夜飲みor温泉巡りは楽です。ただ、滑る時には逆に登ってこないといけないので、目的に合わせて。

あと、女将さん&スタッフの皆さんとても良い人たちですよ。

週末、連休のみ2泊以上でお楽しみいただけます。
    【2~3名くつろぎのひと時を(バス付き/わんちゃん可)現金特価】

投稿者さん 2019年05月03日 15:22:19

そもそも愛想がないってどうなの?

kei.davidoffさんの ペンション タンネンホッフ のクチコミ

kei.davidoffさん [40代/男性] 2017年08月13日 22:04:25

7/13にわんこと一緒に利用させて頂きました。食事も大変美味しく頂きました。ただ、バスタオルが常備されておらず借用しました。今後は、施設情報に記載をお願い致します。

【自然を満喫!(わんちゃん可能)ツイン(現金特価)】

投稿者さん 2017年05月09日 22:16:21

家内とイヌ同伴、食事付で、お世話になりました。

【4人用二段ベットのお部屋わんちゃん一緒に合理的に(現金特価)】

sugiyan0さんの ペンション タンネンホッフ のクチコミ

sugiyan0さん [50代/男性] 2016年08月19日 18:28:07

野沢温泉の外湯から遠いので、温泉に入るのが大変だった。
    温泉まで送迎して欲しかったが、言えなかった。

投稿者さん 2015年11月14日 14:09:22

野沢温泉からも車で5分程度の場所で、自然がいっぱい。スキーシーズンなら目の前がリフト、ゴンドラなので最高ですね。

我が家のワンちゃんも落ち着いていて、快適に過ごせたようです♪

食事が美味しく、スタッフの対応も良かったので、またこちらに来た際には利用したいですね。

sukippa2000さんの ペンション タンネンホッフ のクチコミ

sukippa2000さん [40代/男性] 2011年08月19日 15:06:25

わんこ連れで連泊しました。
    わんこのトイレのしつけに若干不安があったのですが、紙オムツをすればよいとの事で伺いました。
    遠方ですが、カーナビも電話番号で検索できたので迷うこともなく到着できました。
    浴室が温泉でなかったのが残念でしたが、料理がとても美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。わんこの事も気遣っていただき快適に過ごせました。
    また機会があったら伺いたいと思っています。

2011年08月
    【4人用二段ベットのお部屋でわんちゃんも一緒に合理的に】

投稿者さん 2009年05月06日 12:46:46

スキー客とわんコ連れにわ最適(^^)/ その分 温泉客は不自由やわ(笑)

シンプルなバス付きのトリプル、わんちゃんも可能

2009年05月
    ペンション タンネンホッフ 2009年05月07日 20:25:12

この度はご利用いただき有り難うございました。
    忙しく疲れている時に可愛いパピー5匹を見せていただき心が癒されました。 本当に可愛いですね。外湯に関しては、車を置ける場所等説明致しております。 しかし、宿帳に記載後直ぐにお出掛けになられ、夕食時間になられても戻られないので携帯に3回お電話致しましたがおでになられず心配致しました。 道に迷ってしまわれ急いで戻られたとの事お疲れさまでした。
    わんちゃん達が健康で成長されます事を願っております。 また、どうぞゆっくりお出掛けくださいね。

【シンプルなバス付きのトリプル、わんちゃんも可能】