ペンションふわいろ クチコミ・感想・情報

ペンションふわいろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションふわいろ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 11:32:01

与那原エリアにはホテルがありません。宿泊施設はゲストハウスもありますが、プレハブみたいな作りのものもあり、こちらのようにツインの個室でシャワールームとトイレが付いている施設は非常に貴重だと思います。
開業して間もないこともありとてもきれいです。ベッドメイクもきちんとされていて気持ちよく休むことができました。
4泊させていただきましたが、朝食は和洋を交代で出していただきましたし、長らくシェフをされていたご主人が作る料理はかなりいけてます。
奥様も含めてホスピタリティも素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

ペンションふわいろ 2017年12月18日 23:12:07

この度は、当宿を御利用いただきありがとうございました。嬉しいお声を頂戴でき、感謝いたしております。おっしゃっられている様に近隣には宿泊施設が少ない為当宿と致しましても、少ない宿の中で精一杯夫婦共々頑張りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
この出会いも何かのご縁だと思っております。又の来店を楽しみに致しております。

出逢えたことに感謝。。。

☆朝軽食 食べ放題♪ しっかり食べて愉しく遊ぼう朝食付きプラン【朝食付】添い寝大歓迎!!
【ツインルーム洋室 無料WIFI完備トイレ・シャワールーム付き】

投稿者さんの ペンションふわいろ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 22:43:00

オーナーさん御夫婦がとても気さくな方で、色々なことを教えてくださり、おしゃべりが
楽しくて、夜遅くまでに付き合って下さいました。
部屋もなかなかゆったりとしていて、特にシャワールームがトイレと仕切られてて換気もすごく良くて、よくあるトイレ付きユニットバスより数倍快適でした。
ただ、ティシュと飲み物が備えてないので持参した方がいいかと。