サザンパシフィックホテル クチコミ・感想・情報

サザンパシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

えっちゃん09220109さんの サザンパシフィックホテル のクチコミ

えっちゃん09220109さん [30代/女性] 2017年10月16日 15:07:13

建物はやはり古い感じですが、部屋は広くてとてもベットも快適でした。バスルームもとても広かったです。朝食は和食の身体に良さそうなメニューでした!また福島県に行く時には利用させていただきます。

【和洋室 ベット2台+和室】

投稿者さん 2017年09月17日 14:34:00

娘(幼稚園児)と一緒に泊まりました。
建物や設備の古さは否めませんが、部屋からの眺めは最高で、塩屋岬の灯台がとても綺麗に観えました。朝食も美味しく、娘も「また泊まりたい。」と言ってましたので、その際はよろしくお願いします。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年08月16日 14:16:27

一人旅では、申し分無いホテルでした。家族旅行では、ホテルの周りに何もましので、物足りないと思います。

2食付スタンダードプラン
【洋室Wベッド】

投稿者さん 2017年08月07日 18:27:09

夫婦ふたりでツインの部屋でお世話になりました。チェックインが予定より遅くなると電話でも「急がず、ごゆっくりおいでくださいね。」とフロントマンの方が快くご対応をいただきましてホッといたしました。小名浜の花火大会の日だったのですね。道路が混雑してましたが無事サザンパシフィックホテルに着くことができました。

モト職人「大工」だった夫が 感激しておりました。部屋の家具から、入り口、床の造りもしっかりしており、美しくて素晴らしい、と。建物の老巧化は避けられませんが綺麗に磨かれておりまして、充分です。部屋の風呂もゆったりと広く熱いお湯も贅沢なほど、です。

朝食は食事処で ゆったりと いただきました。お料理、とくに煮物が美味しくて・・アツアツのお味噌汁と広がる目前の海!

スタッフの皆様の笑顔が何よりもあたたかいおもてなしでございますうえ、身体の不自由な夫への 色々とお心遣いをいただきまして誠に感謝いたしております。

すっかり 今は・・老いて、カラダが小さくなり身体不自由で介護が必要な 夫でございますが、むかしは湘南に暮らしていたサーファーだった為サザンパシフィックホテルに泊まることが出来たことを大変喜んでおり 、また行きたい、とのことです。

震災を越えて 今日も素敵な空間、サザンパシフィックホテルが「ある」!と応援したい、また「行きたい」たいへんくつろげる宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月07日 09:58:33

楽天トラベルも もっとホテルの実情を把握してほいい

二度と 泊まりたくない

【洋室(ツイン)】

tyokominto2392さんの サザンパシフィックホテル のクチコミ

tyokominto2392さん [30代/女性] 2017年07月23日 02:29:21

家族四人で朝食付で三連休で一万円以内と考えれば良かったですが、部屋が広かったからか、クーラーの効きが強にしても弱くて暑かったです。
あと、部屋に色々な虫が壁やランプシエードに居てエッ??って感じでした。
壁に毛虫が・・
何よりもビビったのが、お風呂に入ろうとお湯を出したら、最初にブワァ~!!と赤茶色のお湯が出てきて錆??何だか良くわかりませんが、ビックリ!!しました。
値段がお手頃だったので、我慢出来ましたが、さすがに赤茶色のお湯は今まで色々な宿に泊まりましたが衝撃的でした。

【和洋室 ベット2台+和室】