Hotel Room by Room 町ノ屋 京都二条城 クチコミ・感想・情報

Hotel Room by Room 町ノ屋 京都二条城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Room by Room 町ノ屋 京都二条城 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 20:17:03

シンプルな設備のホテルですが、非常に清潔で気持ち良く過ごせました。とても静かで、こだわりのマットレスのお陰で快眠でき、旅の疲れが残りませんでした。
大変安い宿泊費で大満足です。

【新築☆限定価格!】「エアウィーヴ」・「ルームチャージプラン」 ◆ツインルーム◆
【ツインルーム(セミダブルベッド × 2台)】

投稿者さん 2017年07月05日 23:39:49

まだ新しいホテルで部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
慣れてないベッドなので寝始めは違和感がありましたが、寝心地は良かったです。
ただ、お風呂に洗面器と椅子がないのが残念でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

全室「エアウィーヴ」導入◆素泊まり◆ 【トリプルBルーム(25.01㎡)】
【トリプルBルーム(セミダブルベッド×2台+1SFベッド) 】

投稿者さん 2017年06月19日 18:13:25

3人で宿泊しました。新築であり何もかもが気持ちよく使えました。料金も大変リーズナブルで有難かったです。部屋着はありませんが、我が家は自分のウエアの方がリラックスできるので何の問題もありませんでした。使い捨てのスリッパがあり、これは重宝しました。
大通りの角にファミリーマートがあり、ファミマを曲がったら直ぐにホテルがあります。通りを曲った途端に静かになり、何とも不思議な感じでした。交通の便が良い立地で静か。最高でした。7月にまたお世話になります。

全室「エアウィーヴ」導入◆素泊まり◆【トリプルAルーム(25.01㎡)】
【トリプルAルーム(セミダブルベット×2台+1SFベッド)】

投稿者さん 2017年06月16日 23:57:42

家族6人で2部屋を予約しました。居室も新しく、寝具も申し分なく、びっくりするほどのリーズナブルな価格でした。アメニティも充実し、洗練されたデザインのお部屋がとても落ち着きました。また、秋も利用したいと思います。友人にも早速紹介いたしました。