NINJA 旅音 クチコミ・感想・情報

NINJA 旅音

NINJA 旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NINJA 旅音 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 09:00:51

立地は良かったです。 車もガレージに停められました。 ワンコと一緒の旅でしたので、自宅感覚で良かったです。 シャワーのみなので、真冬はちょっと厳しいかもしれませんが、この時期でしたので問題はなかったです。 レトロな佇まいで昭和です。 気になったのは寝る際に外の音がうるさい。。。
    何せ昭和ですから、作りが仕方ないとは思いますが。。。 ので耳栓はおいてありました。
    あとはWi-Fiが使えなくて、あるにはありましたが容量がいっているようで全く使えなかったです。
    テレビもありませんでしたた、たまにはまぁという感じですかねー。。。
    コスパを考えれば清潔ではあるし○でした!

基本プラン【一棟貸切】最大6名◆片町近く!銭湯・スーパー近くの2LDK町家でゆったり
    【一棟貸し切りの宿】

クウスケ2006さんの NINJA 旅音 のクチコミ

クウスケ2006さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:29:33

ワンコ連れで家族旅行時に使わせて頂きました。
    食事等は昼夕食は片町や観光場所で十分済んだし、
    朝食は食器等がほぼ充実してたので食材のみ確保で行けました。
    駐車スペースを懸念してましたが1階テナントが空いていたので助かりました。
    近くにレンタサイクルスポットもあったのですが気付くのが遅く使わず終い・・・。
    徒歩圏内に銭湯もありコストパフォーマンスは120%でした。
    寛ぐのにも2部屋有り6人ぐらいならゆっくりと出来るスペースです。
    金沢にはワンコOKな宿がまだまだ少なくとても助かりました。
    金沢旅行の際には是非利用したいお宿でした。

【素泊まり】【一棟貸切の宿】わんちゃんと町家に泊まる

投稿者さんの NINJA 旅音 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 16:41:49

立地は良かったと思います。部屋も快適に過ごしました。
    ただ、お風呂がなくシャワールームなのとテレビがないことが案内ページを読んでいて気づけなかったです。お風呂という単語は使わない方がいいかと思いました。
    また、トイレや洗面台もそれぞれタオル掛けがあったのでタオルを余分に置いていただければより便利かと思いました。
    洗濯洗剤が置いてあったり、洗濯ものが干せるよう物干し竿やハンガー等があるのは非常に良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

NINJA 旅音 2018年01月01日 14:22:48

コメントを頂きありがとうございます。
    より分かりやすい表現で説明できるよう努めます。
    またタオルについてもご指摘ありがとうございます。こちらはタオルを余分に用意させて頂くよう運用を変えさせていただきました。また機会ございましたら、よろしくお願い致します。

【素泊まり】特別な日に泊まりたい町家

ばさ53さんの NINJA 旅音 のクチコミ

ばさ53さん [50代/男性] 2017年09月22日 20:34:12

食事は付いてないので評価不能です。
    比較的繁華街に近いので、食事にはそう困りません。
    リノベーションされたばかりの町屋スタイルの宿で中はとてもきれいでした。
    駐車場が無いのが少し残念。有料のパーキングはいくらでも近くにありますが。
    一家族貸切ですので、気兼ねすることなく過ごせるのは利点です。

NINJA 旅音 2017年11月06日 16:43:26

この度はご宿泊とコメントまでいただきありがとうございます。金沢でご家族でご気兼ねなく過ごしていただけたようでうれしく思います。駐車場がなくご不便おかけしたかと思います。金沢の町中にあるため、なにとぞご理解いただければと思います。ただ書いていただいているように、一晩泊めても大体600~800円ほどのコインパーキングはたくさんございます。またお越しいただく機会を楽しみにしております。

【素泊まり】特別な日に泊まりたい町家