宿レトロハウス銀座旭川(GuestHouse&ShareHouse) クチコミ・感想・情報

宿レトロハウス銀座旭川(GuestHouse&ShareHouse)のクチコミ・お客さまの声

e.p.lifeさんの 宿レトロハウス銀座旭川(GuestHouse&ShareHouse) のクチコミ

e.p.lifeさん [20代/男性] 2018年10月01日 17:27:32

今回2日間の連泊で利用しました。

マネージャーさんが気さくで非常に深切な方でした!お勧めのご飯屋さんや銭湯を教えてくださったり、帰りが遅くなってしまった時に外に干しておいた洗濯物を代わりに取り込んでおいて下さったりetc.他のゲストの方と色々な話ができたことも良い思い出です(^_^)。

また機会がありば、利用したいです!

宿レトロハウス銀座旭川(GuestHouse&ShareHouse) 2018年10月01日 20:22:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大変満足して頂き感謝してます。
またお待ちいたしております。

【男女混合ドミトリールーム】

投稿者さんの 宿レトロハウス銀座旭川(GuestHouse&ShareHouse) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 07:12:55

旭川四条駅からは徒歩5-10分、旭川駅からは徒歩約20分の街中にあります。食事の提供はありませんが、近くにコンビニがあります。
寝床・ロビー・洗面所・シャワーなど清潔で快適に過ごすことができました。またマスターが気さくな方で、色々なお話ができ、とても楽しかったです。ありがとうございました!
料金も安いし、相部屋でよければオススメです!
なお外国人旅行客が多いとのことで全体の7-8割を占めているそうです。

投稿者さん 2017年06月14日 15:30:47

お財布に優しい!とても親切!立地も便利!また利用したいです。

【一人旅歓迎】男女混合ドミトリールーム ディープな旭川に泊まる。素泊まり相部屋で2500円!