ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 11:46:17

12月23日に都内でクリスマスディナーが終わってチェックインしました。
広い部屋の予約をしたかったのでちょうど良いところが見つかってよかったです。
室内は綺麗にされていました。枕やベットは質の良いものだったので久しぶりに良いホテルに泊まれたと思いました。
湯船のお湯はなかなか溜まらないのでシャワーメインで使う方が楽です。
冷蔵庫は一般のホテルに比べて大きめ。多人数に良いです。
室内に洗濯機があるのは便利です。近くに朝までやっている居酒屋やコンビニもあるのも良い。
フロントの対応も良く大変満足しています。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2024年01月21日 01:48:36

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
もったいないぐらいのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同で喜びをかみしめております。
今後もお客様がより快適に安心してお過ごし頂ける様に精進して参る所存でございます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ラグジュアリーコーナーツイン】

投稿者さん 2023年10月14日 17:44:36

廊下が狭く天井低くクーラーのカビ臭さで苦手。。
お部屋は快適でした。
洗濯ができ助かりました。
立地がよかったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年10月16日 02:12:24

お客様からご指摘いただきましたエアコンに関しましては直ちに改善させていただきます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけた様でご安心致しました。
今回お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして今後はお客様がより快適に気持ち良くご利用して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆グループ・ファミリー歓迎☆広いお部屋で楽しくエンジョイステイ!≪全室30平米以上・大型テレビ完備≫
【◆全室禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月23日 11:31:56

お部屋が広々としててよかった!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年07月30日 05:49:11

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアキングよりも更に広いお部屋のご用意もございます。また様々な部屋のタイプもございますので
次回ご利用の際はお客様のお好みにあわせてお選び頂ければ幸いでございます。

【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

e@stさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

e@stさん [40代/男性] 2023年06月17日 17:32:10

部屋がとりあえず素晴らしかった。
子供も大喜びで今回の旅が良いものになった。
必ずまた使いたいと思う。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年06月25日 06:29:51

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同歓喜しております。
お客様の旅が良いものとなりました事にも感謝申し上げます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様
精進して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆ポイント10%☆ビジネスのお客様はもちろん、グループ旅行の幹事様にもオススメ!≪赤坂駅徒歩3分≫
【◆全室禁煙◆ミラブル完備◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2023年06月05日 20:00:40

立地の割に割安で部屋も特段不満はありません。スタッフのたいおうもよかったです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年06月17日 04:13:03

スタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしており ます。

投稿者さん 2023年05月29日 19:12:06

東京に不慣れの者にとって駅にも近くお店もいろいろあってとても便利でした。
接客も気持ちよかったです。
洗面台の水とたねる時の装置がこわれていました。修理された方がよいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年06月05日 06:02:59

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら洗面台に不具合がありお客様へご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
直ちに修理、改善致します。
お忙しい中貴重なコメントを下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

★朝食付き★12時チェックアウト特典付き♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆

投稿者さん 2023年04月25日 19:48:38

舞台を見るため、会場から近いホテルを探してここを選びました。
以下の点が特に良かったです。
・部屋が広い
・靴を脱ぐスペースがある
・バストイレ別
・バスルームに洗い場がある
・部屋に電子レンジがある
・部屋にヘアアイロンがある
とても過ごしやすい部屋ですし、洗濯機もあるので長期滞在にもおすすめだと思います!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年05月08日 12:42:00

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
舞台ですか、あの近くで行っているぶたいですかね。お楽しみいただけたようで我々も嬉しく思います。
設備について詳しく投稿して頂きありがとうございます。
説明が要らないくらいですね。その通りです!

【◆全室禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月04日 16:20:01

4月2日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。近くに安く食事するところがたくさん有りました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年05月08日 12:38:12

ホテルが、赤坂駅・赤坂見附駅の中間くらいにございますので、お店も非常に多くお褒めの言葉も頂いております。

投稿者さん 2023年03月20日 16:21:43

部屋も広く家族で利用しましたが満足です。
欲を言えば浴槽が足を伸ばせるくらい大きければよかったかなと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年05月08日 12:35:38

ご家族皆様にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

投稿者さん 2023年01月09日 11:50:11

クリスマスに利用をしましたが、食事をするお店がおしゃれで楽しめました。
ホテルも綺麗で満足です。お風呂が自動で沸くのには驚きました。
また利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 13:08:57

クリスマスのディナーをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
バラガンという朝食の提供もしてくださっているレストランに協力して頂いたプランとなっておりました。
今後も何かしらの形で、レストランと企画出来たらと考えております。
ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

★二食付き+2時間飲み放題付き!★地中海バル”ザ・バラガン”のクリスマスディナーをお楽しみください♪
【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月23日 13:38:30

部屋の衛生状態が悪く(特にソファー)リラックスできなかった。
ペントハウスの意味もないし、楽しく過ごすはずが残念だった。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 12:39:30

ご滞在中に、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
日々の清掃・メンテナンスをしっかりと行って参りたいと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【◆全室禁煙◆ペントハウスファミリースイート】

投稿者さん 2022年12月19日 14:38:13

いつも利用させて頂いてます
何時もは和室を利用させて頂いてますが
気分転換をかねて洋室にしてみました
広すぎて困ります
大分値段が上がった様な気がします
コロナが落ち着いてきたので通常料金になったのかな?
お手ごろ感があったので残念です
ですが、またお邪魔させて頂きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 12:36:44

和室も洋室もご利用いただきありがとうございます。
ステキなコメントいつもありがとうございます。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ザ・赤坂スイート】

投稿者さん 2022年12月19日 14:33:07

いつも利用させて頂いてます
少し値段が上がった様な気がします
またお邪魔させて頂きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 12:31:28

料金に関しましては、価格変動制となっておりますので、都度ご確認いただければと思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年12月19日 14:31:49

いつも利用させて頂いてます
環境も設備も申し分ありません
またお邪魔させて頂きます

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 12:27:50

いつもご利用頂きまして嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆畳◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2022年12月19日 00:04:41

お風呂は少し古い感じがした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年01月02日 12:55:04

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの雰囲気で不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく思います。
清掃もそうですが、メンテナンスも行い清潔な状態を保てるように日々業務に取り組んで参ります。
高い評価を付けていただきありがとうございます。

【◆全室禁煙◆角部屋確約◆ラグジュアリーコーナーツイン】

yurieluさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2022年11月13日 21:45:28

フロントの対応も素晴らしく、連泊には絶対不可欠な洗濯機もあり、加湿器と空気清浄機も申し分なし。
お風呂もバスタブと洗い場が付いていて、リラックスできました。
チェックイン時にバスルームに髪の毛が一本だけ落ちていたのだけは、他が良かった分残念。
また利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年11月19日 10:50:59

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご宿泊頂きありがとうございます。
設備面でのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルは急な宿泊やご連泊にも対応できるような設備をご用意しております。
清掃での不備で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
より一層清掃に力を入れて参ります。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

◇エコ推進◇アメニティ・清掃なし◇プラスチックごみ削減 エコ推進プラン 2泊以上~

投稿者さん 2022年11月11日 12:25:52

お部屋がメゾネットになっているということで、期待しましたが、1階が狭くソファー二つしかなく、利用用途がありませんでした。せっかくメゾネットにしたのに2階でしか過ごさず、他の部屋でもよかったなと後悔しました。
また、お風呂の床がハゲていてとても残念でした。
6人用で泊まりましたが、2人がソファーを倒して上に布団をひくもので、到着時に感動したかったのに、ソファに布団がひかれてることに驚きテンションダウンしたした。

接客の方は大変感じが良くサプライズのためにご協力いただきとても感謝しておりますが、施設が残念でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年11月18日 10:18:08

ご宿泊頂いたお部屋の設備や、エキストラベッドなどお客様の想像のものと違いがあり心苦しく思います。
エキストラベッドは、メイクのスタッフが全て用意した上でご案内させて頂いております。
ご指摘頂いた、お部屋の不備にかんしましては今後順次対応させて頂きます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

★朝食付き★選べるオープンサンドがメイン♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
【◆全室禁煙◆ペントハウスファミリースイート】

投稿者さん 2022年10月02日 16:34:23

場所の割に宿泊費が安い。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年11月18日 10:12:01

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント

【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

Growdizzyさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

Growdizzyさん [30代/女性] 2022年09月20日 15:38:49

久々にホテル利用をしましたが、とても満足しました。赤坂見附駅を一歩出たら通りを1本歩くだけでたどり着けますし、近隣には遅くまでやってるお店やコンビニも沢山ありますし不便がありません。
備え付けのTVで持ち込んだFire TV stickを使いたかったので延長コードをお借り出来るか聞いたらすぐにお部屋まで持ってきて頂けました。
繁華街の中の立地ですがとても静かでゆっくり眠れましたし、プランで遅いチェックアウトにしたので時間に余裕をもって過ごせました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年09月21日 22:32:41

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や備品貸出についてご満足頂いたようで、とても嬉しく思います。
また、お泊り頂いた客室は上層階でしたので、夜も静かにお休み頂けたと思います。
次回も是非また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂
フロント 中島

☆ホテル女子会・ホカンス歓迎☆全室大型TV完備♪韓国お菓子セットや12時チェックアウト特典付き!
【◆全室禁煙◆エグゼクティブツイン】

hnokurageさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

hnokurageさん [20代/女性] 2022年09月15日 11:53:36

部屋が広く、ベッドがふわふわで良かったです!テイクアウトしたものを温める電子レンジもついていてよかったです!雨が降っていたのですが、フロントで傘を貸していただけて助かりました。朝食もおしゃれなモーニングという感じで楽しめましたしおいしかったです!次はもっと広いお部屋に泊まってみたいです。

【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】