入室した瞬間に笑いが出たのは久しぶりです めちゃくちゃ広い 寝る場所が沢山あって迷いました 少し違いますが、ドラえもんの寝床が体験出来ます 洗濯機、冷蔵庫、レンジ、マッサージチェアが付いているので快適に過ごせました 周辺には飲食店はもちろん、ドンキも有ったので買い物などに不便はありません 駅から歩いても近く、赤坂、赤坂見附、溜池山王の徒歩圏内です ホテルを利用した感想ですが 入口が分かり辛く、見逃します 周辺が飲食店や屋台が有るので飲食店と勘違いして通り過ぎてしまいました フロントスタッフが外国人の為、微妙に話が噛み合わず 何度か聞き返して確認をする事となりました それ以外には特段に記す事は有りません 快適に過ごすには持って来いのホテルです お薦め致します
2歳児から高齢者まで7人で宿泊しました。 ホテルって家とは使い勝手が違うので、旅行の時は落ち着かない事も多いのですが、ここは部屋を素足で歩けるし、お家に帰ってきたみたいでホッと出来たし、しかも7人全員が1部屋に泊まれる事がとても有難かったです。7人でも窮屈さなんて全く感じなかったし、なによりお風呂も広かったのが嬉しかったです。高齢の父と母も喜んでくれました。もちろん子供たちもとても喜んでくれました。 ホテルの方々もとても親切で助かりました。 立地もかなり良く、初めて泊まる場所でしたが足りない物はすぐ買いに行けるし、夕食も周りにお店が沢山あるので困らない。日枝神社やTBSが近いので、朝早く起きて周りを散歩したり、本当に楽しい時間を過ごすための良い宿泊が出来ました。 機会があればまた利用させて頂きたいです。
プレオープンだという事もあり、ホテルを探せず系列のホテルで場所を教えて頂きました。もう少し大きく看板など揚げるか事前に現在の工事中の様子をHPにUPして頂いた方が良いかと思います。 部屋の中へ入ってびっくりでした。 今まで仕事で何度も国内外のホテルへ宿泊してますが、このお値段でこのお部屋は かなりお得でした。 最上階の8階のお部屋で メゾット式のお部屋一階は玄関とリビング。 らせん階段上は、リビングと二段ベッド。トイレと思いドアを開けたら またまたベッドが二つありました。4人泊まれる部屋に2人で宿泊は 大満足、キッチン、洗濯機までついて フロントの方がわさわさ 洗濯洗剤もお部屋に届けてくれて 至れりつくせりのホテルでした私の一番お気に入りのホテルです
4月28日に家族で宿泊しました 夜遅いチェックインに変更になりましたが快くお迎えしていただきました。 どこも清潔にされていて、アメニティも充実していて良かったです 歓楽街が近い気がしたので立地は☆4つにしていますが静かでしたしゆっくり眠れました。 食事はついていないプランなので評価不能にしています。 フロントの方も海外の方もおられましたがとても丁寧な接客をしていただき、帰りも玄関出るまでお見送りしていただいたのでとてもいい気分で出発する事ができました ありがとうございました
12月23日に都内でクリスマスディナーが終わってチェックインしました。 広い部屋の予約をしたかったのでちょうど良いところが見つかってよかったです。 室内は綺麗にされていました。枕やベットは質の良いものだったので久しぶりに良いホテルに泊まれたと思いました。 湯船のお湯はなかなか溜まらないのでシャワーメインで使う方が楽です。 冷蔵庫は一般のホテルに比べて大きめ。多人数に良いです。 室内に洗濯機があるのは便利です。近くに朝までやっている居酒屋やコンビニもあるのも良い。 フロントの対応も良く大変満足しています。
久々にホテル利用をしましたが、とても満足しました。赤坂見附駅を一歩出たら通りを1本歩くだけでたどり着けますし、近隣には遅くまでやってるお店やコンビニも沢山ありますし不便がありません。 備え付けのTVで持ち込んだFire TV stickを使いたかったので延長コードをお借り出来るか聞いたらすぐにお部屋まで持ってきて頂けました。 繁華街の中の立地ですがとても静かでゆっくり眠れましたし、プランで遅いチェックアウトにしたので時間に余裕をもって過ごせました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
恋人の誕生日祝いで利用させていただきました。レビューにはラブホ感があるとか書いてあったので、ちょっとチープな感じなのかなと思って心配だったのですが、部屋の中はかなりスペースがあってインテリアも一つ一つオシャレでしたし、アメニティも必要なものが全部揃っていたので困りませんでした!パーティー用にデコレーションをしたかったので、その雰囲気にぴったりの部屋で本当に良かったです。ただ前の人の残りか壁にテープのゴミが残っていたのを見つけてしまったので、その点だけ少し残念でしたが、それ以外は大変満足です。あと周りの部屋か外のお店かわかりませんが一晩中クラブの音楽のようなものが聞こえたのが少し気になりました。うるさくて寝れないほどとかではなかったですが....値段も手頃だったのでまた機会があればぜひ利用したいです。
◆全室禁煙◆スーペリアキング今回2度目の利用となります。 コロナ出歩けないこともあり 電子レンジや大きめの冷蔵庫 洗濯機などとても助かりました! 飲食店も数多くありご飯に困ることはありませんでした! お部屋も前回泊まった時とプランは同じでしたがお部屋の床の色や 雰囲気が違うお部屋だったのでとても楽しい気持ちになりました! ご飯を食べてホテルに入ると フロントの方がエレベーターのボタンを押してくださったりととても親切丁寧なご対応をして下さり最後までとても気持ちの良い宿泊となりました!また利用したいです!
長期滞在で複数回お世話になっています。 立地や設備、そして部屋の広さなど、総合的に見て、都内でこの金額で宿泊できるホテルは他になかなか無いと思います! フロントスタッフの方々もいつも丁寧に挨拶をしてくださり、毎回気持ちよく滞在させていただいています。 繁華街の中心という立地ですが、こんな時期ということもあり、夜通し騒音が気になるということはほとんどありません。 東京での長期滞在ホテルは、こちら以外では考えられないぐらいお気に入りです笑 スタッフの皆様、いつもありがとうございますm(__)m
子供の誕生日で利用したのですが、荷物を預かってくださったり、ケーキを預かってくださりありがとうございました。また、ワイングラスやアイロンを貸していただいたりととてもとても助かりました。また、一番良かったのはお部屋に洗濯機があり、しかも乾燥機付きでめちゃくちゃ助かりました。お部屋にあるのが本当に感動しました。また、機会があれば使わせていただきます。ありがとうございました。皆さん素敵に対応してくださりましたが、特に男性外国人のスタッフもとても気さくで丁寧で良かったです。ありがとうございました。
凄く素敵なお部屋でした!! 立地は駅からは近いし飲食店も多いところは良いかと思います。 お部屋については広々バルコニーもありミニキッチンも洗濯機もで設備は充実!! ただ気になった点が… ・空気清浄機のお水が入ったまま ・カーペットが薄汚れ?なのか全体的に汚く見えスリッパ無しでは歩きたくないような感じです ・前泊した方のアラームがセットされたままで朝に突然鳴りビックリしました その2点が気になりました。でも他は申し分ないくらいです。ネスプレッソも1人1杯分やミネラルウォーターもあったり。ベッドも広々!! フロントの方の対応もとても丁寧でチェックアウト後も荷物を預かって頂きとても笑顔で送り出してくれました。 また、立地的に海外の方の宿泊も多いようでエレベーター内に節分の掲示があり親子連れて撮影していて、日本の文化を海外の方へ伝えているなぁと感じました。 また何かの機会に宿泊したいと思っております!
友人と4人で泊まりました。アメニティが豊富なのは女性にとっては嬉しいポイントです。 広い部屋には、洗濯機やちょっとしたシンク・コーヒーサーバーなどもあり、家のように落ち着く空間でした。 テレビも大きく、小型スピーカーも付いていて楽しめましたが、友人はタブレット映像をモニターに映し出すのに苦戦して結局諦めてました。私は、お風呂を張ろうとしたら設定が湯量多めになっていたようで溢れました。 それを除けば大満足です!また利用する際は気をつけようと思います。
プライムフライデーに親子三人で泊まりました。入り口のすぐ隣がバーで、赤坂のレッドライト地区にあるせいもあり、通りはかなり賑わっていました。私達は五階のまさにバーの真上の部屋でしたが、なんの音も聞こえず、快適に過ごすことができました。 部屋にはキングサイズ二つのベッドがくっついて置いてありました。三人で広々と使えましたが、離れているともっといいかなとも思いました。 ランドリーの洗剤も置いてあったら洗濯も出来ましたが、一泊だったので買いに行かず持ち帰りました。
週末に利用しましたが、どこのホテルも平日の1.5倍以上するところ、オープン前のため「特別価格」で宿泊することができました。現在工事中のため、入口が非常に分かり難く、建物を半周してしまいました。立地は「赤坂見附」より「赤坂」駅のほうが近く、分かりやすいと思います。「センチュリオンホテル・グランド・赤坂」のクオリティもかなり高いのですが、部屋をより広く、バスルームを独立させたので、より快適に過ごせる点が大きいです。
地図を見ながらホテルを探しましたが、どうしても見つからず、たまたま同系列のホテルがあったので、そちらに聞いた所、すぐ近くにありました。いくら工事中とは言え、まさかホテル全体が工事用シートに覆われていて、エントランスも分からない状況でした。確かに近づくとホテルのポスターがあ貼ってあり「入口はこちら」と表示されていましたが、実際にこと前を何度も通りましたが、気づきませんでした。ただ、部屋はスイートルームのようにで広くベッドが2つ、応接セット、超大型テレビも2台、洗濯機、電子レンジも備え付けられており、至れり尽くせりでした。一番の不満点はお風呂です。恐らく最新式のバスだとは思いますが、温度設定の仕方が最後まで分かりませんでした。又、洗い場には椅子が無く、床に座って洗体するのも気が引け、立ったまま洗うと、泡で床が滑りやすく、危険を感じました。全体としてハイテク・デザイン志向が強く、客が使いこなせないような感じがしました。細かい部分で不満な点・わからない点は沢山ありましたが、ホテル自体は大変良いホテルなので、グランドオープンまでに、アンケートの結果を踏まえて、改善していただければと思います。ただ、アンケートだけでは見えない点が多々ありますので、出来れば、宿泊客にヒアリングをしてみた方が良いと思います。
いつも利用させて頂いてます 何時もは和室を利用させて頂いてますが 気分転換をかねて洋室にしてみました 広すぎて困ります 大分値段が上がった様な気がします コロナが落ち着いてきたので通常料金になったのかな? お手ごろ感があったので残念です ですが、またお邪魔させて頂きます
フロントの対応も素晴らしく、連泊には絶対不可欠な洗濯機もあり、加湿器と空気清浄機も申し分なし。 お風呂もバスタブと洗い場が付いていて、リラックスできました。 チェックイン時にバスルームに髪の毛が一本だけ落ちていたのだけは、他が良かった分残念。 また利用したいです。
◇エコ推進◇アメニティ・清掃なし◇プラスチックごみ削減 エコ推進プラン 2泊以上〜
◆全室禁煙◆スーペリアキングお部屋がメゾネットになっているということで、期待しましたが、1階が狭くソファー二つしかなく、利用用途がありませんでした。せっかくメゾネットにしたのに2階でしか過ごさず、他の部屋でもよかったなと後悔しました。 また、お風呂の床がハゲていてとても残念でした。 6人用で泊まりましたが、2人がソファーを倒して上に布団をひくもので、到着時に感動したかったのに、ソファに布団がひかれてることに驚きテンションダウンしたした。 接客の方は大変感じが良くサプライズのためにご協力いただきとても感謝しておりますが、施設が残念でした。
★朝食付き★選べるオープンサンドがメイン♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
部屋が広く、ベッドがふわふわで良かったです!テイクアウトしたものを温める電子レンジもついていてよかったです!雨が降っていたのですが、フロントで傘を貸していただけて助かりました。朝食もおしゃれなモーニングという感じで楽しめましたしおいしかったです!次はもっと広いお部屋に泊まってみたいです。
◆全室禁煙◆スタンダードツイン系列には宿泊した事があったけど、今回はこちらにしました。少し早く着いたけど、そのままチェックインさせてもらえて暑かったから助かりました。この系列はとにかく駅に近いし値段の割に部屋広くて良い。今回泊まった部屋は風呂の追い焚き機能があって今の時期は使わないけど冬場だったら助かると思う!洗濯機があったけど1泊だったし使わなかった。洗剤貰えたら使ったかな?系列ホテルでも言える事だけど、エレベーターが小さいの1機しか無いから不便。部屋も家具の配置が微妙過ぎて1人だとどこで過ごそうか迷う。カーペット敷いてるけど綺麗には見えない。今回の部屋はバルコニー付だったけどあまりに汚過ぎた!テーブルと椅子あったけど埃被ってるし、床はエアコンから落ちた水が流れて掃除なんてしてないからコケ生えてた。写真で宣伝するぐらいなら掃除しようよと思った。また泊まる事あるかもしれないからその点頑張って欲しいと思う。