ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 21:02:03

大人数で利用することが多いので
お部屋も広くて綺麗で大満足です。
そのおかげでお部屋で過ごすことも多いので
さらにお願いするならキッチンにグラスやスプーン、フォークなどのキッチン周りが充実したらもっと嬉しいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年06月16日 09:39:08

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、とても嬉しく思います。
現在、グラスやスプーン・フォークなどのカトラリー類は、お客様から内線を頂いてからお部屋にお届けしておりますが、こちらは管理の面で考慮し、このような方法を取らせて頂いております。
しかしながら、お客様から頂いた貴重なご意見ですので、今後の検討材料として参考にさせて頂きます。
再度当ホテルを選択して頂けますよう、ホテルのサービス・品質向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島怜

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【【全室禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2019年03月25日 07:55:54

2歳児から高齢者まで7人で宿泊しました。
ホテルって家とは使い勝手が違うので、旅行の時は落ち着かない事も多いのですが、ここは部屋を素足で歩けるし、お家に帰ってきたみたいでホッと出来たし、しかも7人全員が1部屋に泊まれる事がとても有難かったです。7人でも窮屈さなんて全く感じなかったし、なによりお風呂も広かったのが嬉しかったです。高齢の父と母も喜んでくれました。もちろん子供たちもとても喜んでくれました。
ホテルの方々もとても親切で助かりました。
立地もかなり良く、初めて泊まる場所でしたが足りない物はすぐ買いに行けるし、夕食も周りにお店が沢山あるので困らない。日枝神社やTBSが近いので、朝早く起きて周りを散歩したり、本当に楽しい時間を過ごすための良い宿泊が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年05月16日 06:49:55

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず初めに、せっかくクチコミのご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。ご一読頂ければ幸いでございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮でございます。当ホテルはご家族様やグループ様のご利用に適した広い客室が多い為、多くのお客様に喜んで頂いております。特に荷物の多い海外のお客様には、スーツケースが余裕で広げられる事やゆったりした空間が好まれるようです。
お風呂場はご家庭のお風呂の作りのような形状の為ゆっくり入って頂けるので、喜んで頂けて何よりです。
そして私共ホテルスタッフは、お客様のご要望に寄り添ったサービスを日頃から心掛けておりますので、何かお客様のお役に立てる事が出来たのでしたら大変嬉しく思います。
立地の良さに関して、ご投稿頂いた通り様々な飲食店やコンビニエンスストア、ドン・キホーテがあり、食べ物には困りません。また、日枝神社へ早朝に散歩やジョギングへ行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

次回も東京へご宿泊される際は、私共ザ・センチュリオンクラシック赤坂を是非ご検討頂けますと幸いです。
その為にも、今後もより一層精進して参る所存でございます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂
フロント 中島怜

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年11月28日 19:05:37

立地条件も部屋も良かったが、バルコニーにタバコの吸殻が多数あった。
浴槽ドアのカビも気になり、清掃のレベルの低さが見受けられます。
朝チェックアウトもしてないのに、ドアを何度もノックされた。用件を聞こうとしても何の返答もなし。ドアを開けたら間違いらしく、何の言葉も詫びもない。
他国人スタッフだったが、残りの時間の寛ぎ時に来られたので、気分悪かった。
吸殻も含めて、清掃スタッフの問題だろうね。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年12月02日 19:30:40

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルを選んで頂いてご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃不備が多々あった事、また、私共スタッフの至らぬ応対で貴重なお寛ぎ時間を妨げてしまった事、ご気分を害してしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
これを受けて、外国人清掃スタッフの指導を今後更に強化して参ります。
また、清掃の質の向上に気を引き締めて当たる所存でございます。
重ねてお詫びを申し上げます。
フロントスタッフ共々、より一層の向上心を持ってお客様のお迎えの準備、ご滞在中の温かいサービスを目指し、日々精進して参ります。

副支配人 中島怜子

◆お得な事前決済!◆朝食付き◆メインは日替わり中華、トッピング自由自在のセルフワッフルも食べ放題♪
【【禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年08月31日 08:20:07

コンビニがすぐ近くにあり便利です。繁華街で家族ずれには少し治安が悪そうな地帯で遅くまで外はうるさいです。部屋は広くてベッドも広くさらに壁一面の立派な2段ベッドもありドラえもんみたいと子供たちは大喜びでした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年10月26日 18:37:27

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、またお客様の声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

赤坂の立地柄、交通の便や食べるところには全く困らない場所ですが、お客様の仰る通り、繁華街の為夜は遅くまで騒がしい部分もございます。ですが、治安は悪くありませんので、お子様連れでも安心してご通行頂けます。
お泊り頂いた客室のプレミアム和スイートは、お子様がいらっしゃる家族連れのお客様に多く喜ばれております。次回もまた東京・赤坂近辺にお越しの際は、当ホテルまたはセンチュリオンホテルグループの施設をご検討頂ければ幸いに存じます。

この度はありがとうございました。

【【禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年05月29日 17:48:52

立地は悪くなく、部屋もビジホ以上に広く豪華。しかし部屋にスリッパがないなど、サービスはビジホのレベル。もったいない。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年05月31日 05:14:44

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただき誠に有難うございます。

客室用スリッパにつきましては大変失礼致しました。本来は玄関にご用意しておくべきアメニテイでした。

この確認ミスに関しましては、弁解の余地もございません。申しありませんでした。

そんな中でも立地や客室の広さについては、御評価いただき、本当にありがとうございます。

次回こそは必ず御満足していただけるよう、ホテルスタッフ全員で取り組んで参ります。

--ご案内---
2018年4月24日、センチュリオンホステル奈良平城京がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に15店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念プラン!≪赤坂駅3分≫

投稿者さん 2018年05月24日 11:10:00

アメニティに、男性用の整髪料(ムース)等があればなおさら良い

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年05月29日 02:48:00

いつもザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただき誠に有難うございます。

リクエストいただきました整髪料ですが、ムース・ワックス・ジェル・スプレーの4種類をご希望のお客様にご提供させていただく事に致しました。

尚、お客様の場合は、ご予約いただいた際に客室にご用意させていただきますので、御安心くださいませ。

この度も貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

引き続きのお客様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

--ご案内---

◆お部屋は当日のお楽しみ◆素泊まり◆お部屋おまかせ(禁煙)プラン 30㎡以上《ポイント10倍》

投稿者さん 2018年04月12日 02:48:50

児童の社会研修のための旅行で6人で利用しました。予約時の基本情報に「キングサイズベッド×2 ソファベッド×3」と記載があったので それが基本なのだと思って予約し、当日行ったら「基本はキングサイズベッド×2です」と言われた。記載方法がおかしいと思う。 直して欲しいです。 後、予約した基本料金が税込¥27300だったのにそこも高く取られてた。 なんか騙された感がすごく大きい。 でも、受付をしてくれた方はとても親身に対応して頂けたのは良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月13日 20:32:57

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

お客様よりご指摘頂きました、予約時にベッド数の基本情報の解りづらさ・追加料金が発生する事につきまして不可解・不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

こちらのプランは「5名様以上のご利用の場合はソファベッドの設置に関しては料金が掛かる」旨を、予めプラン内容に記載させて頂いておりましたが、お客様の仰る通り、記載が解りにくい事は私共も遅ればせながら認識致しました。今後プラン内容を見直し、改善に十分努めさせて頂きます。
今回このようなご指摘・ご意見を頂きまして、有難う御座いました。今後も日々精進させて頂きます。
尚スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様の懐の深さを感じております。

最後に、重ねてお詫び申し上げます。この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

もしも次の機会を頂けるのであれば、当ホテルのご予約を心よりお待ち申し上げます。不明点があれば、何なりとお問い合わせ頂ければ幸いで御座います。

副支配人 中島

---ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

投稿者さん 2018年04月01日 13:59:39

実にきれいで、安心して宿泊できるホテルですね。コンビニも近いですし、飲食には、困らない場所ですね。また、宿泊したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月05日 05:41:39

この度はザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、オール5評価をいただきまして厚くお礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓いただけますようお願い致します。

お客様ご家族のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【30平米以上】お部屋お任せ【禁煙】】

たえびょんさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

たえびょんさん [50代/女性] 2018年04月01日 01:04:57

昨年から何度も泊まらせてもらっています。お風呂に何度も入りたいので、追い焚き機能が嬉しいです。朝食が中華で1000円なのが良心的で毎回頂いています。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月05日 06:18:57

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点につきまして御評価いただき本当にありがとうございました。

次回ご予約もしていただけたようで、その際には毎度いただいているリクエストにお応えできるように致しますので、御安心くださいませ。

たえびょん様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---

◆朝食付き◆10月13日グランドオープン記念スタンダードプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫

投稿者さん 2018年03月22日 17:20:22

部屋も広くて清潔だった。キングベットの寝心地は良かったとのことだが、エキストラベットはソファーベットのため、丈は短いし腰のあたりに段差が生じており寝心地が良いとは言えなかった。
朝食はバイキングだったが、期待はずれ。スタッフの外国人の大きな声が耳につくし、食事している隣のテーブルをスプレーを使って拭き始めた時には驚いた。
オープンしたばかりで、スタッフさんも慣れていなかったのでしょうか?

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月23日 06:58:13

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

エキストラベッドにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

この件については、今後同様のお申し出があった場合には、クッションで段差が無くなるように努めて参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

尚、レストランにつきましては現在、関係者に聞き取り調査を行っておりまして、改めてご報告させて頂きます。※その後、担当スタッフと話をしまして、配慮に欠けた点が有った事を注意しました。担当スタッフも非を認めました

この度は申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂戴した声を参考に、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございます。

【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

はる4829さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2018年03月19日 18:00:52

週末 家族6人で利用させていただきました。広いお部屋でゆったりできました。洗面台の排水が悪く栓をあげながら使いましたが それ以外は快適でした。
ホテルがなかなかわかりづらく車で来たのですが 近くの駐車場を利用しタクシーでホテルまでいきました。
スタッフの方も 対応が丁寧で良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月21日 04:52:02

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。

洗面台につきましては御面倒をおかけして申し訳ございませんでした。

該当の客室につきましては、ご指摘後スグに確認をしまして、現在は問題なく稼働しております。

貴重なご指摘ありがとうございました。

またスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

はる4829様ご家族のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 08:31:09

1月に宿泊
朝食がかなり残念。中華だったが、どのお皿もバイキング終わりの残り物みたいで朝からがっかり。これからは朝食なしのプランにします。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月18日 23:59:38

楽しみになさっていたご朝食、ご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後ホテルスタッフ全員でどうしたら問題解決できるのか?ディスカッションを重ねて参ります。

貴重なご指摘をいただきまして厚く御礼申し上げます。

また多数の点で高いご評価いただきありがとうございました。

--ご案内---

【限定・直前割】◆スイートタイプお部屋お任せプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫【禁煙】
【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

投稿者さん 2018年02月25日 13:13:07

おまかせプランにしていいお部屋にしていただきました。空いている日は少ないですが、部屋が広くてテレビも大きいのでとても快適でお気に入りのホテルです。
もともと家具付きマンションだったからなのかお風呂場は古めです。
スイートが安かったらまた是非利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 06:47:50

客室をはじめ、多数の項目につきましては、お気に召していただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

引き続き、客室に余裕のある際には、ランクアップでご案内を致しますので、今後もお楽しみになさってください。

また系列店になりますが、男性女性ともにサウナのご用意があります。クラシック店にお泊りであれば、この2店舗ともにご利用いただけますので、次回はどうぞご利用くださいませ!

投稿者さん 2018年02月22日 20:23:44

対応は、良くも悪くも極めて事務的。1万円未満で泊まれるビジホ並み。
ハンド・タオルくらい置いてほしいものだ。
これまで3度お世話になったが、今回初めてのタイプの部屋で、部屋と浴室・トイレを仕切る壁に、なぜ摺りガラスが必用なのか。ラブホじゃあるまいし。
食器はコーヒ・カップのみで、グラスなし。
微妙なホテルだ。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 06:18:09

何度もご利用いただいているにも関わらず、スタッフが事務的なご対応しか取る事が出来ず、申し訳ございませんでした。

また利用後すぐにクチコミ投稿していただいていたのにご返信が遅れたこと、重ねてお詫び致します。

5月にもご予約をいただいているようで、その際には挽回出来るようスタッフ一同、気を引き締めますので、その際にはどうだったか?ご評価くださいませ。

【【禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年02月21日 18:19:19

友人の結婚式が近くであり、久しぶりにゆっくり話したいと思いホテルを予約。

おうちの様な雰囲気で寛げました。
鏡が洗面台にしかなかったことが部屋では唯一不満でした。
お風呂は自動でお湯がたまるし暖房もありとても快適でした。
長期滞在したいホテルです。
朝ごはんが若干残念でした、、

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 06:04:30

鏡につきましては、今後貸出品として姿見をご用意しましたので、次回ご利用の際にはお気軽にお声をお掛けくださいませ。

また多数の点でご評価いただきありがとうございました。

お客様様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 21:25:07

とにかく朝食がひどかった。
部屋などせっかく綺麗にしたのに朝食があれでは、また行きたいとは思えない。残念。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 05:44:47

せっかくのご旅行、最後の最後ご朝食でお客様をガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、同様のお声を戴いておりまして、現在メニューの見直しを進めている最中でございます。

今後もお客様のお声を大事にし、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】スイートタイプお任せ【50平米以上】】

koara1103さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2018年02月01日 17:24:12

1月26日(金)に出張で利用させていただきました。
大変きれいな部屋で、快適に過ごすことができました。
マッサージをしてもらうと思わずまどろんでしまいました。
ただし週末で繁華街ということもあり、深夜酔客が叫んだり歌ったりする声が気になりました。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月04日 04:57:12

ご滞在時はマッサージでリラックスしていただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

また反面、繁華街のド真ん中という立地ゆえ、ホテルまで到着する前に気になる点があったこと、申し訳ございませんでした。

どうぞこれに懲りず、またご上京の際には都内に有るセンチュリオンホテルをご指名くださいませ!

koara1103様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

---ご案内---

◆素泊まり◆10月13日グランドオープン記念シンプルプラン≪全室洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年01月02日 09:41:48

小1と2歳の子連れ利用。
部屋が広くて畳でゆっくりできて最高でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:52:06

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の広さについて
、評価を頂き、ありがとうございます。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

【【禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:59:31

新しいホテルで、清潔感があり、部屋は広くて開放感があり、カップルでは最適です。
レイトチェックアウトがあると、なおい良かったけど

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:55:36

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の清潔感・広さと清潔感について、評価を頂き、ありがとうございます。レイトチェックアウトは、前日の宿泊数で、多少、ご希望に添えない場合もありますので、フロントに、前日にご相談いただければと思います。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:51:39

カップルで泊まるのは最適、広さと清潔感がよく、風呂等も非常に良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 22:00:04

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。カップルのご宿泊ですと、コメントのとおり、充分な広さと思います。またのご来館を、従業員一同、心待ちにしております。