八丁堀iBLD クチコミ・感想・情報

八丁堀iBLD

八丁堀iBLDのクチコミ・お客さまの声

なんちゃっていもとさんの 八丁堀iBLD のクチコミ

なんちゃっていもとさん [40代/女性] 2021年05月10日 21:53:32

グリーンアリーナでのコンサートの為家族で宿泊しました。徒歩でも数分の立地の良さで、コンビニも近くにあり便利でした。
    お部屋はテレビはないけどWi-Fi完備で不便はなかったです。大人4人でも広々とゆっくりできました。
    チェックインの場所が別の所にあったり、宿泊する所に従業員さんがいないのが不安要素で、入室時に鍵の開け方がわからず困りましたがLINE でやりとりしたり、従業員さんが来てくれたりで対応してくださり助かりました。
    その節はお手間をとらせて大変ご迷惑おかけしました。

八丁堀iBLD 2021年07月15日 17:07:43

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけたようで嬉しく存じます。
    生憎、当館にはテレビのご用意がございません。何卒ご了承くださいませ。チェックインにつきまして、ご不便お掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。無事解決できたようで安心いたしました。何かお困りの際には、いつでもお声がけくださいませ。スタッフが迅速に対応いたします。
    ご多忙の中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【★利便性抜群!市内中心地!★築浅のキレイなお部屋!★】

投稿者さんの 八丁堀iBLD のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 18:08:16

テレビが無いのが残念でした。

八丁堀iBLD 2020年10月22日 12:50:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。恐縮ながら、全てのご要望に対応できないこともございますが、どうぞご了承くださいませ。また広島に来られる際はぜひ声をお掛け下さい。

【中国5県および愛媛県在住者限定】!(^^)!きんさい広島!数量限定素泊まりプラン♪
    【★利便性抜群!市内中心地!★築浅のキレイなお部屋!★】