河畔の宿 からつキャッスル クチコミ・感想・情報

河畔の宿 からつキャッスル

河畔の宿 からつキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 21:16:45

こちら側のミスでトラブルがありましたが、真摯に丁寧に対応して頂きました。スタッフの方も優しく、お部屋も綺麗でとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月12日 17:45:03

一生懸命なおもてなしに感謝でした。
    私達が困った事がないか常にきをつかって頂き安心して過ごすことができました。安価での宿泊で恐縮でした。ありがとうございました。

2022年06月

HIRO3TAKA3さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

HIRO3TAKA3さん [50代/女性] 2022年05月17日 14:29:39

モダンジャパニーズな雰囲気で、若者や外国人にもオススメしたい。部屋からの川や山の景色もいいし、唐津城を眺めながらの朝ごはんはとっても美味しかったです。ユニットバスがもう少し広いといいなっと思ったのは、洗面所とトイレの使い勝手が私には不便だったので。1階に木のお風呂があるので部屋のは使わなかったですが。お布団がフッカフカのフワフワでサイコー!に良く、ぐっすり眠れました。どのスタッフの方も対応が丁寧でした。次回はサイクリングをしたり、観光で是非利用したいです!

namechan0463さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

namechan0463さん [70代/女性] 2022年05月10日 19:12:37

ホテルは新しくはないのですが、しっかりした建物で隣のお部屋の声も全く聞こえませんし、2階建てで景色もきれいです。 何よりもスタップの方がとても感じ良く気持ちよく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2022年02月17日 22:15:34

家族3人、一泊旅行で利用させていただきました。
    きれいにリノベーションされており、建物自体に趣がありつつ、設備は十分なものでした。
    一つ言えば、近くに温泉がないのでお風呂がもうちょっと大きければとは思いますが、それ込みでの安さだとは思いますのでお風呂を求められる方は注意されたほうがいいかと思います。
    スタッフの方も大変良くしていただき、素敵な旅の思い出になりました。

2022年02月

まうまう777さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

まうまう777さん [40代/女性] 2021年11月21日 21:28:01

4人家族に六畳のお部屋しか空いてなく少々狭いかなと思いましたが充分でした。お部屋からは川が望め解放感があります。テレビは柱に取り付けられており向きを変えられ便利でした。ウエルカムドリンクにはビールやハイボールなどのアルコールも選べてよかったです。コーヒーもいただけました。唐津城、唐津神社、虹の松原にも近く観光に便利です。チェックアウトの時には唐津城をバックに写真を撮ってくださいました。スタッフの方みなさん感じの良い方たちばかりです。また利用させていただきたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 15:32:29

とてもお安く泊まらせていただきました!お部屋も綺麗でくつろぐことができました。駐車場がわかりにくかったですが他は大満足です!

【オンライン事前決済限定】☆10%OFF☆!からつの絶景を望む宿。(朝食付)
    【和室6畳×2間【バリアフリー対応】】

miki6327さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

miki6327さん [50代/女性] 2021年01月19日 12:06:59

仕事で2泊しました。人気アニメ「ユーリ!!on Ice」のキャラクターがたくさん飾ってあり、予備知識なく伺ったのですが、アニメの聖地だったのですね。日本国内や外国のファンが宿泊すると聞いて、納得しました。部屋には、こたつがあり、松浦川を見るちょっとしたテラスもあり、なかなかの風情です。外国人観光客が大喜びしそうです。ウェルカムドリンクがクラフトビールでした。おいしかった。他の方のコメントにもあったのですが、本当にスタッフの対応が行き届いていて、大満足です。2日目の午前は、無料で自転車を貸していただき、効率よく唐津市内を回ることができました。朝食は野菜たっぷりの日本食で、唐津城を見ながら食べることができます。ぜったい朝食は予約しましょう。コーヒーや紅茶も飲み放題です。おかげで仕事もはかどりました。舞鶴橋のほとりにある「からつキャッスル」のおもてなしは大満足です。お世話になりました。

投稿者さん 2020年12月18日 11:21:46

スタッフが皆さんとても暖かく、その後もとてもいい気持ちで旅行ができました。
    情報も色々と教えてくださったり、朝食、ドリンクサービス、お部屋もとても
    工夫されていて、お勧めです ^^
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月30日 23:04:12

お風呂の準備やwelcome drinkとかサービスがとてもよかった。

GALAXY since1978さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

GALAXY since1978さん [40代/男性] 2020年10月09日 17:36:32

朝食はボリュームもあって美味しくいただきました

ずーず731020さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

ずーず731020さん [20代/男性] 2020年08月17日 14:29:12

スタッフの方の気づかいがとても印象的でした!
    後、お部屋にペットボトルの水サービスと別に、ワンドリンクサービスでわ、アルコールも1人一杯もらえて良かったです
    お布団もふわふわで気持ち良かったです
    お世話になりました

【オンラインカード決済】素泊まりプラン
    【和室8畳コーナー】

チエ(●^o^●)さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

チエ(●^o^●)さん [40代/女性] 2020年08月02日 23:05:43

場所も分かりやすく
    改装してたお風呂はとても気持ちよかったです!サービスドリンクもあり、朝ごはんは手作りでとてもよかったです!
    旅館の方も皆さん親切でとても良かったと思います!また次も利用したいって旅館でした!

【オンラインカード決済】朝食付プラン
    【和室12畳】

みい8世さんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

みい8世さん [70代/男性] 2020年06月06日 19:03:47

コスパ最高です。当日は他のお客さんも見かけず静かに休めました。宿で教えて頂いたお食事処「さかもと」さんも大変美味しいものがいただけました。

【オンラインカード決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月31日 15:32:08

家族で利用させて頂きました。
    お部屋はさっぱりとした和室で夜はライトアップされた唐津城が見えてとてもいい感じのお部屋です
    朝食付きでお願いしたのですが
    朝食どきも景色のよい場所でごはんをいただけてお腹いっぱいいただきました。
    帰りには、思い出に残る写真撮影もしてくださってとても満足しました。

河畔の宿 からつキャッスル 2019年08月07日 10:33:42

この度は河畔の宿からつキャッスルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、大変心温まるクチコミ返信を頂き、心より御礼申し上げます。

当館は、こじんまりとした木造建築ですので、「とてもいい感じのお部屋」とおっしゃっていただき、心あたたまる思いがいたしました。

また部屋から望める松浦川や、食堂から見渡せる唐津城も褒めてくださり、あらためてロケーションのありがたみを噛みしめております。

お客さまの楽しい想い出の中に、当館での時間も刻まれておりましたら、これに勝る喜びはありません。

ぜひまた、唐津へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン(12畳)

投稿者さん 2019年05月04日 09:02:43

お部屋からの眺めが良く、朝食が美味しかったです。

河畔の宿 からつキャッスル 2019年05月29日 08:31:57

このたびは河畔の宿からつキャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか御宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    部屋からの眺めと朝食に対するお褒めの言葉、大変にうれしゅうございます。
    お言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    また唐津にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
    【和室8畳】

投稿者さん 2018年10月03日 11:27:13

唐津城のふもとで、海岸も近く最高の景色でした!

河畔の宿 からつキャッスル 2018年10月15日 23:46:42

嬉しいお言葉ありがとうございます。

河畔の宿からつキャッスルは、全室から大河が一望できる造りとなっております。

眼下に流れる川を眺め、唐津城や海岸を散策していただくことで、何かを感じていただけたら幸いにございます。

お客様の、またのご来訪を、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン(12畳)

投稿者さん 2018年08月31日 15:49:06

家族の待つ家に帰ったようにいつも温かく迎えてくださいます。唐津城の見えるお部屋に泊めていただきました。唐津の駅周辺まで近いですし、夜は周囲も静かで時間を忘れて癒されたいという旅に最適です。今回は朝食はつけませんでしたが色とりどりの小鉢、焼きたてのお魚などを唐津城の見えるラウンジで食べることが出来ます!お風呂はユニットバスですがとても綺麗にお掃除してくれています。また必ず利用したいと思います。

河畔の宿 からつキャッスル 2018年09月06日 09:22:18

この度は河畔の宿からつキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また今回お食事をされなかったにもかかわらず、過去の記憶を掘り起こしてまで朝食の宣伝をしていただき、大変に感謝いたします(笑)。

家族の待つ家に帰ったように、とおっしゃっていただきましたが、私どもといたしましては、ようこそ「また」来ていただきましてと、一言申し添えているだけに過ぎません。

ひとえに、お客様のあふれる『からつ愛』が、居心地の良い接客対応と捉えてくださっているのだと解釈しております。ありがたいことです。

また『夜は周囲も静かで時間を忘れて癒されたいという旅に最適です』との嬉しいお言葉、こちらは唐津という町のたたずまいに対する賞賛と受け取らせていただきました。唐津人(笑)を代表しまして、お礼申し上げます。

唐津にお越しの際は、ぜひまたゆっくりとした刻をお過ごしくださいませ。
    お客様のご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳】

すぃこーさんの 河畔の宿 からつキャッスル のクチコミ

すぃこーさん [30代/女性] 2018年07月30日 16:14:51

聖地巡礼の旅で利用させていだきました。
    宿の方みなさまとても親切で、高島行きのフェリーの運行状況を電話で問い合わせてくれたり、時間が間違っていたのを走って教えて下さったり、色々とお世話になりました。

少し分かりにくいですが、カフェコーナーがあります。飲み物無料と言う太っ腹!
    大きい窓から唐津城が見えて素敵な空間です。

部屋の広さもちょうど良く、テレビ・冷蔵庫・加湿器・扇風機・物干し竿・電気ケトルなど、あると嬉しいものが沢山あります。

駐車場が道を挟んで向いにあるので、交通量が多いと宿側から行くと停めにくいですが、反対側からなら、一旦入ればバックで入れ直せるので、出て行くときも楽です。

また利用したいです。ありがとうございました。

河畔の宿 からつキャッスル 2018年08月08日 01:26:11

お客様が唐津に興味を持ち、遠方より何度も足を運んでくださり、今回はフェリーで高島まで行かれ、次回は美味しいお店を開拓したいなどと、唐津愛を語って下さいましたこと、よく覚えております。

ひょっとしたら我々のほうが、お客様から唐津の良さを、教えられているような気がいたします。

今回の旅はいかがだったでしょうか。
    また新たな感動・発見があったのなら、よいのですが。

宿に対するお褒めの言葉、スタッフに対する労いの言葉、嬉しい限りです。

宿の備品に関するコメント、
    さらには駐車場のご利用案内までしていただき、感謝にたえません。

お忙しい中でのクチコミ、本当にありがとうございます。

お客様の、再度のご来訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2018年06月08日 18:27:38

2回目の宿泊です。
    こちらの都合で、友人とチェックイン時間が違ってしまいましたが快く受け入れていただき大変助かりました。
    また、お部屋もお値段そのままでグレードアップしていただき唐津城と目の前の河川を堪能できました。
    スタッフの方々も大変優しく、徒歩で遠方に行こうとしたら送迎を提案していただけて嬉しかったです!
    主要駅から20分近くと少し歩きますが、お部屋の安さと広さ、スタッフの方々の人柄に唐津に行く際は毎回利用しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2018年06月
    河畔の宿 からつキャッスル 2018年06月10日 08:23:01

「唐津に行く際は毎回利用しています」との
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    唐津来訪の拠館としていただくこと、これにまさる喜びはございません。

叶うのであれば『ホーム感』を感じていただける旅館でありたい。「帰ってきたよ」と言っていただける旅館でありたいと思っております。

唐津城と松浦川を堪能して頂いたご様子がうかがえ、大変に嬉しく存じます。
    手前味噌ながら、夕日のさす松浦川はたいそう美しく、また外灯に照らされる夜間の川面も、味わいがあってお勧めでございます。

送迎サービスは、可能であればさせていただきたいのですが、なにぶん少人数での運営で、お客様の要望に添えない場合もございます。
    その際は、唐津駅に向うバス停が、当館のすぐ前にございますので、こちらを利用して頂ければと思います。

また次回にお越しの際にも、河畔の宿からつキャッスルをご利用いただければ幸いに存じます。
    お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。