バスプレス石垣 <石垣島> クチコミ・感想・情報

バスプレス石垣 <石垣島>

バスプレス石垣 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ょ@さんの バスプレス石垣 <石垣島> のクチコミ

ょ@さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:27:35

荷物が多かったので広い部屋は助かりました。利用はしませんでしたが、部屋に洗濯機や電子レンジまで完備されていて長期の滞在も出来そうでした。何よりガーデンプールが最高です。周りに空き地が多いこともあって周囲の目線が気になることもなく楽しめました。徒歩でも行けるくらいの近くにコンビニだけでなく、ドンキもあるので買い物にも困らないのも◎。それでいてとてもリーズナブルな料金なのが良かったです。

投稿者さん 2019年06月03日 14:10:29

施設と綺麗で、設備も良いです!
    見た目も可愛いですし、働いてる方がとても親切です!
    また石垣に来たらここに宿泊したいです。

投稿者さん 2018年10月20日 10:42:38

受付の方の対応がとても素晴らしかったです。
    ホスピタリティ溢れるサービスを受けることで歓迎された気持ちで過ごす事が出来ました。
    食事の点数は食べてないので「4」にしてます。

投稿者さん 2018年07月01日 08:26:25

ホテルは2017年にたてられたばかりで新しいです。部屋の中も綺麗で過ごしやすいです。ホテルの方は親切でした。すぐ近くで車を借りられるのも大変便利でした。ホテルの一階にイタリアンのお店があり、お昼も夕食も食べられます。お値段は手頃で美味しいです。少し困った事は、シュノーケリングをするためのコースを別のサイトで申し込みをし、ホテルまで送迎をお願いしてたのですが、新しいホテルなので送迎の方がホテルを見つけるのに時間がかかりました。googleマップで探すとホテルを通り過ぎてしまうようです。石垣島で宿泊する時はまたこちらのホテルを利用します。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月05日 20:51:56

今回初めて利用させていただきました。ホテルから徒歩圏内でも飲食店等の店舗は多々ありますが、レンタカーを利用する宿泊客が多いと思うので、ホテルの立地は特に気になりませんでした。また今回はレンタカー移動のため、新石垣空港からホテルまでの移動時間はさほど気になりませんでした。ホテルの室内は広く、また洗濯機、中型冷蔵庫、電子レンジが備え付けなので石垣島にしばらく滞在される宿泊者には利便性が高いと感じました。
    その他、ハンガーが沢山常備されていたのはありがたい。
    今回はホテルのレストランやプールを利用しませんでしたが、次回、石垣島へ訪れたときは利用したいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2017年08月23日 21:20:59

朝食が最高

バスプレス石垣 <石垣島> 2017年08月24日 08:40:31

この度はバスプレス石垣ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    隣接しているレストラン マエリスタでは、御夕食もご用意しておりますので、次回ご利用の際には、マエリスタの御夕食もご堪能ください。

それでは、またのお越しをお待ち致しております。

エコノミープラン(朝食付き) ~ツインルーム~