ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ)

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

すがちゃん1261さんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

すがちゃん1261さん [70代/女性] 2022年05月26日 15:40:46

大変親切な対応していただきありがとうございました
    全く姫路を知らなかったので色々な質問に面倒くさがらずに教えて頂きました

【早期割引14】(室数限定)卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 07:04:22

出張で手荷物が多かったのですが、チェックイン前後も荷物を保管して貰えて大変助かりました。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年05月26日 11:10:38

この度はホテルヴィアイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     また、ご多忙な中ご投稿を賜り併せて御礼申し上げます。
     たくさんのお荷物をお持ちのまま観光やお仕事に行かれるのはすごく大変なことだと思いますので、少しでもお客様の力添えが出来、我々も嬉しい限りでございます。
     また姫路にお越しの機会がございましたらホテルヴィアイン姫路をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルヴィアイン姫路
    スタッフ 西亀

【春夏旅セール】やっぱり一番シンプルステイプラン
    【喫煙シングル】

ichan5623さんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

ichan5623さん [60代/男性] 2022年05月24日 12:41:00

当日部屋の換気状態に不具合を感じたので、フロントへ相談すると即座に部屋の差替移動の提案があり、移動した。スタッフの迅速な対応は見事でした。 イベントあるたびに利用して来た者として、この地のホテルが無くなることが非常に残念です。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年05月25日 01:54:12

この度は、ヴィアイン姫路をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

お部屋での不備の際には
    お手数おかけいたしました。
    お褒めの言葉まで頂戴し
    嬉しく拝読させて頂いております。

いつもご利用頂いているにも関わらず
    閉館となってしまうの
    は心苦しいばかりでございますが
    スタッフ一同、少しでもお客様にいい思い出を
    残せるよう精進していこうと思います。

8/31で閉館でございますが
    また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

フロント 河井

【早期割引7】(室数限定)早期割でお得に旅行!

投稿者さん 2022年05月20日 18:26:22

駅から近くて便利。朝食はよかった。外の騒音がうるさくて寝れなかった。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年05月21日 02:01:58

この度は、ヴィアイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご意見を参考に、今後のホテル向上に努めて参ります。

次回も姫路にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 河井

【早期割引7】(室数限定)早期割でお得に旅行!
    【喫煙ツインA】

たけ7000さんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

たけ7000さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:19:25

駅近くで便利です。
    朝ごはんに姫路おでんや明石焼があったのが嬉しかったです。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年05月21日 01:58:20

この度は、ヴィアイン姫路をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    また、多くのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    今回頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:31:54

ライブ遠征で利用しました。駅からとても近いので立地が抜群です。お部屋もこぎれいな印象でした。ソープやシャンプー類もとてもよかったです。朝食はコロナ以前のヴィアインの朝食イメージからは程遠い印象でしたが、仕方ないかなと思います。コロナ対策としては、バイキング形式より、トレー個別提供の方がよかったです。もうすぐ閉館されるようなので、ちょっと残念です。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年05月15日 20:59:16

この度は、ヴィアイン姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ヴィアイン姫路は無料朝食でございます。トレーの個別提供はもともと無く、現在はバイキング形式でご提供させて頂いております。
    立地や客室などお褒め頂きまして誠に有難うございました。
    8/31で閉館でございますが、また、ご来館頂けましたら幸いでございます。
    次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 梶原

【禁煙シングル】

ジャミー2011さんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャミー2011さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:43:24

ビジネスで利用しました。出張先に長居できずだったので、テレワークプランを選びました。
    出張先での仕事終えてからも、ホテルに戻って仕事ができるのはありがたいです。便利でお得なプランでした。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年05月09日 22:33:25

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

テレワークプランをご利用いただきまして誠に
    ヴィアインチェーンは全国に、開業ホテルを合わせまして27店舗ございます。
    また、出張先にヴィアインがございましたら
    是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 11:04:23

コインランドリーが良かったです。ドラム式洗濯乾燥機が5台あります。暗証番号を設定するので、洗濯物を取り出される心配がありません。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年05月01日 20:55:45

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーに関しましては、お客様にご不便なくご安心してご利用いただけますよう高性能な洗濯機を館内に5台ご用意しております。

今回頂戴しましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進して参ります。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 来田

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!7連泊以上限定プラン

投稿者さん 2022年04月26日 17:32:42

感染対策の為に朝食が寂しくなってむした。早く戻りたいですねー

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月26日 23:40:57

いつもヴィアイン姫路をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食は、4月からメニューを増やし、提供方法も以前の形式で再開しておりますので、次回は是非お試しください。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 西中

【キャンセル返金不可シングル(禁煙)】

IKEDIさんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

IKEDIさん [30代/男性] 2022年04月16日 02:35:06

部屋は綺麗で広さもそこそこありいいホテルです。
    朝食は無料でついてますが、そこまで期待ができない内容
    お風呂もユニットバスです
    綺麗に掃除して下さっているので問題はなかったです。
    朝食と部屋のお風呂を重視される方は駅前から少し離れたホテルの方がおすすめです。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月16日 07:35:31

清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食も4月からメニューを増やし、提供方法も以前の形式で再開しております。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 土井

【喫煙ツインB】

投稿者さん 2022年04月14日 09:56:29

受付の方の対応も良く快適に過ごせました。
    朝食はただなのでしょうがないですが、付いてるとなるとどうしてもアテにしてしまうので、もう少しレベルアップして欲しい。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月14日 19:39:03

この度は、ヴィアイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お聞かせくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食提供では、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。同様のご意見を多くのお客様から頂戴しておりましたので、4月よりバイキング形式のご提供を再開いたしました。次回お泊り頂く機会ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

朝食提供の他、至らぬ点もあったと存じますが、姫路にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【ポイント増量プラン】ポイント10倍スタンダードプラン
    【禁煙シングル】

わんこさんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年04月11日 17:01:23

姫路駅から近く、朝食無料サービスで、姫路おでんや、明石焼もあって美味しかったです!
    アメニティを個人で選べるサービスも重宝します!

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月11日 22:20:58

この度は、ヴィアイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を添えたご感想お寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。引き続き、1人でも多くのお客様が快適かつ、安心してお寛ぎ頂けるよう我々スタッフ一同努めて参ります。

改めまして、ご宿泊並びにお客様の声をお寄せいただきありがとうございます。次回も姫路にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 21:07:58

サイクリストおすすめ?のホテルです。自転車から荷物おろしていると、何処からともなくホテルマンらしき人が現れ、いらっしゃいませ・お疲れ様の挨拶もなく「ここは自転車はダメです、駅の有料駐車場へ行って」って言われた。ホームページには書いてないよねと言ったら、じゃ今回だけは良いと上から目線。四国では外でいいのに、部屋に置いてって言われたのにな。
    50年前から全国自転車旅(去年は50泊以上)してて、3回目の姫路で初体験!
    まぁ経営元がJR 。元国鉄の悪き習慣?を受け継いでいるのは尊敬します。
     この度は、マネージャーの○○さんの素晴らしい接客応対に感謝?です。
    ヴィアインのホームページに、自転車NGって書いてください。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月08日 10:10:16

この度はヴィアイン姫路にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、ご投稿いただき御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館には駐輪スペースはございません。近隣の市営駐輪場のご案内をしております。

設備などの改善はすぐには対応できないところもございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に取り組みたいと思います。

最後に、お客様に寄り添う気持ちが至らず、このような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

マネジャー 西中
    支 配 人  置塩

【春夏旅セール】やっぱり一番シンプルステイプラン
    【喫煙シングル】

横ちゃん7001さんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年04月04日 19:46:34

姫路駅近くで敷地内で路面駐車できたことは貴重

2022年02月
    ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月04日 22:24:19

この度は、ヴィアイン姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想にお褒めの言葉添えていただけました事、重ねてお礼申し上げます。

敷地内駐車場は、先着順のご予約制となっております。次回お泊りの際にも、宿泊前にご連絡くださいませ。

改めましてこの度は、ご宿泊並びにお客様の声をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を我々スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり定番!スタンダードプラン
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年04月03日 17:19:21

駅に近く便利。宿泊料金も安い。

2022年02月
    ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月03日 23:06:13

また、多くのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

【キャンセル返金不可シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 05:53:00

お世話になりました

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年04月03日 10:01:56

また投稿まで投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足のいくご宿泊になりましたでしょうか。
    先日より、以前のようなバイキング形式の朝食を再開しておりますので、またご利用頂けたらと思います。
    今後ともヴィアイン姫路をよろしくお願いいたします。

フロント 山本

【ポイント増量プラン】ポイント10倍スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月21日 17:12:26

ツインベッドでゆっくり休むことができました。朝食もついており、ゆっくり食べることができました。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年03月21日 21:23:55

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は、満足して頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも良いホテル作りを目指し、さらに精進して参りますのでまた姫路にお越しの機会がございましたら、どうぞホテルヴィアイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーツイン】

bttuさんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

bttuさん [40代/男性] 2022年03月21日 14:21:04

また、利用したいと思います。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年03月21日 21:21:06

またご多忙な中、口コミにもご投稿賜り、併せて御礼申し上げます。

フロント 薗田

【早期割引】(室数限定)7日前までの早期申込みでお得♪
    【禁煙シングル】

エコボーイ7606さんの ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年03月19日 15:50:35

ん~。

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年03月19日 18:56:37

我々スタッフ一同より良いホテル作りを目指し、さらに精進して参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、どうぞホテルヴィアイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

ホテルヴィアイン姫路
    スタッフ 西亀

【キャンセル返金不可シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月06日 14:58:50

スタッフの方が みなさん笑顔で 丁寧で とても感じよかったです

ヴィアイン姫路(JR西日本グループ) 2022年03月06日 16:21:58

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進して参ります。

【キャンセル返金不可シングル(禁煙)】