楽天トラベル楽天25周年特設サイト

Little Island Okinawa 美栄橋 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 美栄橋

Little Island Okinawa 美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 21:53:47

3回目の宿泊です。とても便利な場所で洗濯機、乾燥機があるのがお気に入り。コンロが2口ありますがこれは使わないので少し勿体ないです。トイレとお風呂が別なのも良いです。今回忘れ物連絡をくださいました。私のではなかったのですが親切だなと思いました。またよろしくお願いします。

2021年07月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2021年07月12日 11:33:26

この度はLittle Island Okinawa美栄橋へのご宿泊、並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様には快適にお過ごしいただけたようで私共も非常に嬉しく思います。
    再度ご来館の際には、ご自宅にいるときのようにおくつろぎくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

Little Island Okinawa美栄橋 フロント

素泊まりスタンダードプラン♪
    【【ダブル】コンドミニアムタイプ 全室角部屋】

サマー1833さんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

サマー1833さん [50代/男性] 2021年03月14日 21:53:59

仕事には、駅など考えてよいかなと

2021年01月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2021年03月16日 09:51:39

この度はLittle Island Okinawa美栄橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

Little Island Okinawa美栄橋 フロント

直前限定プラン!今夜の宿泊はLittle Island Okinawa美栄橋に決まり♪
    【禁煙ダブル】

りりかOKAさんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

りりかOKAさん [40代/女性] 2021年01月24日 09:09:51

コロナ禍でも安心して利用できました。部屋のスリッパが使い捨てタイプだったので、有難かったです。また、立地も大変よく国際通りへも直ぐに行けました。

2021年01月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2021年01月24日 11:03:03

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。お客様に喜んでいただき大変うれしく思います。
    またの機会がございましたら、Little Island Okinawaをご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【5連泊プラン】長期滞在でお得に宿泊!
    【禁煙ダブル】

dowbingさんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

dowbingさん [40代/男性] 2020年11月24日 16:35:01

美栄橋駅近くで、駅から信号一つ渡るとホテルに着き、立地は大変便利です。近くにはユニオンのスーパーが24時間営業しています。アメニティは歯ブラシやクシなどホテル並みにありますが、寝間着と洗濯洗剤はないため、持参することをお勧めします。
    那覇滞在する時はまたお世話になります!

Little Island Okinawa 美栄橋 2020年11月24日 17:36:42

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    利便性に関する点につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    あいにくこちらでは寝巻の準備はしておりませんが、洗剤は販売しておりますので、次回急に必要になった際は遠慮なくお声掛けくださいませ。
    ご多忙の中、非常に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    Little Island Okinawa 美栄橋 フロント

【さき楽30】早期予約でお得♪素泊まりスタンダードプラン♪〈禁煙ダブル〉
    【禁煙ダブル】

ROSEとHONNEYさんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:38:28

那覇に滞在するときに最も気に入っているコンドミニアム系のホテルです。
    立地は美栄橋駅から非常に近く、周囲には多くの飲食店がある割に静かです。
    すぐ近くに激安スーパー「ユニオン」があるのも、コンドミニアムにはありがたい材料。
    1フロアに2部屋ということで周囲の音など気にする必要もなく、本当に気に入っています

駐車場も予約制ですので、『行ってみて停められない』という事もないです。
    また宿泊しようと思います

2020年02月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2020年02月25日 17:18:14

平素より Little Island Okinawa 美栄橋をご愛顧承り、誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

又、お部屋に関しましてもお褒めの言葉
    誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、Little Island Okinawa
    満車時に関しましても、

近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂きますので、ご安心下さいませ。
    お客様、お一人お一人がご滞在中ご満足してお過ごしいただけるよう
    サービス向上に取りんでまいります。
    ROSEとHONNEY様のまたの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Little Island Okinawaフロント稲福

【2連泊プラン】那覇で楽しむ2連泊観光!
    【禁煙ダブル】

ゆみちゃん7348さんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

ゆみちゃん7348さん [60代/女性] 2020年01月10日 21:08:46

新しく快適で、近くにコンビニ、飲食店などがあり満足しました。

2019年12月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2020年01月12日 10:15:55

この度は Little Island Okinawa をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思いま
    す。

また次回、ご利用頂ける機会がございました際には、その他のご意見ご感想等もお聞かせいただければれば幸いでございます。

今回お客様に頂きましたお言葉を忘れずに、スタッフ一同お客様に満足して頂けますよう努めて参る所存でございます.

ゆみちゃん7348様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント  稲福

投稿者さん 2019年10月05日 17:08:27

台風にあいチェックインが遅れたために何度か担当者の方とやり取りをして
    結局セルフチェックインをすることになり 方法をメールで詳しく教えてもらいました。
    実際説明通りにポストを開けたら あるはずの鍵がなくポストの中は空っぽでした。
    すぐに電話をしたりメールをしましたが全く応答がなく 仕方なく雨の中 外で待っていたら 男性が来て鍵を入れ忘れたとのこと。
    その前にホームページを通して質問をした際の回答と担当者という方からの同じ回答が二度もメールで送られてきたり 連絡が共有されていないことがわかり 初めから嫌な予感はしていましたが 結局鍵が入っていないという 信じがたいミス そして その時に渡された領収書を後で調べたら それは他人の名前の書かれた領収書でした。きっと私の名前のが他の人のところに行っているのでしょう。たまたまこういう間違いが重なったのかはわかりませんが
    何かあったときに連絡が取れないのは致命的だと感じました。
    立地は良かったのですが 二度と泊まることはないと思います。

2019年09月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2019年10月06日 12:10:51

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。

今回、ポスト対応やスタッフ間での情報の共有また、領収書の入れ間違いに関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    このような事が今後一切起こらない様にスタッフ一同努めてまいります。

楽しみにされていた沖縄旅行をこの様な結果となってしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント スタッフ一同

【【禁煙ダブル】素泊まりスタンダードプラン♪】

○き0724さんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

○き0724さん [50代/男性] 2019年07月09日 05:03:57

遅い時間のチェックインにも関わらず対応して下さり、有難うございました。
    洗濯機や乾燥機、そしてキッチンがあったのはとても助かりました。

2019年06月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2019年07月11日 12:46:56

お客様に喜んで頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。
    次回もまた利用の際は別の施設もございますのでご利用お待ちしております。

【【禁煙ダブル】素泊まりスタンダードプラン♪】

satyrrulezさんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

satyrrulezさん [40代/男性] 2019年06月03日 13:21:10

バッドが自分に合わなかったものの、スタッフの対応とか立地とか値段とか最高でした。また夏に予約入れたいと思います。

2019年04月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2019年06月03日 14:14:57

この度、Little Island Okinawa美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回お客様に頂きましたお言葉を忘れずに、お客様一人ひとりがご滞在中満足してお過ごしいただけるようこれからも身を引き締めて努めて参る所存でございます。

またご利用いただける機会などございましたら、その他ご意見等もお聞かせいただければれば幸いです。

投稿者さん 2019年04月09日 10:51:22

初めて泊まりましたが、立地や部屋の感じはすごく良かったです。
    残念な点は風呂が狭かった事。
    これ以外は洗濯機に乾燥機も付いてて、便利が良かったし、スーパーも近くて買い出しには困らず、国際通りにも歩いて行ける立地で最高でした。

次回もまた泊まりたいと思います。

2019年03月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2019年04月09日 16:45:47

お褒めの言葉、貴重なご意見大変嬉しく思います、と共に貴重なご意見を参考に

フロント  稲福

投稿者さん 2019年02月28日 07:30:49

見栄橋駅より徒歩1分。近くに24時間のスーパーもあり便利。コンドミニアムなので部屋も広く、新しいので気持ち良し。次回もリクエスト予定。

2019年02月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2019年02月28日 09:26:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】素泊まりスタンダードプラン♪】

mum-usagiさんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

mum-usagiさん [50代/男性] 2019年02月26日 17:35:24

滞在当日はホテル代のインフレが激しく仕方なく選んだ宿でしたが、選んで大正解でした。美栄橋駅から徒歩数分の立地が、雨がちの冬の沖縄では嬉しい事です。内装はリノベーション直後らしく綺麗で、部屋のスペースは広いとは言えませんが機能的でした。ベッドの寝心地もよく、ぐっすりと寝られました。調理器具や食器等は備え付けのものは殆どありませんが、使うのであれば有料のものを予約しておくと良いでしょう。仕事でもカップルでも快適な滞在になると思います。それと、部屋に忘れ物をしたのですが、スタッフの迅速な対応は素晴らしかったです。着払いで私より先に帰京していました。

2019年02月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2019年02月27日 12:10:16

今回お客様に頂きましたお言葉を忘れずに、お客様一人ひとりがご滞在中満足してお過ごしいただけるようこれからも身を引き締めて努めて参る所存でございます.

投稿者さん 2019年02月18日 20:05:58

立地・部屋とも最高評価ですが、サービスも素晴らしかったです。
    今回現地決済だったのですがカード払い不可であることに当日気付き、カード払いに切り替えるため電話で長時間対応いただきました。
    丁寧な説明で無事に切り替え出来て感謝してます。
    またの宿泊の際はよろしくお願いします。

2019年02月
    Little Island Okinawa 美栄橋 2019年02月20日 16:12:06

客室の最高評価や、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
    お客様からのお褒めの言葉は私どもの何よりの喜びと活力でございます。

是非ともお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 国頭

【【禁煙ダブル】素泊まりスタンダードプラン♪】

チャオコムさんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

チャオコムさん [30代/男性] 2019年02月14日 00:43:17

コンドミニアムがはじめてでしたが、まだ新築で部屋も綺麗で同額のホテルに比べ圧倒的に広く、収納も広々とあるので、とてもリラックス出来ました!しかもゆいレールから激チカ!国際通りも徒歩10分位でした!
    バスローブがないので、急遽近くのドン・キホーテで彼女と寝巻きを買うはめになったので、あったら良かったなぁ…と、思うくらいで、基本大満足です

投稿者さん 2019年01月21日 19:29:14

名護に続いて、那覇では二泊お世話になりました。
    まず立地がとても良いです。駅や買物、居酒屋も近く便利、なのに室内は静かです。お部屋は綺麗で、必要な物は備わっています。スタッフの対応も丁寧です。自宅のようにくつろげます。

2019年01月

投稿者さん 2019年01月20日 21:13:08

駅に近い、部屋になんでもあり、何日間の旅行で利用するのを、すごくお勧め

2019年01月

投稿者さん 2018年12月07日 17:10:42

快適です 何よりも部屋が綺麗 かつ一度チェックインするとあとは自由にくつろげることが最大の魅力です
    唯一 場所(入口)が分かりづらいだけですね これは一回宿泊すると解消します 次回もリピートしようと思います

2018年11月
    【【禁煙ダブル】素泊まりスタンダードプラン♪】

りん☆918さんの Little Island Okinawa 美栄橋 のクチコミ

りん☆918さん [40代/女性] 2018年11月09日 08:06:08

喫煙者ですが、バルコニーで喫煙出来たので問題ありません。観光への立地も良く、部屋に乾燥機があるのが良かった!
    沖縄のホテルは洗濯機や乾燥機利用料金が高いので助かりました。
    また沖縄にいった際は必ず利用したいと思います。

2018年10月

投稿者さん 2018年10月19日 19:06:10

バスルームのシャワーはお湯が出ませんでした。気づいたのは深夜です。
    ホテルと違いスタッフは常駐しておらず、緊急連絡先の電話にも出ないため、チェックアウトまで復旧することはありませんでした。
    代わりに最寄りのランニングステーションのシャワーを利用する羽目になりました。
    サービスの体制としては致命的だと感じます。

2018年10月

投稿者さん 2018年09月25日 16:39:15

このタイプの宿泊は初めてで不安もありましたが、宿泊してみると快適でした。
    「ホテルに泊まる」というより、「沖縄にある自分のマンションに泊まりに来た」っていう感じでした。

部屋は2人でも快適な大きさで、大きめのクローゼット・洗濯機と乾燥機が連泊するのに大変役立ちました。
    洗濯機は臭いも無く良かったです。

ただ、ルームクリーニングやシーツの交換が別料金であることと、スタッフが24時間常駐しているわけではないので、気になる方は一般的なビジネスホテルに宿泊された方が良いと思います。

私たちは、リピートありだなって話しています。

2018年09月
    新築快適素泊まりプラン♪【禁煙】ダブル