松島ホテル和楽 クチコミ・感想・情報

松島ホテル和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 17:03:52

7月16日に宿泊しました。とてもコスパの良いホテルです。遅い時間にチェックインしましたが、フロントの男性は丁寧で好感が持てます。

最寄駅は松島駅ですが、高城町駅からでも何とか歩けます。コンビニも近くにあり素泊まりでも問題ありませんでした。貸切風呂は大きくはありませんが湯船もあり、疲れも取れ気持ちの良いお風呂でした。
部屋設備は充分満足ですが、バゲージラックがあれば更に良かったです。

旅館のよくある食事に飽きた方、スケジュールが立て込んで食事時間が分からない方など、素泊まり利用にオススメしたいホテルです。

松島ホテル和楽 2017年08月21日 22:38:44

この度は松島ホテル和楽ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿まで頂戴し、感謝申し上げます。

お褒めの言葉まで頂戴しまして大変感激しております。
ご意見頂きましたバゲージラックは今後検討させていただきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

松島ホテル和楽 佐藤

投稿者さん 2017年08月16日 17:32:47

松島観光の目玉、遊覧船乗り場まで徒歩で10分~15分くらいで行けるし、コンビニも近い。立地は悪くないです。お部屋もとてもキレイでした。特にお風呂は檜で、最高に気持ち良かったです。子供達も大喜び。ただお布団が薄かったのが残念。マットレスがあるといいと思いました。その点を除けば、リーズナブルに宿泊したい方やファミリーにオススメできます。

松島ホテル和楽 2017年08月21日 22:30:45

お子様達にも喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ご意見頂きましたお布団の件は今後改善致します。

松島ホテル和楽 佐藤

日本三景松島の観光とお食事をたっぷり楽しむ時はご宿泊のみのプランでお得にステイ☆素泊まり
【川の見える檜風呂のある離れ【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月03日 14:31:32

スタッフさんの対応がとても良かったです。
紹介いただいたご飯屋さんも美味しかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。

松島ホテル和楽 2017年08月03日 17:05:27

ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう今後も頑張りますので、また宮城にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

松島ホテル和楽 伊藤

illlliさんの 松島ホテル和楽 のクチコミ

illlliさん [30代/男性] 2017年07月30日 21:56:31

思いもよらぬ子供達用のアメニティがあり、子供達は喜んでいました。お部屋も綺麗で広く、5人家族にはぴったしでした。

松島ホテル和楽 2017年07月31日 06:21:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
お子様用アメニティセット「ムササビくん!!」喜んでいただけて良かったです。小さい子があのスリッパを履いてる姿を見るだけで私たちスタッフも和ませられてます。ありがとうございました。

また、お部屋も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
松島に宮城にお越しの際は是非また、松島ホテル和楽をご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

松島ホテル和楽 伊藤

【使い方自由の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 20:15:22

早朝付近道路を通行するトラックの音で目覚めた。通行量が多いのか、引っ切り無しに車の音が聞こえてきて、まだ寝ていたかったが起きた。場所が良いだけに残念。防音対策して欲しいです。

松島ホテル和楽 2017年07月25日 08:28:23

ホテルの防音対策が不十分で快適にお休みいただく事が出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
防音の件につきましては、改善出来るよう検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
もし、松島にお越しいただく機会がございましたら是非また、松島ホテル和楽をご利用いただけたら幸いでございます。
次回のご予約、心よりお待ちしております。