BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 クチコミ・感想・情報

BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前

BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 20:31:19

スマートフォンを充電する際にテーブルが無い。
    床に直置きで充電した。テレビ後方のコンセントから
    延長コードを引いておけばテレビ台の上にスマホを置いて
    充電できる。

2022年07月
    【素泊まり】【お一人様ステイ】広いお部屋でリラックス!シングルユースプラン(軽朝食無料)
    【ツイン□禁煙 塩尻駅スグ前!駐車場無料☆レジャーに便利☆】

投稿者さん 2022年06月25日 18:40:58

立地は駅前です。
    部屋も広かったです。
    ベッドは普通です。
    おつまみを選んで貰えました。
    気になった点は、何の音か分かりませんが定期的に聞こえていました。
    耳栓すればいいだけです。
    道路での会話も聞こえて来ました。

2022年06月

こぴすやんさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

こぴすやんさん [40代/男性] 2022年05月06日 09:30:00

コスパ以上ですね。
    EV無しも2Fにして頂き問題なかったです。

【春夏旅セール】【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)
    【シングル□禁煙 塩尻駅スグ前☆軽朝食無料&Wi-Fi対応☆】

投稿者さん 2022年04月11日 16:55:18

予約の確認、問い合わせ等フロントの対応は丁寧で親切でした。建物、部屋、設備等かなりレトロな感じでしたが、清掃は行き届いていると思いました。
    サービスの軽朝食はカップヨーグルトだけ頂き部屋で食べました。
    コロナ禍でいろいろ共有するのは…
    部屋に時計、飲用のグラスかカップが欲しかったです。
    それとずっとモーター音のような音が聞こえて(室外機?)いて、ちょっと辛かったです。

【冬春旅セール】【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)

投稿者さん 2022年01月23日 03:58:53

コーヒー、パン、ヨーグルトの無料朝食は嬉しい。

2022年01月
    【秋冬旅セール】【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)
    【シングル■喫煙 塩尻駅スグ前☆軽朝食無料&Wi-Fi対応☆】

投稿者さん 2021年12月11日 15:43:20

駅近なところは良し
    エレベーターがないのは残念
    それ以外は少し建物が古いけど泊まるだけなら問題ないです。

nacrossさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2021年12月03日 16:59:27

駅から2分で到着。フロントは23時まで、朝は7時半からですがはとても丁寧でした(出入りは24時間)。部屋に湯沸かし器が無いと思っていましたが多分1階の無料飲料(コーヒー、紅茶、お茶、お湯)を使ってくれと言うのはあとでわかりました。部屋にはDVDプレーヤーがありました。ウォッシュレットで使い捨てスリッパ付き、軽食はセルフでのトースト2枚(マーガリンとジャム)、ヨーグルト付きで4千円でおつりが来るのですから文句など言えませんね。長期連泊者はポイントカードでおつまみ等の貰えるおまけ付き。不便なのはエレベータがないこと、風呂のお湯調整をしないといけないこと。コンビニは駅併設(24時間ではない?)か、ホテル北にちょっと歩くとファミリーマートがあります。あと、駅周辺では庄屋ややきとり大吉、ラーメン屋などがちょっとですがあります。お得なホテルだと思いました。

ふうちゃん8229さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

ふうちゃん8229さん [70代/女性] 2021年11月02日 06:45:02

10月15日中山道歩きの途中で、利用しました。駅の目の前で、早朝から、簡単な朝食が頂けて、朝早くから歩くことが出来ました。 フロントでは、中山道の道案内までして頂けて、助かりました。中山道セットでしたが、コスパ最高です。

【大人気!中山道旅のお供グッズ付】軽朝食無料シンプルステイプラン♪

出張の達人 フクさんさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

出張の達人 フクさんさん [50代/男性] 2021年10月24日 18:27:05

駅前のホテル。
    施設は古いがスタッフの方の
    対応が良かった。

【ダブル□禁煙 塩尻駅スグ前!駐車場無料☆カップルご夫婦で☆】

ワイルドマネーさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

ワイルドマネーさん [40代/男性] 2021年10月21日 15:45:47

まぁ、ふつーです。

【夏秋旅セール】【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)

U-Tadさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2021年08月02日 21:29:40

昭和の宿。
    エレベーターなしで4階は
    非常に非常に非常に疲れた。
    松本駅周辺の宿にしておくのが
    無難かとおもいます。

【素泊まり】【駅近☆塩尻駅東口スグ前!】シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)【信州朝ごはん】

かおりん2626さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2021年04月12日 13:57:14

駅前で、無料の朝ごはんもいろいろあって美味しかったです。
    経年はしてましたが、清掃はきちんとされてました。
    エレベーターがないのだけがちょっときつかったですね。
    あと、田舎なのでコンビニが駅前にも関わらずちょっと遠かったです。
    基本的には満足しました。

【素泊まり】【連泊エコ割】清掃なし☆連泊エコプラン(軽朝食無料)

投稿者さん 2021年04月01日 18:11:05

中山道旅のお供グッズ、想像していた物よりとても良かったです。役に立ちました。駅のすぐ前が有難い。階段や経過年数のことは予め納得のことで気になりませんでした。女性スタッフが親切。こちらがお願いしたわけでもないのに、会話から察して気を利かせて下さり、嬉しかったです。新しい素敵なホテルでも気の利かないスタッフはいくらでもいますからね。
    お陰で気持ち良く1日のスタートを切れました。又機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年01月22日 22:49:23

軽朝食無料でした 食パン ヨーグルト 飲み物 無いよりはありがたかったです。
    お部屋は広くてよかったですが ベットがいまいちでした
    フロントの方は愛想よかったです。が、階段しかないのでお年寄りやお体の不自由な方には
    不向きです。

【ツイン■喫煙 塩尻駅スグ前!駐車場無料☆レジャーに便利☆】

Tabibito2909さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

Tabibito2909さん [60代/男性] 2020年12月09日 17:40:52

駅から至近。朝食がついているのがよい。

Upセットさんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年11月27日 16:11:49

駐車場がわかりずらいのを心配してか案内していただきありがとうございました。朝早い出発でしたが、コーヒー軽食準備されていて良かったです。

NH430さんの BizHotel(ビズホテル)塩尻駅前 のクチコミ

NH430さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:47:22

11/12に宿泊しました。
    駅から近く、お部屋も広く フロントにおける説明も分かりやすく親切で快適に過ごせました。
    また、宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2020年11月03日 10:00:47

受付の方が 気さくで良かった。仕事で利用したが また 泊まろうと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 17:44:42

山登りの拠点として宿泊させていただきました。早朝の出発にも対応していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 01:42:20

軽朝食はセルフサービスで、食パン2枚、ヨーグルト1個、コーヒー。
    朝5時半から利用可能。